设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 马葭

看病,还是小心一点的好。  关闭 [复制链接]

双妈,我在反省,大概我们开的玩笑,太过分了。
小颀妈妈 发表于 2010-7-15 17:01

过分吗?我不觉得

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

过分吗?我不觉得
qiming921 发表于 2010-7-15 17:13

我们自己乐在其中的人是不会感觉到的,所以我刚才想问问财宝儿妈的,但是她内心对我充满着愤怒和不满,即便我表现了真诚,她还是不屑和我沟通。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

我们自己乐在其中的人是不会感觉到的,所以我刚才想问问财宝儿妈的,但是她内心对我充满着愤怒和不满,即便我表现了真诚,她还是不屑和我沟通。
小颀妈妈 发表于 2010-7-15 17:16

可能,他是她们心中的“神”,不容我们这么说他吧,如果池草的粉丝,觉得我们这么说不好,抱歉。我们没有意识到你们的愤怒,我们只是把池草当作了一个网友,开开玩笑,调节气氛。

下班下班,话不投机半句多,反正意思也已经说清楚了,别人怎么理解,不是我的事儿了。

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

下班下班,话不投机半句多,反正意思也已经说清楚了,别人怎么理解,不是我的事儿了。
qiming921 发表于 2010-7-15 17:20

双妈,我觉得最可惜的是,本来有可能请来池草君的,但是被我一开玩笑,结果搞成这样,我很难过。

如果这就是生活……

由此我的反省是,陌生人之间的沟通,真的要小心。哪能一上来就开玩笑的,唉,是我不好。

如果这就是生活……

双妈,我觉得最可惜的是,本来有可能请来池草君的,但是被我一开玩笑,结果搞成这样,我很难过。
小颀妈妈 发表于 2010-7-15 17:23

别难过了颀妈,池里的草是不屑来我们这个大观园的。人家的事业重要着呢,那有空来我们这儿婆婆妈妈~~~`呵呵

鸡蛋好吃,你只管吃就好了,把那母鸡找了来精心伺候着,也不见得就比养在别处多下更多美味的鸡蛋~~~~~

颀妈,没关系的,想和池草交流可以去他的群哈
把名字写在水上

小颀妈妈 发表于 2010-7-15 17:23

你又来了,和你有啥关系,是那个ID先说自己是池草的,然后又说不是,这不也是在开玩笑嘛?!

再说了,大家都是真诚善意的邀请,期间调侃两句有啥的,来不来和这个无关,是池草君太没忙了,没空来。你别瞎难过了,下班抱娃儿去吧!

:hug: :hug:
新生活

别难过了颀妈,池里的草是不屑来我们这个大观园的。人家的事业重要着呢,那有空来我们这儿婆婆妈妈~~~`呵呵

鸡蛋好吃,你只管吃就好了,把那母鸡找了来精心伺候着,也不见得就比养在别处多下更多美味的鸡蛋~~ ...
上海悄悄 发表于 2010-7-15 17:28

本来不一定不屑吧,其实说句心里话,我现在也依然愿意邀请池草来。

你和我不一样,安妈,你并不相信中医,你并不相信池草君。

我是相信中医喜欢中医、相信池草喜欢池草的。

所以,做出了这种距离本意越来越远的事情,我很难过。

其实我的通篇帖子里没有一句是有恶意的,但的确有很多玩笑话,有些大概甚至很过分吧,不然为什么连财宝儿妈看了也那么气愤?

如果这就是生活……

这个贴子真是一波三折,跌宕起伏啊!

你又来了,和你有啥关系,是那个ID先说自己是池草的,然后又说不是,这不也是在开玩笑嘛?!

再说了,大家都是真诚善意的邀请,期间调侃两句有啥的,来不来和这个无关,是池草君太没忙了,没空来。你别瞎难过了,下班抱娃儿去吧!

:hug: :hug:
敬听 发表于 2010-7-15 17:30

是的,我最初的愤怒就来源于此,那个ID说自己是池草,我们当真了!
是的,他也开了我们的玩笑!所以我觉得受到了愚弄。

如果池草君仅仅是因为太忙了而没空来,我就不会这么自责,但事实是,我们的调侃让他对我们的印象差了很多,这和我的初衷是有悖的。

当然,别人如何看我,这本不重要,但是,因为本来想和对方靠近的,结果却因为自己的原因让人误解让人嫌恶了,我还是非常难过的。

当然,大姐不用太过为我担心,我没事,我想得开的,放心。

如果这就是生活……

池草,你真可爱!;P

不如加入我们论坛吧,来做这个版块的版主好不好?
小颀妈妈 发表于 2010-7-15 15:16

:victory: ;P
知道池草, 缘于敬听.
时间早于欣妈把贴子从天涯转入李网.

我不是群里的人, 因为不爱跟风(主因是安全感低, 怕把自己给淹没了).
但这次, 经由讨论, 我反而觉得池草实在而难得.
我想, 坛子里的人对池草的认识只怕也更全面了.

先生有大医德, 若以推广中医和养生为已任, 颀妈这里的提议也是一个不错的选择啊.
因孩子午睡醒来, 来不及往后看贴了, 不知后面池草君是否有回应这个提议.
真心地希望这件事能有圆满的结果.

颀妈,没关系的,想和池草交流可以去他的群哈
夕颜 发表于 2010-7-15 17:29

我不用QQ的。

而且这次的主要目的是,想请他来,起初我是完全没有认为那个ID是池草本人的(起初我的认为是对的,那仅仅是池草群里的一个妈妈替池草发的),但是没想到他自己说是池草,我就真的信了,然后感觉很开心,觉得他居然愿意直接注册到这里,然后还真诚地道歉说自己是池草的马甲,我就被他的真诚所感动了。因为这完全符合我原先对池草的印象——真诚。

于是我就想邀请他做我们版块的斑竹了,虽然我知道即便我邀请了,他也未必愿意,但因为我想他都注册了马甲来了,然后又承认是他本人了,那么说不定就有希望呢。

可惜的是,后来我们的玩笑开得过了,人家那里早就不高兴了,但又没人反馈过来,我们这里都不知道,还在一头热地继续边开玩笑边邀请他。当然,这些玩笑在人家的解读里,完全不是在邀请他,完全是无聊的恶意的。就这么交错地误解着,事情就演变成这样了。

如果这就是生活……

小欣妈妈不用太在意,池草先生没有对大观园的朋友有什么成见一类的

他不过来主要是因为网络不好,也没有那么多精力泡论坛,喜欢池草先生这个风格的,觉得有收获的,欢迎进一步了解后,入群来大家交流

我不用QQ的。

而且这次的主要目的是,想请他来,起初我是完全没有认为那个ID是池草本人的(起初我的认为是对的,那仅仅是池草群里的一个妈妈替池草发的),但是没想到他自己说是池草,我就真的信了,然后感觉很 ...
小颀妈妈 发表于 2010-7-15 18:04

颀妈,没想到你这么难过:hug:

抱歉,当时我也跟风来着:L 。真的想和他联系,办法还是有的,他那里经常办培训活动啥的,可以去看看的
把名字写在水上

:victory: ;P
知道池草, 缘于敬听.
时间早于欣妈把贴子从天涯转入李网.

我不是群里的人, 因为不爱跟风(主因是安全感低, 怕把自己给淹没了).
但这次, 经由讨论, 我反而觉得池草实在而难得.
乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2010-7-15 17:59

乐妈,如今再看你的这些文字,心里真是难过。

我们当时看帖的时候,也都和你一样,也都当真了,觉得池草实在而难得。

但是,你不知道,事实不是这样的,事实是人家看不起我们,在愚弄我们呢,真难过啊!

如果这就是生活……

小欣妈妈不用太在意,池草先生没有对大观园的朋友有什么成见一类的

他不过来主要是因为网络不好,也没有那么多精力泡论坛,喜欢池草先生这个风格的,觉得有收获的,欢迎进一步了解后,入群来大家交流
梦里花落 发表于 2010-7-15 18:07

谢谢你,我因为看到了一些池草君在你们群里的言论,非常地难过。

不,不是没有成见,是有成见的,是有误解的。

当然,我们大观园的人也不是所有人观点都一致的,就如同这个帖子里所展现的,其实大家的观点都是不一致的。

这就是当今中国中医的现状,当然,外面的话,现状比这里展现得还要差!

没有精力我了解了。谢谢你的转达和安慰,我不喜欢通过QQ交流,我觉得中医的学习,通过QQ的话,并不合适,当然,这只是我的个人观点。

如果这就是生活……

颀妈,没想到你这么难过:hug:

抱歉,当时我也跟风来着:L 。真的想和他联系,办法还是有的,他那里经常办培训活动啥的,可以去看看的
夕颜 发表于 2010-7-15 18:07

不用抱歉,我自己当时不也很起劲?

我的目的主要不是想和池草联系,而是想为我们这个版块找到一个合适的斑竹,我自己并不太合适,本就有意辞去这个斑竹职位,然后今天机缘巧合以为那个ID真的是池草的马甲,所以就空希望了一场。

呵呵,是我自己的问题,你们不需要抱歉,真的。

如果这就是生活……

乐妈,如今再看你的这些文字,心里真是难过。

我们当时看帖的时候,也都和你一样,也都当真了,觉得池草实在而难得。

但是,你不知道,事实不是这样的,事实是人家看不起我们,在愚弄我们呢,真难过啊!
小颀妈妈 发表于 2010-7-15 18:08

要退出前, 刷新到最新一页, 原来后面真的有变化.

颀妈, 别太难过, 我觉得也许我们未必真的弄懂了池草本人的意愿.
在这里看到那个ID不是池草本人, 我也很意外, 愚弄别人的其实也是愚弄自己.
如果有缘, 终会相会的.