设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 马葭

看病,还是小心一点的好。  关闭 [复制链接]

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

不太理解,如果前面的马甲并非池草先生本人,何来被池草君愚弄呢?
猫言喵语 发表于 2010-7-15 16:48

因为是池草授意他/她承认是池草本人的。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

感觉到你对我的愤怒了。
小颀妈妈 发表于 2010-7-15 16:50

我不是对你愤怒,我只是觉得有些话对池草先生来说,不公平。

当然他是不会介意的。

当然这个世界上也不存在绝对的公平。

小颀妈妈 发表于 2010-7-15 16:52

何出此言?:wenhao
新生活

小颀妈妈 发表于 2010-7-15 16:52

您确认TA确实是池草先生授意承认的吗?

还是您的猜测?

您有证据吗?

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

我不是对你愤怒,我只是觉得有些话对池草先生来说,不公平。

当然他是不会介意的。

当然这个世界上也不存在绝对的公平。
财宝儿妈 发表于 2010-7-15 16:52

请问哪些话对池草君不公平?

这是真诚的疑问。

如果这就是生活……

请问哪些话对池草君不公平?

这是真诚的疑问。
小颀妈妈 发表于 2010-7-15 16:53

真的是真诚的话,天地可鉴,也不用+最后一句“这是真诚的”

何出此言?:wenhao
敬听 发表于 2010-7-15 16:53

是通过池草群里的妈妈得知这一点的。

如果这就是生活……

真的是真诚的话,天地可鉴,也不用+最后一句“这是真诚的”
财宝儿妈 发表于 2010-7-15 16:54

因为感受到你对我有很大的不满情绪,所以,怕如果不加这句说明的话,单一句“请问哪些话对池草君不公平?”会引起误解,以为我在质问你,而我的本意是真诚地想知道这个问题的答案,所以加了这句说明。

如果这就是生活……

是通过池草群里的妈妈得知这一点的。
小颀妈妈 发表于 2010-7-15 16:54

:o
新生活

因为感受到你对我有很大的不满情绪,所以,怕如果不加这句说明的话,单一句“请问哪些话对池草君不公平?”会引起误解,以为我在质问你,而我的本意是真诚地想知道这个问题的答案,所以加了这句说明。
小颀妈妈 发表于 2010-7-15 16:56

谢谢你耐心的解释

又回头把你的帖子都看了一遍,也不想再说什么了

我自个儿就到此为止吧

开始大家讨论的还蛮有技术含量的

后面的,真是简直没办法看了。。。闪
财宝儿妈 发表于 2010-7-15 16:42

我倒是挺喜欢帖子演变成这样的

说实话,在李网混了些日子,这世上没有救世主的道理还是懂得。就像对待孩子的具体问题,并没有任何一种可以放之四海而皆准的办法。而医生,面对情况不同个体差异的病人,恐怕更是如此。所以,我们对于池草寄予的希望也许本来就是过高的,我们眼里的池草未必是真实的池草,也许只是我们愿意看到的池草

对于一个有才华的年轻人,捧杀更甚于棒杀。让我们关心他,以绵薄之力给他施展才华的环境和空间,寄希望以岁月的沉淀造就一位仁心大医,这仅仅是我目前个人的一点看法。
把名字写在水上

:o
敬听 发表于 2010-7-15 16:57

大姐,我在想,大概我们开玩笑的口气,自己说得很愉快,但人家看着很不舒服吧。

如果这就是生活……

我一直没觉得小颀妈妈的话对池草不公平呀,我们真诚的邀请他,然后有个假人忽悠我们

我不知道这件事情为什么变成这样,出发点是什么?其码,我们的出发点,没有恶意

谢谢你耐心的解释

又回头把你的帖子都看了一遍,也不想再说什么了

我自个儿就到此为止吧
财宝儿妈 发表于 2010-7-15 16:59

你是说我后面半开玩笑半邀请池草君的那些言论有问题吗?

如果是之前的文字的话,我自认为还是相对客观的。

如果这就是生活……

我一直没觉得小颀妈妈的话对池草不公平呀,我们真诚的邀请他,然后有个假人忽悠我们

我不知道这件事情为什么变成这样,出发点是什么?其码,我们的出发点,没有恶意
qiming921 发表于 2010-7-15 17:00

双妈,我在反省,大概我们开的玩笑,太过分了。

如果这就是生活……

操作水平有限,分割不太成功,大家见谅吧:L
新生活

操作水平有限,分割不太成功,大家见谅吧:L
敬听 发表于 2010-7-15 17:04

敬听,太劳心劳力了。

生活本来就是这样,不完美也美丽。

let it be.

不至于吧,以前在群里也不是没开过玩笑的:wenhao

版主们,休息下吧
把名字写在水上

不至于吧,以前在群里也不是没开过玩笑的:wenhao

版主们,休息下吧
夕颜 发表于 2010-7-15 17:10

我们自顾自地开玩笑,他(们)没有参与,这个不一样的,我理解。

如果这就是生活……

好,休息去了,既然是假的就没必要理会了,否则真的是浪费时间了
新生活