设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 马葭

看病,还是小心一点的好。  关闭 [复制链接]

唉,一群望穿秋水的女人呀:lol。

这个帖子让我刚才一路嘴巴咧到耳朵根,看车的大爷看着我面色怪异的很:lol

我要看牛妈美照,上次就错过了,这次谁放上来
把名字写在水上

唉,池草君真不来也不能强求,但愿他能考虑考虑吧。

说真的我真希望我在这里8着8着,突然就冒出一个“池草”的ID来,说“盛情难却……”
小颀妈妈 发表于 2010-7-15 16:30

有意思

没关系的,如果确实不是,善意的开开玩笑就算了,如果是恶意的坚决封ID,甚至IP,不会对池草君产生不良影响
新生活

80后小伙,可能真的对这儿没什么兴趣呢,或者他本人比较忙,没有时间来这里,失望

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

ID为“池草”的同学,也许你并不了解我们这里的一些习惯和做法,我们虽然是在起哄是在8,但是有些事情是认真的,所以,请不要这样来开我们的玩笑,我们开不起。

不,准确地说,是我开不起。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

那不一定哦,你这么一说我反而觉得说不定我这一条有用了呢。

第一,池草君就算会说日语,肯定也没有我的日语水平高吧,这个俺不需要太谦虚哈。

第二,懂日语的人很多,但是既懂日语又懂中医(至少我自认为还 ...
小颀妈妈 发表于 2010-7-15 16:03

您就是懂日语里最懂中医的,懂中医里最懂日语的那个撒:)

哦,原来8贴改谍战贴了:lol

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

大姐,看短信

开始大家讨论的还蛮有技术含量的

后面的,真是简直没办法看了。。。闪

不管怎么样,咱们的善意邀请表达到了,来了好,不来也可以去他群里凑热闹的,所谓山不就我,我就山:lol
把名字写在水上

管理员可以查到的
IP和谁的重复?

我个人觉得把帖子能拆成两个比较好,把真正探讨的部分和孩子妈们嗑瓜子儿唠嗑的部分分开下。。。

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

还有,我已经知道,前面那个所谓的池草马甲,也并不是池草本人。

说真的一瞬间感到被愚弄了,被池草君愚弄了。

平心而论,我没有想逼着你做任何事情,没有。

如果你不愿意的话,我绝不会有任何勉强。

那么,就这样吧,抱歉,刚才开了你很多玩笑,得罪了!

如果这就是生活……

管理员可以查到的
IP和谁的重复?
上海悄悄 发表于 2010-7-15 16:43

刚才就差过了,没有重复的,所以,才提了三种处理方式

可能是移动IP?不太懂
新生活

颀妈,你还是比较天真的。

也许我篱笆八卦混得多了~~~:L

财宝儿妈 发表于 2010-7-15 16:41

中医在日本成了汉方哈!

还有,我已经知道,前面那个所谓的池草马甲,也并不是池草本人。

那 ...
小颀妈妈 发表于 2010-7-15 16:46

不太理解,如果前面的马甲并非池草先生本人,何来被池草君愚弄呢?
那些偷偷溜走的时光,催老了我们的容颜,却丰盈了我们的人生

中医在日本成了汉方哈!
其乐无穷 发表于 2010-7-15 16:47

所以说是懂日语里最懂中医的么

那 ...
小颀妈妈 发表于 2010-7-15 16:46

如果说是被别人愚弄,那应该是别人刻意的,假如是自己理解有误,何谈被人愚弄呢?

另外,说真的,“平心而论,我没有想逼着你做任何事情,没有。如果你不愿意的话,我绝不会有任何勉强。”

这两句我怎么看怎么别扭,我在想如果你真逼着或者勉强一下,会有啥效果。

首先,那人说自己是池草就是池草了吗?

其次,大家后面自顾自的说着那些插科打诨的话的时候还真是"有意思"呢。。
财宝儿妈 发表于 2010-7-15 16:39
有意思
财宝儿妈 发表于 2010-7-15 16:40
财宝儿妈 发表于 2010-7-15 16:41
所以说是懂日语里最懂中医的么
财宝儿妈 发表于 2010-7-15 16:49

感觉到你对我的愤怒了。

如果这就是生活……