设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 马葭

看病,还是小心一点的好。  关闭 [复制链接]

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

干嘛还揪着不放呢,再说人家都不好意思来了:lol
夕颜 发表于 2010-7-15 15:24

就是呀,安妈,俺们都做妈妈的人了,对人家未婚的小伙子宽容点嘛:P
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

池草,你真可爱!;P

不如加入我们论坛吧,来做这个版块的版主好不好?
小颀妈妈 发表于 2010-7-15 15:16

;P 看到这个提议,我赶紧出来冒个泡举手哈:victory:

哦,你是等他嗓子开始疼了再给他吃板蓝根。那时可能确实有可能转热相了,所以有效吧。

不过其实你可以在他嗓子疼之前就可以把他的感冒控制住的。
小颀妈妈 发表于 2010-7-15 15:25
生病也不见得就是坏事,抵抗力是需要锻炼的.

偶一个外行,能短期内把儿子的感冒治好,已经8错了.

我觉得每个人适用的药是有区别的,比如我老公,他感冒就银翘有效.

就是呀,安妈,俺们都做妈妈的人了,对人家未婚的小伙子宽容点嘛:P
小颀妈妈 发表于 2010-7-15 15:26
你这是什么逻辑??;P

本来都走了,但看到居然承认是池草本人,还要特地再进来真心地欢迎一下:F::F:

如果池草君能经常来这儿逛逛,不时地给大家传传道、解解惑,宣传点儿中医的理念,哪怕是调侃两句也是本网的一大幸事!
新生活

中医也不见得要找.
琳0824 发表于 2010-7-15 15:21

排这个
小毛小病让他/她自己抗一下反而更好
个人感觉:
   是不是咱们大多数现在只有一个娃儿,太注意太紧张娃儿了?
   要是一家有个3、4个,还能这么精细?
   现在80年以前出生的,好多都有兄弟姐妹吧?长到18都没看过医生的也有吧?

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

生病也不见得就是坏事,抵抗力是需要锻炼的.

偶一个外行,能短期内把儿子的感冒治好,已经8错了.

我觉得每个人适用的药是有区别的,比如我老公,他感冒就银翘有效.
琳0824 发表于 2010-7-15 15:28

也是,你不容易了,给你献花:F:

如果这就是生活……

欢迎其他赞成的人都来冒泡哈,我是当真的,绝不是开玩笑的。

PS,我就是这个板块的目前的版主。
小颀妈妈 发表于 2010-7-15 15:30

响应号召,赶紧滴冒泡:lol
把名字写在水上

冒个大泡。。oO

欢迎其他赞成的人都来冒泡哈,我是当真的,绝不是开玩笑的。

PS,我就是这个板块的目前的版主。
小颀妈妈 发表于 2010-7-15 15:30

你比我有魄力:muzhi 我虽然是孩儿她妈多年了,还是怕被帅锅拒绝:lol 当然,不影响我冒下泡儿
新生活

你这是什么逻辑??;P
牛妈妈 发表于 2010-7-15 15:28

你这么冰雪的人儿居然看不懂我的逻辑吗?;P

我的意思是,俺们经过孩子们的洗礼,都已经再成长了一次了(至少我是这样哈,反正要我没孩子之前,我的气盛估计也不下于池草君吧:P )

而人家池草君,不是还没机会经过这个洗礼嘛:P

PS,夕颜说的那个“成名要趁年轻,犯错也要趁年轻”,我大大地认同哈,印象里好像21cake也说过类似的话。

如果这就是生活……

排这个
小毛小病让他/她自己抗一下反而更好
个人感觉:
   是不是咱们大多数现在只有一个娃儿,太注意太紧张娃儿了?
   要是一家有个3、4个,还能这么精细?
   现在80年以前出生的,好多都有兄弟姐妹吧? ...
小黄豆 发表于 2010-7-15 15:29
动不动就上医院,最后落成这样,怪谁呢?

国外的孩子生病,哪有不抗的?

主要是国外的专家难约,非要先面见家庭医生,家庭医生认为你需要找专家医生了,才给你安排,而且一等10天半个月的也是常事,非把你搞得没脾气了.

国外医生不足是真,做一个专业医生,读书要好几年,好象还要做满10年的家庭医生,才最后有资格上专业医院去.

医生太少了.

你比我有魄力:muzhi 我虽然是孩儿她妈多年了,还是怕被帅锅拒绝:lol 当然,不影响我冒下泡儿
敬听 发表于 2010-7-15 15:34

怕啥捏,好歹扭转一些俺们这个网在帅锅心里的地位是不?:lol

如果这就是生活……

大家的目的是希望他多来晃晃,多来答疑解惑吧?
当不当版主都可以答疑解惑的吧

当版主有啥不一样的特权么?
哪位斑斑给俺们普及一下?:wenhao

干嘛还揪着不放呢,再说人家都不好意思来了:lol
夕颜 发表于 2010-7-15 15:24

行行,你这大帽子扣的,我还敢说啥么我?:lol

由衷之言,我欢迎池草。哪怕不做版主,时常来看看点拨点拨也是好的。

大家的目的是希望他多来晃晃,多来答疑解惑吧?
当不当版主都可以答疑解惑的吧

当版主有啥不一样的特权么?
哪位斑斑给俺们普及一下?:wenhao
小黄豆 发表于 2010-7-15 15:37

特权啊,我感觉就是权限比较高,啥权限帖俺都能看:P ;P

如果这就是生活……

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

冒泡,冒泡~~~~

怕啥捏,好歹扭转一些俺们这个网在帅锅心里的地位是不?:lol
小颀妈妈 发表于 2010-7-15 15:36

en ,en ,我们可以承诺的就是,等以后池草君有了后,任何育儿问题在任何时候都可以得到这些“术业有专攻”的妈妈们的热心解答:P;P
新生活

你这么冰雪的人儿居然看不懂我的逻辑吗?;P

我的意思是,俺们经过孩子们的洗礼,都已经再成长了一次了(至少我是这样哈,反正要我没孩子之前,我的气盛估计也不下于池草君吧:P )

而人家池草君,不是还没机 ...
小颀妈妈 发表于 2010-7-15 15:34

哇,版主大人提到我了,好荣幸呀:$

这个俺是有切身体会的,当年非要装淑女,弄得现在俺对翻个墙扔个砖头讲个粗话啥的特渴望,奈何以俺的岁数,这些滴活动要再做出来委实滴吓人,悔不当初呀:Q
把名字写在水上

en ,en ,我们可以承诺的就是,等以后池草君有了后,任何育儿问题在任何时候都可以得到这些“术业有专攻”的妈妈们的热心解答:P;P
敬听 发表于 2010-7-15 15:40

看到这里笑s!