设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[背包客] 年 年 我 爱 你 (男,2005.2.8) [复制链接]

最近觉得很幸福.晒晒哈.
前段时间,生例期,年爸打电话,聊到最后对我说:别碰冷水啊.
大男子主义的年爸第一次说这样的话,听得出有点不好意思,匆匆的挂了电话.
我这边还在傻乎乎的笑着回答,好.
满身的细胞都好幸福哟 ...
年年妈 发表于 2010-7-22 11:34

好幸福的年年妈!:heart :heart :F: :F: :F:
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

最近老来俏了,总喜欢捣置着女性用品,比如说小包啦,发夹啦,耳环项链啦,纱裙啦,
就差口红胭脂啦,也快不远了吧。

以前我可不是这样的哈,小时候,因为我妈重男轻女,所以吧,
我就想当男人,不认同自己的女性 ...
年年妈 发表于 2010-7-22 12:05

太可爱了!:kiss:
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

写给年年.

亲爱的,宝贝.
欢迎你到地球来
地球是个美丽的星球
在这里
你会得到大自然最珍贵的阳光,空气,食物和水
植物和动物都会是你的朋友.

最重要的是
你会得到爸爸妈妈爷爷奶奶,家家外公舅舅舅妈...和 ...
年年妈 发表于 2010-7-13 09:39

再看这段,还是感动!:heart :heart