设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[背包客] 年 年 我 爱 你 (男,2005.2.8) [复制链接]

开贴
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

[quote]最近气场实在太高
跟年去买吃的,回来看到有个毛巾,居然是年的垫后背的。
在楼下慢悠悠洗了近一个小时车 ...
年年妈 发表于 2011-11-18 22:36 [/quote
哈哈,高人

年爸很小心的说:给你提个小小的建议哈,你穿太紧身的牛仔裤会显得腿太细,带花边的衣服皱皱的,不适合你
敏感的我立刻受打击,顿时觉得自己的光彩黯淡下来

语言多么奇妙。。

喜欢做作业,喜欢考试。
在这么多作业这么多卷子中,还好没厌学,反而喜欢做,真令人思考。
自己要买回来好多卷子做,到书店去看,一本卷子没几页,居然要近20元
我觉得划不来太贵没买{:1_129:}
他居然要启动他的零花钱买{:1_136:}

回来自己做,出题给我做,做完打分,打完分给我发奖状。。
我已经得了5个一百,听说再得一个就可以得一个故事,很期待啊{:1_114:}

这种热情空前高涨啊。
记得原来别人一说,啊,明年要上学了,上学了要考试啊,争取考100分啊。
这小子就特不喜欢上学,特怕考试,没想到现结果是这样。

前几个月看到个贴子, 一位华德福老师说起自己的孩子,
儿子小时候特不喜欢写作业,女儿特喜欢写,也是用零花钱买作业回来写。
这位妈妈并没有觉得那个好那个不好,也没有刻意改变什么。
后来她女儿长大当了芭蕾舞演员,每天不写字儿,
子长大当了律师,每天看文件。
有意思。。

{:1_135:}我也很喜欢。

喜欢美女照片{:1_143:}
你带给我的,其实,只有幸福。

在校门口买文具,一老板娘说:没有,有你也不买,每回看半天没买过一回。
我记得买过她家的啊,听这话,我居然没生气,心里想着她闹情绪呢,差点就噘嘴巴了吧{:1_129:}
心里微笑起来。
原来好多大人有情绪的时候,会突然变成小孩儿呢。

跟年爸电话商量着家长会带孩子的事儿,没商量成,两人赌气说:那就这样吧,挂了。
想到老板娘的事,原来我们俩也变成小孩儿啦,还赌气呢。
一个电话打过去,两人和好了{:1_115:}

最近气场实在太高
跟年去买吃的,回来看到有个毛巾,居然是年的垫后背的。
在楼下慢悠悠洗了近一个小时车,回来看到楼梯上有个钱包,居然是自己的。
出去四个小时,到门口到处找钥匙,忽然发现在门上插着,四个小时啊{:1_123:}

利用这三天休息的晚上,把拼音学完了。
特不喜欢火急火燎的,就喜欢不慌不忙的干一件事儿。
但离老师的目 ...
年年妈 发表于 2011-10-17 09:24
是的,想到以前高人的画,孩子没上小学,没有发言权

利用这三天休息的晚上,把拼音学完了。
特不喜欢火急火燎的,就喜欢不慌不忙的干一件事儿。
但离老师的目标还有点距离。

到森林公园玩去了,特爽,还是白天玩,晚上学一个小时。
本来还有最后一点默写,但不想一下子弄这么多到孩子脑子里,就罢了。

以前还想着,学习的事儿,孩子自己负责,现在看看,没大人的帮助,不定多落后。
哎,随大流了,随大流了。逼着哄着写了三大页。
除了没打没骂,没关黑屋子,没关门外,别的我不屑的事全干了。

十一过后就没练过琴,日子过得太紧了
每天一个小时搞作业,现在跟不上了,拼音对于我们来说太快了
班里任务这个星期要搞完,最后的复韵母应接不暇了。。

昨天俺家哭天抹泪不想上学,特沮丧。
差不多每天得倾听共情。
准备自己慢慢的学,不跟老师进度,昨天完成AI,EI,UI,比较理想扎实。
周六周日补补就跟上了。

年年的愿望是隐形衣{:2_182:}

现实中一般人两个,俺们俩上相{:1_115:}

好漂亮有气质的年妈
蝴蝶王子 发表于 2011-10-13 09:51

同感,妈妈年轻漂亮,年年是个大眼帅小伙啊,双眼皮好明显哦

昨个儿又看了《花园宝宝》了
看得出年完全沉浸在里面。

哎。我儿还这么幼稚。
每天拿着玛 ...
年年妈 发表于 2011-10-8 12:01

同样,我家的也爱看花园宝宝,圣诞老人那是100%相信的,现在已经想好圣诞礼物了

去绘本屋看书,6岁以上的她没兴趣,常常拿着2、3岁小朋友的书看得津津有味

我们拼音已经10.1之前学完了,
2005年5月8日的男子汉,生活因你而精彩!

好漂亮有气质的年妈
蝴蝶王子 发表于 2011-10-13 09:51

{:1_128:}谢谢表扬,好久不见{:1_152:}

喜欢数学,对考试不排斥(以前挺怕考试,主要是不知道是啥子)
还是纠结拼音,这回学到AO,OU。。弄不清楚抹眼泪儿了

说了句“是挺难的”算是共情好了,爬起来又写
然后总结:以前我不会拿筷子,现在会了,不会系鞋带,现在会了。。。
说了不少。。
我也替他说:是啊,以前弄不好还自己跟自己发脾气来着,把鞋一蹬,飞不见到吧。
又哈哈笑着。

最后又一起总结,他是不怕困难的人,不怕困难,不怕牺牲,向着胜利勇敢前进前进!

好漂亮有气质的年妈
2005年5月8日的男子汉,生活因你而精彩!

昨个儿又看了《花园宝宝》了
看得出年完全沉浸在里面。{:1_129:}

哎。我儿还这么幼稚。
每天拿着玛卡巴卡睡觉,还总认为他晚上睡觉了,那布娃娃就会有生命似的出来玩
圣诞老人,那是百分百相信的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册