设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云豆皮

寻2011年至2014年芭学园附近房子 [复制链接]

40# 苹果班阳阳妈

哎呀,真好啊,帮我也看看周围是不是还有人要出租啊,谢谢了。
http://blog.sina.com.cn/p1p18
儿子:云皮皮
爸爸:云豆豆
妈妈:云豆皮

帮我改下吧,不然真容易混。直接帮我改成“海棠笑笑妈”得了,虽然我现在处于后备队,不然等笑笑入园,还要再改一次。
海棠笑笑妈 发表于 2010-7-28 17:34

o了:handshake
新生活

40# 苹果班阳阳妈  

哎呀,真好啊,帮我也看看周围是不是还有人要出租啊,谢谢了。
云豆皮 发表于 2010-7-29 15:05

行,我给看着。另外可以到回龙观社区网搜(但是很多都是中介)。

行,我给看着。另外可以到回龙观社区网搜(但是很多都是中介)。
苹果班阳阳妈 发表于 2010-7-30 12:53

恩,这两天在出差,回去就关注下,谢谢。

哎呀,可是见到亲人了!
我已经找了3周房子了,看了5套,真是令人失望。我们要去老园(育荣园),听说昌平26路可以到那里,我打算找公交车路过的小区都可以。

现在看到的房子,很不怎么样,两室都要3500元/月。唉~~

阳阳妈妈租的2800的满意的房子可真少见啊:muzhi ,恭喜一下

哎呀,可是见到亲人了!
我已经找了3周房子了,看了5套,真是令人失望。我们要去老园(育荣园),听说昌平26路可以到那里,我打算找公交车路过的小区都可以。

现在看到的房子,很不怎么样,两室都要3500元/月。唉 ...
宝妈 发表于 2010-8-1 08:48

不是吧,要3500啊?难道这么快就涨了这么多啊?我觉得我们家三环边上也没有这么贵吧,真是绝望啊!

45# 宝妈

宝妈,不应该这么贵的,估计你是被报价忽悠了,那边报价虚高,得砍!三居2800-2900还差不多。我们看了一个房子报3100,被我老公随便挑了几句就2600了,不过空房子啥也没有,我们也没跟房主见面,放弃了。

45# 宝妈  

宝妈,不应该这么贵的,估计你是被报价忽悠了,那边报价虚高,得砍!三居2800-2900还差不多。我们看了一个房子报3100,被我老公随便挑了几句就2600了,不过空房子啥也没有,我们也没跟房主见面,放弃 ...
海棠笑笑妈 发表于 2010-8-2 09:30

哦这样啊,呵呵,把我吓的。如果有简单装修就行了,我希望是厨房厕所干净些的,家具我想搬家的时候把现在用的都带过去,别人的家具我也不想用的,呵呵。

谢谢笑笑妈妈了,不然我没准儿跟宝妈一样焦虑了。

嘿嘿,通过亲子班花生班的家长刚知道有个幸福大观园,马上过来汇报信息。

我们刚租好在农垦学院里的房子,真是幸福的遇上了高人。

从去年年底我们就在看房,中里、南里、北里、紫金新干线越看越失望,要不就是房子破要不就是距离远或灰尘满天,
直到有一天晚上一中介找我,当时我没接上,晚上回过去,是一个女孩接的,她一下子就抓住我的需求,建议我在中里附近找房子,别的地方要考虑黑或车等现象。
上上周她给我介绍了两套心仪的房子,但是因为时间不合适而无缘,我们要尽快租可房东要到国庆,

后上周上完亲子班又被带去看一套,一看就中,在农垦学院职工楼,对面就是巴学园,估计走路不到十分钟。那里环境相当好,房子朝向布置都是心仪的。现在我正在弄简单装修,我想给孩子刷粉色墙,孩子搭建娃娃屋。把它当成自己的家。
我们房东是个很会过日子的,看到他的房子的东西我就想笑,相当实用。:)

49# 老猫猫

这位妈妈能不能透露给我你这个中介的联系方式呢。你太幸福了,我们前一阵儿一直找房,相当的失望。如果能有这样一位很能了解租房人需求的中介,太不容易了。。。

嘿嘿,通过亲子班花生班的家长刚知道有个幸福大观园,马上过来汇报信息。

我们刚租好在农垦学院里的房子,真是幸福的遇上了高人。

从去年年底我们就在看房,中里、南里、北里、紫金新干线越看越失望,要不就是 ...
老猫猫 发表于 2010-9-14 23:04

我是希望旁边儿有公园的,孩子玩方便,我现在家就在元大都遗址公园旁边儿,很方便,环境也会感觉很好。现在新园附近的环境我都不是很喜欢,也希望能给个联系方式,让他帮忙选下,谢谢。

49# 老猫猫

这位妈妈能不能透露给我你这个中介的联系方式呢。你太幸福了,我们前一阵儿一直找房,相当的失望。如果能有这样一位很能了解租房人需求的中介,太不容易了。。。
helenyhy 发表于 2010-9-15 18:19

共同努力啊!

50# helenyhy

不好意思,最近在忙简单装修忙完又娘俩又感冒了。今日才上网。但愿不是小广告,链家韦唯15810575893,这个小女孩确实是个实干的孩子。

53# 老猫猫

谢谢哈
汪音 该用户已被删除

明年我也想换个地方租租。

通知11月上育荣,有没有想上育荣,但是分到新园的呢?我想在新园,也许可以商量换换哈!

大家好,我好久没上来了,原因嘛,呵呵,我在搬家。已经搬到龙腾五了,一层,带一个院子,非常满意,谢谢这里朋友的大力支持啊!正在熟悉周围环境,还希望大家能推荐好吃、好玩儿的地方给我啊,周末可以带孩子逛逛。
赵竹 该用户已被删除

通知11月上育荣,有没有想上育荣,但是分到新园的呢?我想在新园,也许可以商量换换哈!
rwwj0608 发表于 2010-11-2 18:37

为啥啊,我是被分到新园,但是要求去老园的啊