设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 其乐无穷

何老师胡道长7月31日到8月6日辟谷班报名 [复制链接]

还是那句话:被骗钱财是小事,损害身体不值当。

很多事情的后果,当时不一定能看得出来,等到以后就不好说了。
大观 发表于 2010-7-22 12:02

何老师与道长每次开班都是和学员一同辟谷丹,他们身体气色比常人好多了,我想他们也不会自残吧

他们是给的是紫霞丹成药,还是给的紫霞丹药方自己去抓?

如果是成药的话,知道具体的成分吗?知道制丹(我都不敢说炼丹)是怎样具体操作的吗?
大观 发表于 2010-7-22 12:16

秘传丹药能给你单方和炼制方法?呃......那还叫秘传吗?

把同仁堂能抓到的普通中药,披上道家紫霞丹的外衣,可以卖个大价钱。
大观 发表于 2010-7-22 12:30

你怎么知道是同仁堂抓的药?老师只是说是托同仁堂的一名医生做的。

道士赚钱心切,就离开了本道吧?自己都离开了,怎样把别人带进道里?
大观 发表于 2010-7-22 12:32

道长此次出山是为了重振祖师道场,开辟谷班的目的一是为了弘道,二是为了筹资修观

两位吧,一位何医生,一位胡道长。何医生原来不是道士吧,“老道农的救命者是禅师义父,启蒙恩师是道长,后又是活佛又是上人,又是仙踪之人. ”

。。。。。。

调查啥,辟谷不辟谷都是别人的事,随人家便吧,辟谷也不会害死人。

紫鹃 发表于 2010-7-22 12:49
是的。我是路过的,关我屁事。我去打酱油了。88

————————————————————
何老师以前并不是道士,只是最近要与道长筹资修观,所以入了正一门做了个居家道士