设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小橙子

[无忧娃] 小小橙子,幸福盈盈 [复制链接]

怎样爱你的孩子(一)  

现在每天等车坐车的时间不听英语,不听音乐,改听冯姐的讲座了。

这些日子,我通过冯姐的讲座,学到了很多美好的东西。   

今天我听的是怎样爱你的孩子,恍然大悟,才知道 ...
小小橙子 发表于 2010-4-14 15:14

说得真好!:F:
新生活

怎样爱你的孩子(二)  

关于爱孩子,今天早上和老公畅谈了一番。   

周六盈盈不用上班,老公坚持送我上班,因此我们有时间沟通了。   

现在上班时间好多,发现真正交流的时间越来越少,因此我很珍 ...
小小橙子 发表于 2010-4-14 15:17

继续:F: :F: :F:
新生活

我也粉,我们这些粉丝该叫啥?橙子?;P
红楼情深 发表于 2010-4-15 10:16

橙汁儿;P
新生活

原来现在盈盈还是十万个为什么那,哈哈哈,彻底平衡了:lol

问号这么长时间呀,晕:Q:Q笑早了:lol:lol
新生活

孩子一吐,我就先反映是不是晕车,哎!家有晕车娃
新生活

我太过分了  

昨天下午,我说给盈盈洗头。

她不肯洗,哼哼唧唧的,老是找借口。

后来忘记怎么同意了,她躺下来,我开始给她洗。

盈盈突然对我说:妈妈,我太过分了。

我知道她总是 ...
小小橙子 发表于 2010-5-10 14:23

最近这两天宣也喜欢这句,不过主语不同;P
新生活

;P小孩都这样,有自己的特定语言实习期。她要多练练的。:lol没事哈,你就让她说吧。你还叫人家使劲忍着吧,亏你想的出来,真不人道。:qianbian

你可以嗯啊几句或是说,哦,你忍不住了。等妈妈有空尽快带你去买 ...
书香 发表于 2010-5-10 15:50

麻辣书香;P :F:

如果统计使用敲头表情最多的同学,定是她无疑;P
新生活

珠圆玉润啊:F:
新生活

这是近期照片吗?和先前那张完全不是一个风格的:o

仍旧是珠圆玉润的感觉,真的!感觉是那种得到老公滋养的女人:F:
新生活

小美女又长大了,真美!:F:
新生活