设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小橙子

[无忧娃] 小小橙子,幸福盈盈 [复制链接]

原来有人在这里说呢,呵呵。。。逮个正着。。。

看盈盈摘樱桃的地不错,明年盈盈、遥遥一起去看看小表姐行不?;P

雨林谷原来还可以和孔雀这么近距离的接触呀?还一次没有去过呢,赶紧做计划。

还好,还好,看到的时候盈盈已经病好了。:kiss:

盈妈的生活真是充实而幸福着。:F:

盈盈接幼儿园的问题怎样了?完全解决了吗?

亲,谢谢。解决了,楼下邻居帮着接,盈盈还挺适应的。
小小橙子 发表于 2010-6-24 16:44

哦,这样真好!:muzhi

是否应该开个美食版了。。

我总觉得会做饭特幸福,看着别人吃(特别是娃)的香香的,心里真是满满的幸福
珊瑚果儿 发表于 2010-9-9 16:31

奏是,奏是。

果总是说的这么到位。

漂亮漂亮!!:kiss::kiss:

还看到了盈盈在自己腿上做的画,太可爱了!

三个娃娃

我们家每天晚上玩一个游戏,就是互相夸奖。

妈妈和宝宝夸奖爸爸,爸爸和宝宝夸奖妈妈,爸爸和妈妈夸奖宝宝。

什么优点都给抠出来啦,然后无限放大。

我们互相也夸奖外表,盈盈对外表的比喻就是 ...
小小橙子 发表于 2010-11-11 08:23

天哪,这么有创意的游戏!!实在是为家庭的甜蜜建设添砖加瓦。。。

我们家昨天才干了正相反的事情呢。。:L

爸爸让遥遥叫我臭妈妈来示平衡。。。

差距呀差距。。不是一般二般的大~~{han}

放几张周日拍的臭美照。
小小橙子 发表于 2010-12-28 14:02

又去哪里美去了?

这次的造型很学生哟~~

祝新的一年好运兔有、健康兔有、和睦兔有、幸福兔有!