设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小橙子

[无忧娃] 小小橙子,幸福盈盈 [复制链接]

我发现,我从来没有纠结自己的孩子在传统园,太担心老师的教育理念。

可我神奇的发现,老师的理念和我多么一致啊。

走到时候,我跟每个老师道谢,尤其是生活老师,她最最辛苦。
小小橙子 发表于 2010-11-9 16:48

让我想到“父母放松的心是孩子最好的巴学园。”

还有吸引力法则。

幸福的橙子,到哪里都会找到幸福的。:F:
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

三个娃娃

我们家每天晚上玩一个游戏,就是互相夸奖。

妈妈和宝宝夸奖爸爸,爸爸和宝宝夸奖妈妈,爸爸和妈妈夸奖宝宝。

什么优点都给抠出来啦,然后无限放大。

我们互相也夸奖外表,盈盈对外表的比喻就是 ...
小小橙子 发表于 2010-11-11 08:23

;P 你家太腻了!不过真让人羡慕啊:koushui

太可爱了呀,:F::kiss:再多发点照片呀
:o我的围巾怎么到盈盈脖子上了?;P

善于表达情绪的孩子

盈盈是一个很感性的孩子,喜怒哀乐都写在脸上。在她的感性中我感受到她的善良,她的纯真和透明。

昨天中午我们和萱萱姐姐母女俩一起吃自助餐,虽然知道她们俩爱吃冰激凌,可是我到最后才给 ...
小小橙子 发表于 2011-3-14 22:12

{:1_150:} {:1_143:} {:1_145:} 多可爱的孩子!这是你和你老公恩爱,善良的表率结出的善果!{:1_135:}

这照片真美!震撼!感觉咱这园子里的小美女一个赛过一个,没有最美,只有更美!

盈盈的皮肤真好,水灵灵,眼睛好有神!将来定是一大“杀手”!
紫幽兰 发表于 2011-5-14 11:48

红烧大排!{:1_152:}

而且盈盈还继承了妈妈的温婉甜美的气质。{:1_145:}{:1_135:}