设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小橙子

[无忧娃] 小小橙子,幸福盈盈 [复制链接]

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

首页留名,哈

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

盈盈突然冒出来的想法过好几天她仍然记得。望远镜昨天找了一晚上没有找到,我身体坏到极点,因此晚上没有找。今天早上我居然花了一点点时间就找到了,盈盈刚刚起床,盈爸就很有成就地拿去了。

可没有想到的是,盈 ...
小小橙子 发表于 2010-4-15 09:07

盈妈心态真好,我开始追随你,做你的粉丝了

我的影子  

昨天吃晚饭时间,我们都在吃饭。盈盈其实已经吃饱了,却说还要吃饭。我给她筷子,她不要,说要用姥姥用过的筷子。姥姥拒绝她,我们也制止她,说不卫生。我告诉她如果要用别的,可以去厨房里拿。盈盈没 ...
小小橙子 发表于 2010-4-16 10:04

盈妈处理得真好。

有这样一个妈妈,肯定幸福盈盈了。

我指着爸爸问盈盈:宝贝儿,我想去洗头,让爸爸陪你看电视好不好啊?

刚说完,盈盈就大哭起来,一边哭一边喊:我不要爸爸,只要妈妈。

盈爸听了,迅速回到卧室,并且把门使劲地关上了。
小小橙子 发表于 2010-4-24 12:24

我家爸爸也经常这样受伤:(

我坐下来继续陪盈盈,没过几分钟,盈盈就开始抽泣着问我:

妈妈,爸爸关着门是什么意思啊?

我给她解释:刚刚爸爸很想过来陪你,他那么爱你,喜欢和你在一起,你却说不要他,他伤心了。

盈盈听了我的话更难过 ...
小小橙子 发表于 2010-4-24 12:27

亲爱的,你处理得真不错,我要向你学习:F:

哈哈,笑死了。

盈盈总是问:妈妈,你肚子上怎么有刀疤啊?:lol
小小橙子 发表于 2010-7-8 12:24

我发现了破腹产有个好处,以后可以很轻松的回答,孩子是从哪来的;P

那本书是我的杯具,我家芃狂喜欢读 这本,太烦了,单词那个多。。。真杯具,每次读之前要搞杯水。。

而且孩子真敏感,马上知道我不喜欢读这本,然后她看我要着急去上网的时候,总是说妈妈,我想听会讲故事的 ...
珊瑚果儿 发表于 2010-7-12 09:42

哈哈,芃芃抓住你的命门了,看你往哪逃:lol

宝贝,今天是你的生日,祝你生日快乐!
清晨你一睁眼,我就趴在你的床头,微笑着送上了我第一个祝福。
不知不觉,你已经陪伴着我们度过了四年,带给我们多少快乐和欣喜啊。
凌晨我醒来,再也无法睡着,我回想起四 ...
小小橙子 发表于 2010-8-7 09:16

好感人的生日感言:heart

祝盈盈生日快乐,天天快乐。

祝橙子幸福快乐,永远幸福。:F:

关于情绪  

我最近发现盈盈越来越会准确表达自己的情绪需求了。

表达伤心,不开心:

我问盈盈有没有不开心的事情。

盈盈说:妈妈,我做操的时候,我头发上的小猫掉在地上,找不到了,我不开心了 ...
小小橙子 发表于 2010-9-1 09:59

盈盈真棒,盈妈的引导很有方。:F:

感觉在你们家,情绪从来就不是问题。

橙子,我太佩服你啦。这还是前阵子不会下厨的那个橙子吗?

就像三姐说的,女人做到这份上,自己知足了,老公知足了,孩子也知足了。

哦,别忘了说一下咱们的小美女,小盈盈漂亮又可爱

这照片真美!震撼!感觉咱这园子里的小美女一个赛过一个,没有最美,只有更美!
书香 发表于 2011-5-16 10:32

排,大排!!!