设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小橙子

[无忧娃] 小小橙子,幸福盈盈 [复制链接]

盈盈上次参加婚礼应该是喝凉东西喝坏肚子,现在刚好。

就开始和姥姥讨论起来下次出去吃饭喝多少果汁的问题来了。

姥姥说:只能喝一点点,还要倒在热水里,那样才不会肚子疼。

盈盈听了后对着姥姥说:姥姥, ...
小小橙子 发表于 2010-4-17 09:22

我服了你了,要没你平时这么练,盈盈可不一定这样!
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

和幼儿园老师谈幼儿教育

昨天公司停电,没到中午领导就通知我们放假,周六补上。

下午我去接盈盈,盈盈很高兴,本来想马上就走。

但盈盈老师说我好不容易去一次,想探讨以下关于孩子的教育问题 ...
小小橙子 发表于 2010-4-20 09:48

橙汁来了!
身体不舒服,还能这么坚持,真不容易!

每个孩子都是敏感的。

事实上,每个人都是敏感的。

这个社会上认为批评是正常的东西,所以觉得孩子对批评敏感是一件不正常的事情。

可是,批评本身真的是一件正常的事情吗?

我们一直在说培养和谐的 ...
小颀妈妈 发表于 2010-4-20 14:19

我对这样的颀妈,那时滔滔江水啊!

我也喜欢!
居然说自己BH,这种人,哪里BH了?

颇有曲线!

能者多劳,但主要劳逸结合。

收拾行李的事可以自行解决,我好像从来都没有给老公收拾过,也许老公从来都没有觉得这个是需要老婆做的。

偷笑两声~~~
小女遥遥 发表于 2010-5-5 16:58

检讨——我们家从来都是人家自己收拾。我收的人家看不上!

盈盈语录:

盈盈最近不知道跟谁学会一句口头禅:哦哟,我的娘来。

动不动就装作很吃惊地样子大声感叹:哦哟,我的娘来。

弄得我一惊一乍的,怪吓人的。

如果你要是偶尔说说她,她就大叫:兔子大笨蛋。 ...
小小橙子 发表于 2010-5-6 13:14

盈盈真牛啊!:haose:

公主裙情结

盈盈特别喜欢看婚纱和公主裙,每次去参加婚礼都要摸摸新娘的婚纱。

我给她定的公主裙昨天终于到货了,感谢朋友用支付宝帮我定,盈盈太喜欢了。

自己美的不知道该如何表达,我带她出去溜达了一圈 ...
小小橙子 发表于 2010-5-8 11:31

真能心想事成?我正找粉色公主裙呢?
链接啊,链接……亲爱的!

转自:阿猪家

转载 :母亲节时最想跟孩子说的话              文:郜莹

一年一度的母亲节又要到了,许多传播媒体都开始对这个节庆来做专题,我这老鸟妈妈或许是因为一些特异立独行的教育观念,颇引得一些媒 ...
小小橙子 发表于 2010-6-4 11:17

看的我要流泪了,我为啥有时候就不能控制脾气?

樱桃看的我流口水啊……:haose:
盈盈吃的真开心!

喜欢近距离的喂孔雀,好像上海没这种地方!

昨天晚上我回家的时候,下了公车都不会走了。

不知道为啥,这次吃了药,感觉小腹下坠,胀的厉害,肚子里还有气。

我边走变有节奏地默念:寸断肝肠,肝肠寸断。

老公有事不回来吃饭了,我也没力气整什么汤汤 ...
小小橙子 发表于 2010-6-24 16:50

看见了小棉袄在想:是啊,我们大人什么时候也能做到孩子那样的爱人呢!

我们家的有时侯说自己长大了要做妈妈,有时又说不要!;P