设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小橙子

[无忧娃] 小小橙子,幸福盈盈 [复制链接]

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

小橙子实在是太可爱了。:kiss:

等孩子大些,睡觉问题就不是问题了。:handshake
阿猪 发表于 2010-6-29 13:30

看了你后面这句,我想我真的应该好好耐心地对待颀儿的睡觉问题。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

吾家3剑客

最近和盈盈一起看《果宝特攻》,我们家也诞生了三剑客。

爸爸是陆小果,盈盈是橙留香,我是菠萝吹雪。

听这个名号觉得似乎很厉害似的,不过橙留香还是爱哭。

她哭的时候,我会问:橙留香,你为 ...
小小橙子 发表于 2010-7-26 15:28

补课中,看到这一楼,我家小儿最近也迷上了《果宝特工》,拜他所赐,老妈我也认识了陆小果、橙留香、菠萝吹雪、四当家、小果叮等人物,颀爸大胆预测,这部片子很快会超过喜羊羊与灰太狼而风靡全国的;P

最后一段,真温馨啊!:heart

如果这就是生活……

在孩子和家务之间,咱选择孩子;

在睡眠和家务之间,咱选择睡眠。

横批:让家务见鬼去吧~;P
红楼情深 发表于 2010-8-3 10:21

继续冒泡。

三姐太牛了!:muzhi {chuidi}

如果这就是生活……

某日,爸爸和盈盈往家走。

结果走到三楼,爸爸就掏出钥匙开门。

盈盈大声吆喝道:大哥,拜托这是三楼好不好!
小小橙子 发表于 2010-8-30 15:26

{chuidi}
盈盈这话跟颀儿的风格比较接近。

如果这就是生活……

啊,真是太奇妙了!:o

让我想起《前世今生》,讲人的轮回。我觉得其中对生死的解读能给人带来安慰。好书推荐。

这是我的浮想翩翩,橙子莫怪啊。;P
阿猪 发表于 2010-10-7 22:41

盈妈莫怪,我也想起了轮回:$

如果这就是生活……

突然感悟到:快乐是一个决定,无论何时何地,它都是由你的内心来决定的。
小小橙子 发表于 2010-10-15 14:02

:F: :F:

如果这就是生活……

终于补课完毕!耶!:victory: :victory:

如果这就是生活……

三姐是才女啊!:muzhi

不过,你刚看到啊?:o
小小橙子 发表于 2010-11-9 16:30

一不小心暴露了自己的进度:L :$

PS,这一回复又再次暴露了:L ;P

如果这就是生活……

钱财算什么啊?也许这天会成为她在幼儿园当中最有意义的一天呢。
小小橙子 发表于 2010-11-9 16:36

:F: :F: :F:

如果这就是生活……

吃饭的时间,我坐在旁边看着,我知道盈盈吃得比较慢。

很多家长坐在旁边说:哎呀,我们这位在家里从来不好好吃的。

我笑着跟她们说:我们家孩子在家里也吃饭很好。

最后我发现盈盈都把饭菜吃完,其实速度不 ...
小小橙子 发表于 2010-11-9 16:45

盈妈做得真好!:F: :F:

如果这就是生活……

蝴蝶娃娃好可爱!:heart :kiss:

这样幸福的家庭,让人羡慕啊:haose:
红楼情深 发表于 2010-11-12 11:04
让我想到“父母放松的心是孩子最好的巴学园。”

还有吸引力法则。

幸福的橙子,到哪里都会找到幸福的。:F:
书香 发表于 2010-11-12 13:18

排你们!:F:

如果这就是生活……

放几张周日拍的臭美照。
小小橙子 发表于 2010-12-28 14:02

小美女好漂亮啊!:haose:

特别喜欢第二套行头。:heart

如果这就是生活……