设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小橙子

[无忧娃] 小小橙子,幸福盈盈 [复制链接]

橙子的粉就叫澄粉吧。:lol

高质量的陪伴,也有代价。

昨天我为了专心陪孩子玩,老公今天出差的行李就没帮忙收拾。早上老公让我帮他叠衣服。我今天因为有领导检查工作,要早到公司,连孩子都没顾上送就出门。

感觉也许应该放下陪孩子,帮着收拾东西,毕竟老公也不是天天出差,孩子天天都可以陪。

事实上因为老公出差,昨天领导要求我出差我都没办法去。现在经常感觉任务角色很多,有时应付不了了。
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

能者多劳,但主要劳逸结合。

收拾行李的事可以自行解决,我好像从来都没有给老公收拾过,也许老公从来都没有觉得这个是需要老婆做的。

偷笑两声~~~
小女遥遥 发表于 2010-5-5 16:58

问题是我发现老公爱的语言是:服务的行动。

他自己当然可以收拾,不过更想要我帮他。{han}
...在爱你的路上。

和孩子一起参与可不可以啊?

MS不可以吧,估计孩子光捣乱了。

那样等孩子睡着了,你牺牲10几分钟,这样会不会都照顾到呢?
小小橙子 发表于 2010-5-6 12:58

是的啊,十几分钟就搞定的事。

主观上还是不够重视。
...在爱你的路上。

盈盈语录:

盈盈最近不知道跟谁学会一句口头禅:哦哟,我的娘来。

动不动就装作很吃惊地样子大声感叹:哦哟,我的娘来。

弄得我一惊一乍的,怪吓人的。

如果你要是偶尔说说她,她就大叫:兔子大笨蛋。 ...
小小橙子 发表于 2010-5-6 13:14

小巫书上也有写过,sam说要把某某剁成肉酱。孩子到了语言发威的时候了。她意识到语言的杀伤力,就会经常拿来试试。大人听着当没听见一样就好了。
...在爱你的路上。

爸爸正在给盈盈讲《会讲故事的单词书》。

爸爸,这个太长了,我太小了,还不会念。:L
小小橙子 发表于 2010-5-6 19:46

可爱的小丫头。:kiss:
...在爱你的路上。

如此做梦和如此原谅  

昨天晚上收到老师短信:请于明天给孩子穿上白色运动衣和运动鞋,有活动。

于是昨天我就提前找了出来,盈盈告诉我:幼儿园有体操比赛。

还问我会不会有奖品,因为上次运动会得到一小盒 ...
小小橙子 发表于 2010-5-21 15:54

李网的孩子们都听幸福的,家长一点架子都没有,为了孩子都变得乖乖的。{touxiao}
...在爱你的路上。

排和和妈,橙子确实乖!;P
小女遥遥 发表于 2010-5-22 10:12

我的意思是,为了孩子,妈妈们都变得乖乖的。
...在爱你的路上。

对比大家我做得不够好,天天迟到。也不是因为和和,经常是他自己船戴整齐在门口等我哪。
...在爱你的路上。

对比大家我做得不够好,天天迟到。也不是因为和和,经常是他自己船戴整齐在门口等我哪。
...在爱你的路上。

我经常出现哄睡时自己先把自己哄睡了,这时我要么让和和哄我,给我拍拍,一般他都不同意;要么搬救兵,自己倒头睡。
...在爱你的路上。