设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 小小橙子,幸福盈盈 [复制链接]

:victory::victory:

盈盈突然冒出来的想法过好几天她仍然记得。望远镜昨天找了一晚上没有找到,我身体坏到极点,因此晚上没有找。今天早上我居然花了一点点时间就找到了,盈盈刚刚起床,盈爸就很有成就地拿去了。

可没有想到的是,盈 ...
小小橙子 发表于 2010-4-15 09:07

场景好相似!:handshake

我也是那多睡那5分钟都是好的人。;P 理由和你一样。:handshake

橙汁儿;P
敬听 发表于 2010-4-19 15:57

幸福牌的,好喝!甜!:lol

笑语盈盈,可爱!:kiss::F:

盈妈这里全是珍珠,需要精心好好看,好好品,好好体会。:F:

最近白天忙工作,晚上陪孩子,一直心定不下来,明天,计划明天一定给心留段时间来盈妈这里好好学习一下。

还有盈妈的地盘,更是需要用心的地方,一定 ...
小女遥遥 发表于 2010-4-27 18:24

:handshake同感!

别的姐妹们的家,我今天基本看完了。除了红楼家还有点没看完的。还有好些没回复的,但都深深感受到姐妹们的幸福越来越浓!:heart:kiss:

我忍不住了

盈盈最近常说的话:我忍不住了,我真的忍不住了。

每次她如果想要什么东西,都需要让我们马上给她。

有时候家里没有的东西,她突然要了。

我会告诉她,家里没有,等周末或有时候去买。

...
小小橙子 发表于 2010-5-10 14:25

;P小孩都这样,有自己的特定语言实习期。她要多练练的。:lol没事哈,你就让她说吧。你还叫人家使劲忍着吧,亏你想的出来,真不人道。:qianbian

你可以嗯啊几句或是说,哦,你忍不住了。等妈妈有空尽快带你去买哈。
我家宝宝有段时间是说,宝宝好馋啊,宝宝怎么那么想吃那个东西了?;P
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

283# 啤酒泡泡  

为了亲爱的麦妈,我抓紧找了张去年的,你先凑合认识下彪悍的俺。

近照过两天上昂。

看完告诉我,我删掉昂。
小小橙子 发表于 2010-5-12 11:42

我喜欢这样的橙子,抓着抱一个:hug: :kiss:

珠圆玉润啊:F:
敬听 发表于 2010-5-12 11:48

这形容好!难怪我见了就想咬一口,又怕吓着人家,就说抱一个。揩点油!嘿嘿;P

164CM,牛妈。

颀妈,我一直戴眼镜的。

唉,下午给你们来张泳装照?;P
小小橙子 发表于 2010-5-12 11:54

你说的啊!我给你记着了!:victory: :lol

今天早晨起床后,我终于感觉到身体已经休息过了。

不像前几天,我醒来后都觉得好累,仿佛还么有睡觉没有休息一样。

今天早上的感觉告诉我:我的身体正在好转中。
小小橙子 发表于 2010-5-20 08:35

快点好起来!:hug::victory:

我每天坐在公交车上,我就自己安慰自己:

我是这么善良的人,我很爱老公,很孝顺老人,对朋友那么真诚,我相信如此好的我,一定会想到办法,会有人来帮助我的。

我先把广告贴在了小区门口,等待着有人打电话。 ...
小小橙子 发表于 2010-5-20 08:32

功夫不负有心人,办法总比困难多!:victory::F:

但盈盈好像身体不适了,她的嗓子开始哑了,咳嗽。

也许身体不舒适,让她心情不好,早上起来就开始闹。

梳头也不好,穿衣服也不好,就是哭闹。

我本身身体也不是很舒服,加上还要赶点去上班,有几次我差点失 ...
小小橙子 发表于 2010-5-20 08:37

对,原谅自己也很重要!橙子妈真是智慧的人啊!:F::muzhi

更多PP
小小橙子 发表于 2010-6-4 10:08

公主都上树了?;P 真是个淘气公主啊!:kiss:

这樱桃好小,好吃吗?

:lol:haose:盈盈太可爱了!:kiss::F:{feiwen}

可怜的业余时间

昨天跟朋友聊天,说起来买书。我才发觉自己很久没买书了,而且很久没看书了。

现在我回到家后没有了自己的业余时间,不能看书,不能看电视,也不能看电影。

盈爸虽然也少了不少业余时间,但 ...
小小橙子 发表于 2010-6-23 15:22

看着都好了,也替你放心了。:hug: :handshake

我也学着挨条探讨的方式,呵呵

思考后该沟通的:

想到上面这些,我突然觉得好可怕。总是埋怨孩子不该哭,不该表现不好,而我却好久没有好好陪她了。发生的自然不能改变了,至少让她知道了一点,遇到问题不能靠 ...
红楼情深 发表于 2010-7-29 11:38

学习了!:F: :F:

学做个快乐的家庭小煮妇

跟老公还有朋友聊天,千万不要跟我提厨房,不要跟我提做饭,不要跟我提美食。

因为我是个完全不懂美食,不懂厨艺,不会做饭的人。

上周末我受刺激了,我在想现在我是不会做饭我不做 ...
小小橙子 发表于 2010-8-3 11:06

进步也太快了吧!:F: :muzhi

生日过了几天了,:o那就祝盈盈天天快乐!:F:

这几天好几个孩子过生日的。

苦瓜饼的用料:苦瓜一根,胡萝卜半根,葱一根,切成末,然后加入4个鸡蛋搅匀,用油煎成饼。吃起来居然很清爽,一点都不觉得哭了,盈盈也吃了半个。

本来是找苦瓜饼怎么做的,家里有个苦瓜,宝宝又不吃,想起这里有不苦的苦瓜饼。:F:

补课完毕:victory:

总结感想:盈盈越长越漂亮了,还是个百变美女!有她老妈诗人的天分,有她老妈粉嫩的皮肤。:koushui
盈盈妈厨艺突飞猛进,让人刮目相看啊!真是一百八十度大转弯,我还以为进错了门。;P:F: