设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小橙子

[无忧娃] 小小橙子,幸福盈盈 [复制链接]

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

漂亮漂亮!!:kiss::kiss:

还看到了盈盈在自己腿上做的画,太可爱了!
小女遥遥 发表于 2010-9-10 09:24

我太佩服你了,连这都注意到了。:lol
不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

看到盈盈照片,长大了不少啊,很有大姐大的范儿:F: :F:
拂晓 发表于 2010-9-10 10:22

嘿嘿,是啊,长大了。:heart

教师节快乐

给盈盈老师的一封信:

中四班的鲁老师,刘老师和董老师,你们好!

新学期刚刚开始,又迎来了你们的节日,教师节,在这里祝各位老师节日快乐!

我们作为郝雯琪的爸爸妈妈,非常高兴她新学期升入中班,而且更让我们感到欣喜的是小班的三位老师中有两位还继续跟班。在小班的一年里,你们是那么无条件地鼓励并爱着这个调皮的小姑娘,听说你们继续跟班后我们悬着的心终于落地,并且高兴的是孩子也非常喜欢新换的董老师。

她每天回来都喜形于色地描述着幼儿园的老师们都是那么地好,在那幼小的心灵里充溢着满满的爱。在童年最重要的几年里,在踏入社会的启蒙时期,感谢你们陪着她,给予了她无微不至的关怀和耐心的教导,并教给她家长无法给予的知识。从孩子越来越喜欢去上学,孩子越来越懂事,孩子越来越融入这个小集体,我们家长看到的是背后老师的付出和心血。孩子说她爱每个老师,从她满足的表情里我知道她感受到了老师的爱心和关怀。

一个人小时候的修养和习惯决定了她一生的性格和命运,可见幼儿教育是多么地重要。幼儿教师通过简单的游戏和日常生活中的小事,循序渐进地让孩子养成良好的习惯,并把生活中的道理潜移默化地教给孩子,在孩子的幼儿期留下了美好又深刻的回忆。而且一个班级有几十个孩子,你们的工作更加繁杂和耗费心血,其中的辛苦和烦恼,作为家长,我们非常理解你们的辛劳,你们在平凡的岗位上却做着最伟大的事业。是你们的爱心给了孩子放飞梦想,快乐成长的空间;是你们的教导打下孩子丰富知识,走向未来的基础;是你们的鼓励增长孩子勇敢向前,面对挑战的信心。

以后,我们家长会听取幼儿园老师们对孩子教育的建议,经常跟老师沟通,积极配合,共同把孩子教育好,让她有个健康、快乐的幼儿园生活。谢谢老师们对她的关照,拜托了。

在此节日之际,我们真心、真诚、真挚地说:辛苦了,老师!谢谢你们!

附上盈盈画的画。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

盈盈妈妈的信写得真好,可惜盈盈的画看不到,不知是否是网速的事,晚上再来看看

写真出来了,先放几张看看,等有时间再多放点。

每张衣服各放点,先过过眼瘾。
小小橙子 发表于 2010-9-9 20:07

好喜欢后边那几件颜色鲜艳的衣服,盈盈肤色好,穿上太美了,亮丽得很!:kiss: :haose: :hug:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

教师节快乐

给盈盈老师的一封信:

中四班的鲁老师,刘老师和董老师,你们好!

新学期刚刚开始,又迎来了你们的节日,教师节,在这里祝各位老师节日快乐!

我们作为郝雯琪的爸爸妈妈,非常高兴她新学期升 ...
小小橙子 发表于 2010-9-10 10:28

盈妈写得真好!
盈盈的画很可爱!:muzhi
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

盈盈妈妈的信写得真好,可惜盈盈的画看不到,不知是否是网速的事,晚上再来看看
爱悦 发表于 2010-9-10 12:09

过奖了,我是七拼八凑的。;P

画了几只羊,嘿嘿。

好喜欢后边那几件颜色鲜艳的衣服,盈盈肤色好,穿上太美了,亮丽得很!:kiss: :haose: :hug:
红楼情深 发表于 2010-9-10 14:03

是吗,我今天弄一天图片了,可惜网速太慢,也弄不上来。一会招呼黑米来看看,我这还没付钱呢。;P

盈妈写得真好!
盈盈的画很可爱!:muzhi
红楼情深 发表于 2010-9-10 14:04

三姐过奖了。:heart

昨天晚上有事没上来看看,现在还是看不到画:L

爱悦 发表于 2010-9-11 13:30

是的是的, 我晚到了, 现在也还看不到.:P
排三姐的话, 盈妈写得真好!:F:

写真出来了,先放几张看看,等有时间再多放点。

每张衣服各放点,先过过眼瘾。
小小橙子 发表于 2010-9-9 20:07

活泼可爱, 落落大方的小美女呀!:F: :F: :kiss:

爱悦 发表于 2010-9-11 13:30

好奇怪啊。:L

是的是的, 我晚到了, 现在也还看不到.:P
排三姐的话, 盈妈写得真好!:F:
乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2010-9-13 12:24

乐妈,你最近挺好的吧?好久都不来了。:handshake

活泼可爱, 落落大方的小美女呀!:F: :F: :kiss:
乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2010-9-13 12:25

谢谢你的美花和美唇。:heart

昨天晚上,盈盈聊起来午饭,说吃了鸡腿,西红柿和米饭,很好吃。

我问谁分饭,她说刘老师。告诉我她表扬刘老师了,分饭真好啊。

我问她最喜欢哪个老师,盈盈说哪个都喜欢,我这样说老师都喜爱我。

我突然想,这家伙怎么这么会察言观色啊,知道老师喜欢听好听的,谁也不得罪。

她给我分析,每个老师都是多么好,教课好,弹钢琴好,分饭好,

乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2010-9-13 12:25

谢谢你的美花和美唇。:heart

盈盈自编诗歌

好妈妈(盈盈根据值日生改编)

太阳出来当头照,   

家里妈妈起得早。

先把桌子擦干净,

再把鞋子摆放好,

厨房卧室擦干净,

再给衣服晒太阳。

值日生

太阳出来当头照,

值日生呀来得早。

先把桌子擦干净,

再把椅子摆放好,

玩具图书放整齐,

再给植物把水浇,

小朋友们一起说,

今天的值日生真正好。

爱妈妈

小鸟爱绿绿的树,

蜜蜂爱美丽的花,

鱼儿爱清清的水,

我爱我的好妈妈。

盈盈改编得不错啊

:)拜读中~~真好。