设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小橙子

[无忧娃] 小小橙子,幸福盈盈 [复制链接]

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

欢迎越妈。:gift:

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

后来爸爸翻到吃的那页,爸爸假装去吃蛋糕。

盈盈大声叫:爸爸,不准吃,蛋糕是我的。

看到他们俩一边讲故事一边闹,好温馨啊。:heart

我看了看表,离8点只有10分钟了,我给盈爸使眼色,意思是可以挑着讲,不必那么详细念每个单词了。

可是这个家伙似乎太心急了,翻到船的那一页,居然就说了一句话:各种轮船。

盈盈不干了,大哭起来说:爸爸讲错了。

盈爸不甘示弱,问她:你怎么知道我讲错了?

其实如果是20个单词,你只念10个,她可能听不出来,可你只念一个,你肯定知道你漏下不少。

结果是盈盈一边哭一边搓腿,爸爸也火了:不讲拉倒。

爸爸回卧室了,盈盈大声叫着:爸爸讲错了,我不要爸爸了。

我抱着盈盈,轻轻问她:宝贝儿,即使是爸爸错了,那就不要他了吗?如果是盈盈犯错了,爸爸会不要盈盈吗?

盈盈摇头,我接着说:那爸爸错了,我们是不是应该帮助他改正错误啊?

盈盈点头,我抱着他去找爸爸,盈盈还是不能忘却刚刚爸爸讲错的事情,一个劲在那里抽泣。

爸爸在收菜种菜,盈盈居然停下来说:爸爸,我要种蓝玫瑰。;P

后来爸爸和她谈了谈,很快就转移了,突然问我:为什么买的小皇冠还没到?:L

半哭办笑地不想去睡觉,我答应她让她从电脑上看看照片。

我们在淘宝上看了一会裙子,皇冠什么的,才肯去睡觉。

事情过去了,我和盈爸沟通。

我发现如果给她完整地讲完那本书,顶多8点10分。

可我们这么一折腾,居然8:30了,而且孩子的好心情和家庭气氛也被破坏了。

不知道哪头划算呢,一晚上我都在自责自己多嘴,盈爸是想不出来偷工减料这种法子的。:qianbian

公主裙情结

盈盈特别喜欢看婚纱和公主裙,每次去参加婚礼都要摸摸新娘的婚纱。

我给她定的公主裙昨天终于到货了,感谢朋友用支付宝帮我定,盈盈太喜欢了。

自己美的不知道该如何表达,我带她出去溜达了一圈。

心里太美了,低着头看着自己的裙子说:幸福的家,我要回幸福的家。

我收拾衣服的时候,找出来的夏天裙子非要穿。

臭美的小妞来,直接把路人雷倒了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

今天是姥姥的生日,盈盈从昨天晚上就开始祝姥姥生日快乐。

今天早上盈盈可能因为公主裙的原因不到5点半就醒了,穿上裙子跳舞。

然后拿了一块糖送给姥姥当生日礼物。;P

把自己最喜欢的糖送给姥姥,这就是她最美好的祝福。

女孩子天生爱美啊!

我的外甥女也是,买了过年的靴子穿着在屋里转了一小时,因为大人不让穿出去

哈哈,你在呢,我还没写完,一会下班了。

上来和你握握手。:handshake

我也要下班了,:handshake

看来周末人就是少啊

和孩子一起参与可不可以啊?

MS不可以吧,估计孩子光捣乱了。

那样等孩子睡着了,你牺牲10几分钟,这样会不会都照顾到呢?
小小橙子 发表于 2010-5-6 12:58

是的啊,十几分钟就搞定的事。

主观上还是不够重视。
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

盈盈语录:

盈盈最近不知道跟谁学会一句口头禅:哦哟,我的娘来。

动不动就装作很吃惊地样子大声感叹:哦哟,我的娘来。

弄得我一惊一乍的,怪吓人的。

如果你要是偶尔说说她,她就大叫:兔子大笨蛋。 ...
小小橙子 发表于 2010-5-6 13:14

小巫书上也有写过,sam说要把某某剁成肉酱。孩子到了语言发威的时候了。她意识到语言的杀伤力,就会经常拿来试试。大人听着当没听见一样就好了。
...在爱你的路上。

爸爸正在给盈盈讲《会讲故事的单词书》。

爸爸,这个太长了,我太小了,还不会念。:L
小小橙子 发表于 2010-5-6 19:46

可爱的小丫头。:kiss:
...在爱你的路上。

母亲节爬崂山

今天是母亲节,爸爸跟盈盈去爬崂山了。   

我身体不舒服,没去。   

后来听说盈盈一步不肯走,爸爸一直抱着她登山。   

负重40斤,爸爸估计该减肥了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

是的啊,十几分钟就搞定的事。

主观上还是不够重视。
小和和妈 发表于 2010-5-9 14:51

呵呵,有时候其实往往自己给自己找理由呢。:handshake

小巫书上也有写过,sam说要把某某剁成肉酱。孩子到了语言发威的时候了。她意识到语言的杀伤力,就会经常拿来试试。大人听着当没听见一样就好了。
小和和妈 发表于 2010-5-9 14:53

我没看过这段,这下我不忧虑了。谢谢。

可爱的小丫头。:kiss:
小和和妈 发表于 2010-5-9 14:55

;P :F:

给爱美的可爱小姑娘:F::gift::kiss:

公主裙情结

盈盈特别喜欢看婚纱和公主裙,每次去参加婚礼都要摸摸新娘的婚纱。

我给她定的公主裙昨天终于到货了,感谢朋友用支付宝帮我定,盈盈太喜欢了。

自己美的不知道该如何表达,我带她出去溜达了一圈 ...
小小橙子 发表于 2010-5-8 11:31

女人天生爱美!

最稀饭蓝裙子这张了,好爱好爱啊`
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

母亲节爬崂山

今天是母亲节,爸爸跟盈盈去爬崂山了。   

我身体不舒服,没去。   

后来听说盈盈一步不肯走,爸爸一直抱着她登山。   

负重40斤,爸爸估计该减肥了。
小小橙子 发表于 2010-5-9 16:42

盈盈好时尚啊,估计盈妈也一定是个辣妈~
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

给爱美的可爱小姑娘:F::gift::kiss:
阿猪 发表于 2010-5-9 21:48

谢谢阿猪。:heart

女人天生爱美!

最稀饭蓝裙子这张了,好爱好爱啊`
啤酒泡泡 发表于 2010-5-9 22:16

似乎大人更喜欢蓝裙子些,我也是呢。:handshake

盈盈好时尚啊,估计盈妈也一定是个辣妈~
啤酒泡泡 发表于 2010-5-9 22:17

谢谢,不过辣妈就不是了,会让你失望的。;P

谢谢阿猪。:heart

似乎大人更喜欢蓝裙子些,我也是呢。:handshake