设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 小小橙子,幸福盈盈 [复制链接]

还是抢了个地板

不光是盈妈好,关键是还有一个好爸爸。
不抱怨的生活

不清楚的照片,也看到了如花的笑颜
不抱怨的生活

橙汁儿;P
敬听 发表于 2010-4-19 15:57

举四个爪儿同意
不抱怨的生活

每个孩子都是敏感的。
事实上,每个人都是敏感的。
这个社会上认为批评是正常的东西,所以觉得孩子对批评敏感是一件不正常的事情。
可是,批评本身真的是一件正常的事情吗?
我们一直在说培养和谐的 ...
小颀妈妈 发表于 2010-4-20 14:19

我说不出这样的道理,只有拼命鼓掌。
不抱怨的生活

今天晚上,爸爸给讲了7本绘本,我讲了4本,小人儿似乎觉得满足了。
上床也没有再要求拿书,把她抱到床上,只是给了我一个晚安吻和拥抱就关灯睡觉了。
爸爸出马,效果就是不一样啊。:victory:
小小橙子 发表于 2010-4-22 19:45

盈爸果然生猛,一出马就是7本。也就你能配上对,讲4本。
那个小熊哥哥和小熊妹妹的,我讲两本就头晕眼花口干舌燥了。
不抱怨的生活

礼物风波

昨天晚上我下班回家前,去买了个大大卷,这是盈盈比较喜欢吃的零食。
因为差不多一个月都吃不上一次,我就昨天顺道买了一个。
可昨天我看她吃饭特别多,没有拿出来,就给姥姥了,让姥姥收起来。
...
小小橙子 发表于 2010-4-23 10:59

在我们家,我说有好东西时或者惊喜时,小特一般都会理解为是“车”。
所以如果不是车,我就不说是好东西。
不抱怨的生活

刚敲完一大推字,没了。:'(

爸爸伤心了

昨天晚上,我特别忙,回家后仍然接了很多电话。
放下电话时看见盈盈一个人在看动画片,盈盈看我闲着了。
大叫:妈妈,陪我一起看。
我坐了有两分钟,突然想 ...
小小橙子 发表于 2010-4-24 12:23

我们家爸爸,已经修炼到不受伤的阶段了。
不抱怨的生活

又看到盈盈了,爱美的小姑娘

“回幸福的家”

看看,盈妈,有女如此,多大的幸福啊!
不抱怨的生活

妈妈就来了句。。。。

麦唛娘,真有你的。:muzhi
不抱怨的生活

女儿真是温暖体贴的小棉袄啊小棉袄

我家的是小背心

嘻嘻

那小手一捧着我的脸,那眼神一深情地看着我,我的心啊,就化了。。。

:hug:橙子,目前的阶段性困难,肯定会过去的。相信你!支持你!
不抱怨的生活

满山便是红樱桃
小小橙子 发表于 2010-6-4 10:01

感觉盈盈长成大姑娘了

那花环头饰,真象自然状态的小公主
不抱怨的生活

转牛妈在京妈家转颀妈的。;P

拷贝《圆运动的古中医学》里的小儿腹泻部分给你看,我把我觉得可能相关的标了颜色。小小橙子 发表于 2010-6-4 10:25

看得我晕,小特很多情况都符合,积食的和脾虚的,可是依然不知道怎么办好。
不抱怨的生活

公主都上树了?;P 真是个淘气公主啊!:kiss:
这樱桃好小,好吃吗?
书香 发表于 2010-6-7 14:12

我兼职做会楼副,替盈妈回答一下

不光这一个公主上树了,你没看还有一个小公主也上树了?还抱着筐子吃呢。

樱桃就是这样子的,酸酸甜甜的,很好吃。你说的大个的,应该叫樱珠吧。
不抱怨的生活

我先睹为快了

你说盈妈你啊,我说盈盈长大了,你就说你老了,就算是这么回事吧,我也不承认!
不抱怨的生活

看得我心里也一跳一跳的。
跟宣差不多,积食类的,只要处理得当,问题不大。
:hug:
不抱怨的生活

妈妈,你欺负我

星期五早晨,盈盈起床后就告诉我:我要穿星期四穿的那个裙子。
我本来就想让她再穿一天的,省的我天天洗,而且也不是太脏。
结果我拿过去以后,小妞开始反抗了:不是这个,星期四穿的那个, ...
小小橙子 发表于 2010-6-26 08:33

小特也有这样情况的,越是着急出门,人家越要穿那个洗了没干的衣服。
不抱怨的生活

还可以这样啊?:curse: :lol
红楼情深 发表于 2010-7-23 10:56

凑是凑是,楼主不带这样飘的;P
不抱怨的生活

某日,爸爸和盈盈往家走。

结果走到三楼,爸爸就掏出钥匙开门。

盈盈大声吆喝道:大哥,拜托这是三楼好不好!
小小橙子 发表于 2010-8-30 15:26

知道了,是不是你平时经常管盈爸叫大哥啊?
不抱怨的生活

祝大姐快点好起来!
流行病就象流行的东西一样,长久不了,很快就好了。
:hug:
不抱怨的生活