设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐乐宝贝

[芭园家长荟] 蒲公英,蒲公英!——芭园家长俱乐部 [复制链接]

抱抱点点!现在已经停暖了,天气又变化无常,气温忽高忽低的,还刮大风,孩子最容易感冒发烧。昨天下午3点接到小姜电话,说托尼午睡时小脸红扑扑的,醒来后一量体温,有点低烧,我们四点赶到把他接回来,回来后就 ...
托尼妈妈 发表于 2011-3-24 10:16

托尼这身体就是棒啊!妈妈的福气!{:1_157:}
孩子,打开了我生命中的另一扇窗。2007.06

现在华龙苑那边还没有通知我这次舞蹈课是否暂停一次......很希望参加这热火朝天的劳动啊!{:1_115:}
欣然小宝 发表于 2011-3-24 11:18

亲爱的,希望你愿望成真!{:1_129:}

亲,乐乐怎么样了?退烧了吗?
点点这次发烧持续时间比较长。昨天早上退烧了,只剩下有点咳嗽,也开始有胃口了。准备今天晚上再问问医生还需要接着吃不。自从看了行者,越发觉得这医生选对了,虽然每次都要跑到崇 ...
夏之天使 发表于 2011-3-24 15:31

点点妈妈,请问这位大夫怎么挂号法阿?挂号费多少呢?

我们上周刚看了小儿王 王应麟,开的中药连吃了一周了也没见好转,还是咳嗽的很厉害。挂号费要400呢。

点点妈妈,请问这位大夫怎么挂号法阿?挂号费多少呢?

我们上周刚看了小儿王 王应麟,开的中药连吃了一周了也没见好转,还是咳嗽的很厉害。挂号费要400呢。
宝塔妈 发表于 2011-3-24 23:25

同仁医院东院中医科58268082,任明志大夫。去之前最后打电话问有没有出诊,他不是专家,但是看他的病人特别多,所以要早去。有时他会到观里来出诊,在咩咩羊那边有妈妈组织提前报名。

亲,乐乐怎么样了?退烧了吗?
点点这次发烧持续时间比较长。昨天早上退烧了,只剩下有点咳嗽,也开始有胃口了。准备今天晚上再问问医生还需要接着吃不。自从看了行者,越发觉得这医生选对了,虽然每次都要跑到崇 ...
夏之天使 发表于 2011-3-24 15:31

乐乐就是周二晚上烧了会,一直有点咳嗽,就让他在家养着了。昨晚就不咳了。

我家会带一把大铁锹一把小铁锹。另外,希望乡居楼扎堆能避开清明节假期{:1_113:}
乐乐宝贝 发表于 2011-3-23 20:10

乐乐爸的清明节假期泡汤了,所以不回奶奶家了,我和乐乐可以参加大家的活动了。

乐乐爸的清明节假期泡汤了,所以不回奶奶家了,我和乐乐可以参加大家的活动了。
乐乐宝贝 发表于 2011-3-25 07:32

好啊!{:1_113:}

亲爱的,希望你愿望成真!{:1_129:}
夏之天使 发表于 2011-3-24 15:34

嗯,昨天打电话问了,说是让我等消息,傍晚时发来短信说因育荣劳动舞蹈课暂停一次,我觉得这样的安排很合理,赞!能参加劳动了,真高兴啊{:1_114:} ......

我们家清明会去上海和周庄,强烈请求全体乡居扎堆改在4月中下旬的周末啊!{:1_122:}

先预订一把~
夏之天使 发表于 2011-3-24 15:26

没问题!

家  长  读    书    会

--筹备会邀请函

亲爱的芭学园家长:

您好,在欣欣向荣的春天到来之时,芭学园也象冬日普照下的小树一样,开始准备抽枝发芽了,在迎着太阳发展的过程中,我们觉得应该做一些什么,来迎接2011年夏季的一树繁荫!为了让家长和芭学园之间能够更加深入的了解和互动,我们决定开展家长读书会活动,现将流程介绍如下,欢迎家长们积极踊跃报名参加,使我们家园之间能够更好的共同成长。

一、读书会的目标草案:

1、由芭学园作为一条主线,将家长们联络起来,帮助家长建立起互相资助和成长的平台。

2、通过读书会、手工工作坊、义工社团、聚会讨论等多种形式的活动将陪伴孩子成长所需的知识、技能等资源进行整合、筛选,扩大家长的信息面,达到能够更好帮助孩子的目的。

3、带领家长更多角度更加深入的了解芭学园环境及教育。

二、成员

1、成员的资格:已入园的家长

2、人数:每期家长读书会的人数控制在50人,报名满额为止。

三、组织形式:

由芭学园发起,经过筹备会共同商讨后,逐渐发展为由家长进行组织管理的模式。

四、活动内容草案:

通过筹备会讨论出读书会的组织架构与组织形式、需求及活动时间等,如组织大李的绘

画欣赏及美术课、音乐欣赏课、陶艺及手工制作课程,家长们也可以从读书会内定期组织选出义工协助芭学园工作、制作各班所缺的手工材料、娃娃家被褥衣服等班内日常用品、家长劳动日组织者、远足时的安全协助人员等,组织选出家长记者,可进入芭学园任何教学领域采访,并定期在简报和网站上发稿,也可组织召开发布会等。

三、家长读书会成立流程:

1、3月26日前报名,请致电芭学园外联010-81700053或发送邮件至bxywailian@139.com 李老师处报名。

2、3月29日第一次读书会预备会议,确定各项需求、活动时间、会长等细节(请报名时注明您期望的会议时间、地点)

3、4月初正式运行。

四、具体运行与组织方式

由第一次家长读书会讨论产生。

五、期待你们的加入!

李跃儿芭学园外联

李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

不知道大家收到这个邀请函没有,发上来,有兴趣的报名吧!

遗憾在工作日,好多妈妈都参加不了。
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

同仁医院东院中医科58268082,任明志大夫。去之前最后打电话问有没有出诊,他不是专家,但是看他的病人特别多,所以要早去。有时他会到观里来出诊,在咩咩羊那边有妈妈组织提前报名。
乐乐宝贝 发表于 2011-3-25 07:18

{:1_157:} 乐妈真及时。
行者每个月的出诊时间是不确定的。3月是每周一、二、四上午。四月可能还要有调整。但一般周二、四比较保险。我们家人看过3次,前两次周四、周五去的,8点多到的,9点多就看完了。这次点点生病周一去的,没想到人很多(可能是周末等了几天集的人多了吧),加了号,赶在行者上午下班前看了。病人多,他一般看到12点,其他医生可能11:30就下班了。
挂号费5元。
点点今天中午睡着了没有咳嗽,看来明显好转了。高兴~~~

乐乐就是周二晚上烧了会,一直有点咳嗽,就让他在家养着了。昨晚就不咳了。
乐乐宝贝 发表于 2011-3-25 07:27

小家伙抵抗力还是蛮强的哈。{:1_157:}

家  长  读    书    会

--筹备会邀请函

亲爱的芭学园家长:

您好,在欣欣向荣的春天到来之时,芭学园也象冬日普照下的小树一样,开始准备抽枝发芽了,在迎着太阳发展的过程中,我们觉得应该做 ...
相澄妈妈 发表于 2011-3-25 13:34

这个活动真好啊!是每次读书会单独再报名呢,还是26日之前一次性报名一劳永逸?

嗯,昨天打电话问了,说是让我等消息,傍晚时发来短信说因育荣劳动舞蹈课暂停一次,我觉得这样的安排很合理,赞!能参加劳动了,真高兴啊{:1_114:} ......
欣然小宝 发表于 2011-3-25 10:08

通情达理~{:1_129:}

我们家清明会去上海和周庄,强烈请求全体乡居扎堆改在4月中下旬的周末啊!{:1_122:}
樵苏 发表于 2011-3-25 12:16

清明那边天气怎么样?会不会稍冷?感兴趣。

读书会,遗憾啊!

点妈,略微凉吧。去年清明我们回去南方爷爷奶奶家看油菜花,下雨天还是感觉冷的。这次是想去看看世博中国馆,去年答应过米娅的,免得以后闭馆了看不到。然后看米娅想不想坐乌篷船行水乡的长距离水路。

上次小雅妈组织采草莓,乐宝发烧没去成。

这周日有想去近处找个地方采草莓的吗?