设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 家有开心果

[芭园家长荟] 草莓,草莓!————芭园家长俱乐部 [复制链接]

他语言是跟不上,所以着急,可是怎么才能解决呢!郁闷死我了!什么时候才能度过这段时间呢,真是心焦呀!!!!!

我家瞳瞳也是疱疹性咽炎,周六晚上开始发烧的!
听说其它班也有不少

疱疹长得很深,在嗓子眼,医院用压舌板才看得到,如果是巴学园晨检那样用手电筒照一下,根本看不出来。

小海刚才电话说瓜瓜也发烧了
各位宝宝还是小心一点吧

明天我不准备送了,在家观察一下吧,后天还准备去北戴河玩呢。
祈祷!
爱她如她所是

唉,抱抱暾暾妈,我很理解你的心情.暾暾在家有类似行为吗?
另外,男孩的语言发展跟同时期的女孩比起来是要略晚些,不要着急
慈悲没有敌人,智慧不起烦恼

245# 家有开心果

这不是逼我表态嘛,好吧,即便是后妈我也不敢顶风送了.
感谢曈曈妈妈及时提醒和通报给大家{zuoyi} ,真是个负责的好妈妈啊!

抱抱草莓班的各位宝宝

这个疱疹性咽喉炎应该是生病的孩子隔离两周,医院开证明痊愈后才能入园的,芭园相比有的幼儿园确实不够重视,管理得也相对松了些。

最可气的是,这个病得了也没有长期的免疫力,有可能反复感染的。
新生活

抱抱草莓班的各位宝宝

这个疱疹性咽喉炎应该是生病的孩子隔离两周,医院开证明痊愈后才能入园的
敬听 发表于 2010-8-10 14:07

这个能找到相关规定吗?貌似教委对手足口有要求,疱疹性咽炎木有啊。
爱她如她所是

这个能找到相关规定吗?貌似教委对手足口有要求,疱疹性咽炎木有啊。
家有开心果 发表于 2010-8-10 14:54

这个是医院的规定,不是教委的
新生活

250# 敬听

那对幼儿园没约束力啊
爱她如她所是

250# 敬听  

那对幼儿园没约束力啊
家有开心果 发表于 2010-8-10 15:03

是啊,所以,只能自己看着办了:(
新生活

我专门问过小石这个问题,我大概数了下,海棠班至少有6个孩子都得过这个病了,这个百分比可是挺高的了
新生活

253# 敬听

希望能有一个帖,把今年的"疫情"总结下统计下.各班的孩子现在得病的有多少,所在百分比是多少.从第一个发现病情的孩子开始,能够了解下扩散速度, 数字还是最有说服力的。拿这个去跟园方谈,也许能带给他们一点压力

253# 敬听  

希望能有一个帖,把今年的"疫情"总结下统计下.各班的孩子现在得病的有多少,所在百分比是多少.从第一个发现病情的孩子开始,能够了解下扩散速度, 数字还是最有说服力的。拿这个去跟园方谈,也许能带给 ...
草莓丫丫 发表于 2010-8-10 15:49

恩,是个好主意。那得育荣和华龙分别统计吧,另外统计完了,谁去谈呢?

我觉得还是要成立家委会,不知道以前的是怎么成立的,自发成立的吗?又是怎么运作的,毕竟很多家长并不上网的
新生活

很多幼儿园都是园方组织联系家长成立的
新生活

255# 敬听

我就汗了....一直以为你们是组织上派来的,原来也是在野党{han}

255# 敬听  

我就汗了....一直以为你们是组织上派来的,原来也是在野党{han}
草莓丫丫 发表于 2010-8-10 16:14

:L :L 我就一普通落后芭园家长
新生活

[quote]唉,抱抱暾暾妈,我很理解你的心情.暾暾在家有类似行为吗?
另外,男孩的语言发展跟同时期的女孩比起来是要略晚些,不要着急
草莓丫丫 发表于 2010-8-10 14:05 [/quote
谢谢你,暾暾在家里没有这样的行为,以前上亲子班也从来没咬过别人,不知道怎么回事,小海说暾暾语言行为发展的慢,所以总用行动代替。愁死我了,以前他学话挺早的,还以为他语言发展的好呢。不过,的确是,暾暾有许多话还说不清楚。
对各位小朋友和家长,再次说声对不起,真的很抱歉,暾暾的确没有什么恶意。

疱疹长得很深,在嗓子眼,医院用压舌板才看得到,如果是巴学园晨检那样用手电筒照一下,根本看不出来。
且吟且徐行 发表于 2010-8-10 13:26

瞳瞳一定很难受,估计不能正常饮食吧。
抱抱:hug:
祝她早日康复!
爱她如她所是