设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 楠妈

继续往前走,绝不后退 [复制链接]

楠妈,愉愉,{:1_149:}{:1_149:}你们的那些感受我也有的,我也有点怪,不是经常是这要样的思维,我的起伏比较大,有时很灰暗,有时很阳光,时而情绪化,时而理智冷静,我觉得我在某些时刻,自己的情绪,思维不受自己控制,不是平时的我一样,有一种无力感。
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

楠妈,
在性格方面,以前我蛮多地方和你相像,应该说,我们是属于灰黑色系的人哈。
...
xh608 发表于 2011-7-12 15:57

{:1_143:}

愉愉,赞一下你的文字表达能力,你能把那么复杂的心情写的很流畅。{:1_150:}
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!
头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

论坛元老

正如紫幽兰所说的,你的文字表达能力很强,所以,你也一起来写吧,有时候自己开个帖会收获更多,其实来 ...
楠妈 发表于 2011-7-14 18:21

大家都说成长是螺旋式的,只是,我们这螺旋得慢一点,密一点吧,说不好,这样的基础更牢固呢!

是这样的,愉愉,昨天老大找我谈话主要也是说我的心态问题,因为我来公司快十年了,而在这十年里,老大 ...
楠妈 发表于 2011-7-14 18:28

我是对外对他人是理智型的,很多人都夸我性格好,识大体。
可是对自己,对内,只有我自己知道,这个台阶难上去。{:1_122:}

是这样的,愉愉,昨天老大找我谈话主要也是说我的心态问题,因为我来公司快十年了,而在这十年里,老大 ...
楠妈 发表于 2011-7-14 18:28

看到这些想到自己,我自己也是这个样子很是情绪化,而且我也特别敏感,常常觉得自己被别人忽视了,内心的小我就会不停的制造负面情绪,导致我经常不知什么原因心里就会不高兴,而且觉得好像有一块石头压着自己不透气似的(我想这跟我从小是在别人家长大的原故,我朋友总是说我把自己逼的太紧了,说我这样子很容易走极端,让我凡事看开一些,父母不疼爱你但是你自己一定要学会爱自己,虽然我常常告诉自己要好好爱自己,但至今我仍做到,不管什么事我总会把自己的感受放在最后一位,我也不知道是为什么。看到书上提到:一个不懂得爱自己的人也不会去爱身边的人,虽然我对身边的亲人做的很好,现在看来,我这么做好像就是为了得到别人的认可来满足我的小我)希望我们一起努力学习更正{:1_152:}
头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

对外我们都想表现的好一些,我也一样,但是我虽然这么想却总是做不好,我也希望大家对我的印象好一些, ...
楠妈 发表于 2011-7-15 11:17

正如叶落风中所说,我们对外做得好,只是为了得到别人的认可,因为从小我们就学会了这么做,这些相对容易做到,但要做到爱自己就比较难。
我也一样,觉得自己被别人忽视,而产生负面情绪,不自觉的否定自己,心里像压了块石头一样。
表面上做得再好,而情绪没有舒畅开,接触你的人也不会感受到愉快的氛围。

看到这些想到自己,我自己也是这个样子很是情绪化,而且我也特别敏感,常常觉得自己被别 ...
叶落风中 发表于 2011-7-15 10:28

{:1_149:}{:1_149:}
让我们一起努力做到爱自己吧!
头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问