设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水纱莲

我的心是不是已经死了?   [复制链接]

我估计,你翻旧账时肯定不是好心情的时候。如果是卿卿我我时,甜言蜜语的翻翻,你老公就按照你的期待行事 ...
忧郁王子 发表于 2011-6-10 15:18

我心情好的时候,不用他肯定啊!{:1_123:}

在我看来很随意的一句话,或者一件事,都可以成为他攻击的条件。家有小棉袄 发表于 2011-6-10 15:18

这,这,这。。。。咋又像我老公的话呢? {:1_123:}

我,我,我面壁去。{:1_123:}

但是他还是就这样没完没了地找事,到底逼着我给我弟弟打电话把我妈妈接走了。但是我的心也在那时候开始慢慢 ...
水纱莲 发表于 2011-6-10 15:09

这事真是你老公的不对。他的确挺小心眼的

我前夫就是,在外是人人都夸的好好男人,在家婆婆妈妈,事无巨细,喜欢纠缠家长里短,在我看来很随意的一句话,或者一件事,都可以成为他攻击的条件。我当时生孩子在家呆了一年,我的老天,天天和我算账,那意思就是我得对他感恩戴德,心里想不行,还得让我口头承认。

后来上班了,以为好了,还是一样。结果就是,坚决离婚。

回复  忧郁王子

唉,我翻旧帐,其实不就是为了得到他的认可吗?

你看我做了这个,你看我做了那个 ...
明月出天山 发表于 2011-6-10 15:07

我估计,你翻旧账时肯定不是好心情的时候。如果是卿卿我我时,甜言蜜语的翻翻,你老公就按照你的期待行事了。如果口气恶劣的,人家光注意你恶劣的口气了,心里起了抵触情绪,光顾捂自己的伤口了,哪里还顾得上你话语背后的含义呢

我想想我妈妈我自己都觉得伤心。当初我和她结婚的时候,我妈妈不同意的,原因是:我是一个大学生,当时在单位是中层干部,而老公,比我小5岁,职业高中毕业,在我们单位是工人,司机。我又不是有什么缺陷,嫁了他,周围所有的人都不理解。

我们家人当中只有我弟弟知道事情的真相 

我弟弟来接我妈妈的时候,他还说:“要不,住在这里也行,你要是让你弟弟接走,那么你不准告诉你们家人我们吵架的事情。”

我妈妈住我家的时候,我真的小心翼翼。我也跟他说过很多次,我也不愿意这样,但是我实在没有办法,你帮帮我之类的话

他的理由是我妈妈不关心我爸爸,不管我爸爸,我爸爸生病,我妈妈也不回去和我爸爸一起住,他看不惯。

从楼主一发这贴就关注,因为你所描述你现在的状态和我10年前太像了。那时候我也是经常疼痛欲裂,早晨醒来的时候常常要好几分钟才明白自己身在哪里,整个人精神状态非常的差,那是一种怎样的折磨,没有经历的人是没法想象的。

这几天我一直在等,真想看看到底是怎样的一个男人能把自己的老婆折磨成这样。今天你说的较多,我惊讶的发现,原来世界上那样的男人还真不只我前夫一个。

但是他还是就这样没完没了地找事,到底逼着我给我弟弟打电话把我妈妈接走了。但是我的心也在那时候开始慢慢死了。

但是他还是就这样没完没了地找事,到底逼着我给我弟弟打电话把我妈妈接走了。但是我的心也在那时候开始慢慢死了。

他吃完饺子就说我:“谁家的老人不捡剩饭吃呢?你妈妈从来不吃剩的。”水纱莲 发表于 2011-6-10 15:05

你老公。。。。。。真不知道说什么好!

换了是我,我肯定对他发火: 你自己的妈你让他吃剩饭吗? 我妈你就不叫一声妈啊? 你懂不懂得尊重老人啊?

那个时候,我对他真是低三下四,经常跟他说对不起。我说,我妈妈有时确实不会说话办事,说话你不愿意听了,她也没有什么恶意。夏天,我妈妈经常给我老公洗衣服,内裤袜子之类也一样洗,我说,我妈妈就是这样傻乎乎地,你别介意,她对你很好的。

回复 231# 忧郁王子

唉,我翻旧帐,其实不就是为了得到他的认可吗?

你看我做了这个,你看我做了那个,你看你当初对我这样,你看你当初对我那样。----不就是想听:老婆辛苦了,老婆你真能干,老婆为这个家你付出了那么多,老婆我不该那样说你,老婆我给你道歉,老婆。。。。。。。。。。。。

不就是他死活不认我才翻的呀?

这老公还真的是心胸狭窄哎!

我妈妈刚来的时候他态度还行,一个月后,他就开始常常找事。举个例子:

一天早晨,我买了油条,全家吃过后剩下2根。中午我们一起包了饺子,中午吃饺子的时候没有人吃早晨剩下的油条,他吃完饺子就说我:“谁家的老人不捡剩饭吃呢?你妈妈从来不吃剩的。”意思是说我妈妈没把早晨剩下的油条吃了,就吃饺子。我妈妈每天买菜做饭,前一天有剩菜,我妈妈一般还要再炒一个菜,他就天天跟我说我妈妈不会过日子。再不,就到厨房看都买了什么菜,然后再跟我说:“告诉你妈妈,每天买的菜都吃掉,别买那么多”之类。我每天都提心吊胆,一到吃饭的时候,我总是把剩菜全倒在我自己的碗里,生怕他找事,胃口在那个阶段彻底生病了。 

唉,听了你这一段,我在想,我老公也总说“不用”我为他做啥,是不是也是因为我一说啥就翻旧帐呢?{:1_ ...
明月出天山 发表于 2011-6-10 14:59

{:1_150:}

为什么你们之间的矛盾都是你妈妈,你爸爸,我妈妈,我爸爸之类的,除了双方父母的因素外,其他有没有?

看下来,我觉得你丈夫确实不太成熟,不过这个不成熟也不一定是年龄的问题,有的老大不小了,在处理事情上依然是很不成熟,比如吵架时喜欢翻成年旧帐等.