设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 菜籽儿

菜籽的感恩日记   [复制链接]

2011年12月29日 星期四

1. 感谢今天的瑞雪,清理了城市的灰尘,净化了人们的眼睛,美丽了身边的风景。
2. 感谢我亲爱的老公,你的努力工作使我和孩子有安定富足的生活。
3.感谢小姑子新孕之事,这是年末家中最大的快乐!祝福加感恩!期待小混血的健康出世。
4. 感谢今天去王府中西医结合医院如此顺利,挂号就诊取药如此快捷高效率。
5. 感谢论坛坛主们积级努力投入和会员们的热情参与,祝福新论坛越来越好!
6. 感谢自已的辛劳,给家人晚上备了四菜一汤^_^。
7. 感谢亲爱的积木,给我们一家带来了无穷的创意的乐趣。
8. 感谢我亲爱的的儿子喝苦药药时的勇气和努力!
9. (鸟事——好事)感谢我亲爱的儿子,你仅仅是鼻炎,而不是肺炎。
10.(鸟事——好事)感谢今天打京东客服电话一直不通,使我有机会用零极限清理。这是我第一次使零极限,而且觉着非常好用。感谢老师。
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

2011年12月28日 星期三

1. 感谢我和我的家人们都身心健康,积级快乐地活着。
2. 感谢今天的好天气,让我能够在阳光下沐浴着练功打坐 。
3.感谢版主们的积级参与和踊跃帮助,使论坛建立正常 。
4. 感谢秋恺的课程,让我有思考的动力。
5. 感谢我的亲密伙伴桃子,你总是给我很多的惊喜和惊奇,一路有你,真好。
6. 感谢所有读书会的参与者们,有你们一路同行,我幸福无比。
7. 感谢自已有一颗包容的心,爱自已爱别人。
8. 感谢今世能成为自已,却经验去体会那么多的情感与经历!
9. (鸟事——好事)感谢前面的新车手,在他缓慢犹豫不决的动作中,让我从我的急躁中跳跃出来,去觉察去体会。感谢他,让我有了一次觉察和内省的机会。
10.(鸟事——好事)感谢老公今天因为一点小事儿跟我摆臭脸,让我知道他最近身体情况又变差了些。让我心疼他爱他多一点。
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。