设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪儿爸妈

报名啦、报名啦   [复制链接]

那包字母在点点这里,原来是和拼板是一套的阿。
那个,给相澄还是雪儿呢?
我得悄悄进行,否则小家伙发现了肯定不同意拿走。自己的东西,那怕是个破盒子,也是宝贝呢。
孩子,打开了我生命中的另一扇窗。2007.06

我准备的的,是26个字母拼图。所以应该有26个字母(一包)和26个拼板(两包)。

我这儿正好还有一套 ...
宝塔妈 发表于 2011-12-27 14:00

感谢亲!别忘了,前面的给雪儿,后面的给相澄。两个孩子就都齐了!

问一下,有个礼物——字母卡片是谁家准备的?相澄得到的是A-M,雪儿得到的是N-Z。
想知道在哪里买的?想再 ...
相澄妈妈 发表于 2011-12-27 12:07

我准备的的,是26个字母拼图。所以应该有26个字母(一包)和26个拼板(两包)。

我这儿正好还有一套,给你拿去,你好给孩子们凑成一套。明天我放乐宝书包里。
乐宝妈妈

真正的白雪公主!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

回复  相澄妈妈
是乐宝家准备的礼物,共三样,两套卡片和一套字母,字母好像在点点家。一份礼物当三份发了 ...
雪儿爸妈 发表于 2011-12-27 12:41

我家的鞋子,正好送给雪儿!枚红色的,她应该喜欢吧!

回复 144# 相澄妈妈
是乐宝家准备的礼物,共三样,两套卡片和一套字母,字母好像在点点家。一份礼物当三份发了。
你家的鞋子没装到圣诞老人的袋子里,落下了。算算还应该有一份礼物,不知在哪儿。

湘澄,吹哨了,这么晚还不睡觉,还上网!收工!
洽洽公主 发表于 2011-12-26 21:32

感谢昕妈,这么晚还上网忙活着!

问一下,有个礼物——字母卡片是谁家准备的?相澄得到的是A-M,雪儿得到的是N-Z。
想知道在哪里买的?想再买一套,给两个小朋友都补齐。
(那天在现场,相澄以为两套都是她的,交给我保管,后来才知道是雪儿丢的{:1_134:})

乐宝第二张抓的真好!果冻在我家是违禁食品,可见诱惑力之大了

湘澄,吹哨了,这么晚还不睡觉,还上网!收工!

乐宝在研究他的果冻呢!

小伙子们用行动告诉我们,其它都是浮云,吃饱才是硬道理!

点点现在可以领舞啦!

昨天,我才发现,孩子们在巴学园学到很多很多啊!

我终于能看见昕昕做晨圈了!

开了闪光灯,好歹能拍清楚了,但是现场的灯光气氛没拍出来!
我很喜欢悠悠这张,太可爱啦!

小主人的装扮很有节日气氛啊!
开始没开闪光灯,我发现照不清楚!

是啊!以前我都不过圣诞节的,觉得洋节没必要过!
现在有了孩子了,有节就过!
这是我第一次过这么快乐的 ...
洽洽公主 发表于 2011-12-26 16:18

这是我们过的最开心的一次圣诞节。虽然忙了点,但是最后大人、孩子都开心,我们就知足了。反正我们家的头儿是开了,下次活动等着有人认领啊。
  特别感谢托尼爸爸和小雅爸爸,节目安排的盖急了。昕妈的礼物太有创意了。超赞。

这张照片怎么少了雪儿妈呀
bon 发表于 2011-12-26 15:24

这张有雪儿妈!

真是开心难忘啊,吃的开心,聊得更开心~
好吃的红薯、寿司、蒸面、银耳汤、凉拌菜、土豆泥、烙饼、有机的苹果还有雪儿家的外边买都买不到的大樱桃~~~唯有毛毛家的蛋糕被小朋友们一抢而光,俺没吃到~~都超超好吃啊,尤其是蒸面和烙饼,俺这爱吃面食的最喜欢。
最好笑的,小朋友空着肚子去的,吃了好多好多~~第二天大大了3次,大大状态还都挺好,用小朋友的话说,香蕉便~~~
特别感谢雪儿爸爸、雪儿妈妈及小雪儿的热情招待,还有托尼爸爸和小雅爸爸的倾情表演、昕妈给每个孩子的难忘的礼物~~~谢谢!!
孩子,打开了我生命中的另一扇窗。2007.06