设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 皮皮妈

转发:求捐助书籍的微薄 [复制链接]

才看到这个贴.
这个'学前班到小学二年级', 我孩子小,可没什么经验哦.  童话? 科普?  大家有没有什么推荐啊

爱的教育(唯一荣获意大利政府文化奖的全译本)(原版插图)http://product.dangdang.com/prod ... 8&ref=book-02-L

这个有人读过么? 怎么样?

启发精选《世界经典童话绘本》(6册/套)
http://product.dangdang.com/prod ... 7&ref=book-02-L

还有这个行么? 挠头ing

我们这里只有邮局 快递不到的 一般快递都知道镇上或者是县城  我们这里是山区的一个村
白云憨师 发表于 2011-6-9 11:40

那当当能到么?

回复 44# 牛妈妈

当当 能到的  爱的教育这本书已经有了  其他的都很不错 谢谢

今天皮皮妈的书已经收到 谢谢 非常棒的绘本 孩子们很喜欢 已经有孩子在借阅了  呵呵

才看到这个帖。书重了应该也可以吧?我担心一本书不够借,不够看。

才看到这个帖。书重了应该也可以吧?我担心一本书不够借,不够看。
笨笨妈 发表于 2011-6-21 10:17

我觉得没问题吧。大家完全买一样的当然是浪费资源,但每种书有个几本也是应该的,一本真不够看的。
比如特别受孩子欢迎的书,就应该多配几本,人手一本都不多。冷门点的书,配个一两本就够。

我最近没心思整理,等7月游玩回来寄些书过去。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

今天皮皮妈的书已经收到 谢谢 非常棒的绘本 孩子们很喜欢 已经有孩子在借阅了  呵呵
白云憨师 发表于 2011-6-16 16:02

哦,我刚看到呢!

孩子们喜欢最好了。我想以后每个月都寄几本过去,细水长流。

今天当当大优惠最后一天,满200送200券。我定了200的书发过去了。要是谁有返利网还能多返,我嫌麻烦没弄。

书单:

青蛙弗洛格的成长故事(3-6岁)(全12册)

昆虫记(全两册):美绘版

长袜子皮皮:林格伦作品选集·美绘版

永远永远爱你 (可惜霸王龙那本卖完了)

你看起来好像很好吃

你真好

苏斯博士最经典童书第一辑 (全4册)(中英双语) (这个让英语老师带着他们念吧,都是绕口令似的,能让孩子爱上英语)

让孩子着迷的77×2个经典科学游戏(入选“中国小学生30种基础阅读书目”,最受欢迎的科学实验书!)
八婆永远是八的。

黄老师,能不能过段时间让孩子们写写读后感,短小的就行,小孩子可以说大人帮记录或者画成画。这样对孩子也是一个好处,另外给我们一个反馈和鼓励。希望不是给你们老师增加负担。
八婆永远是八的。

黄老师,能不能过段时间让孩子们写写读后感,短小的就行,小孩子可以说大人帮记录或者画成画。这样对孩子也是一个好处,另外给我们一个反馈和鼓励。希望不是给你们老师增加负担。
八婆永远是八的。

回复 53# 皮皮妈

读后感是一定要写的 不过这学期是不行了 因为明天马上期末考试了

回复 51# 皮皮妈

谢谢 皮皮妈的《星星狐系列》特别受欢迎啊 呵呵  都被翻掉页了,我们已经用订书机订了一次

回复 49# 书香

谢谢 好的 我们这里假期也能收到的  邮局的人和我很熟 呵呵

笨笨妈 发表于 2011-6-21 10:17

稍微重个三四本是没问题的  因为有的书比较受欢迎的话 孩子们也喜欢多两本 方便借阅

回复  皮皮妈

谢谢 皮皮妈的《星星狐系列》特别受欢迎啊 呵呵  都被翻掉页了,我们已经用订书机订 ...
白云憨师 发表于 2011-6-22 09:16

星星狐?

好像不是我寄的哦。

假期可以借书回家吗?然后当假期作业做?呵呵,我乱出主意了。

皮皮学校假期作业就是每天读一篇文章,然后每周写一篇日记。

回复  皮皮妈

谢谢 皮皮妈的《星星狐系列》特别受欢迎啊 呵呵  都被翻掉页了,我们已经用订书机订 ...
白云憨师 发表于 2011-6-22 09:16

星星狐?

好像不是我寄的哦。

假期可以借书回家吗?然后当假期作业做?呵呵,我乱出主意了。

皮皮学校假期作业就是每天读一篇文章,然后每周写一篇日记。

回复  书香

谢谢 好的 我们这里假期也能收到的  邮局的人和我很熟 呵呵
白云憨师 发表于 2011-6-22 09:17

哦,我没想这么多,原来7月学校放假了。{:1_140:}我不像皮妈那么热心,勤快,我就能寄几本是几本了。也不要求大家都买新书,家里有比较好的旧书,也可以给孩子们寄的。

说实在的,你能过来互动下,真的感觉很好,起码让大家知道自己寄出去的书,是否得到孩子们的喜欢。
我赞同皮皮妈的方式,细水长流,一年寄个几次书,孩子们过一段时间又有新书看,感觉更好。