设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱无言

分割   [复制链接]

打完上面这些话,我浑身发抖,我还是很害怕..........................

觉得自己怎么这么无力,我现在不 ...
爱无言 发表于 2011-5-11 11:08

{:1_149:}{:1_149:}{:1_149:}

我理解你的心情。我曾经也有一样的感受,觉得自己明明被误解、被攻击、被指责了,非常愤怒和委屈,很需要别人清清楚楚地来保护我。但其他围观的人,就是一直说着和平共处的话,一直表达着对双方共同的尊重和维护。

但他们对我这一方的“尊重和维护”,并没有让我感到他们的真诚和爱意,我觉得那种尊重都是冷冰冰的,因为我需要的不只是站在中间的尊重,我要真正有人和我在一起。我突然意识到,其实自己一直看重的这种客观、平和、对所有人都同样的悲悯,并不是自己真正需要的,我需要的是有血有肉的维护。

去年和老公因为公婆的事纠结的时候,也是一样的感觉。老公没有责备我,他尊重我,但他也没有和我在一起。这就让我看不到他的爱,怀疑他的爱。

我说这些,只是让你知道。我知道你的委屈,我愿意和你在一起,让你感到温暖。{:1_149:}{:1_149:}

{:1_149:} {:1_149:} 抱抱老爱!

打完上面这些话,我浑身发抖,我还是很害怕..........................

觉得自己怎么这么无力,我现在不 ...
爱无言 发表于 2011-5-11 11:08

没想到这么严重
{:1_149:}{:1_149:}{:1_149:}

语我想让自己能解决这件事,我不想让自己一直这么无力这么软弱,我不想躲着这个软弱.........爱无言 发表于 2011-5-11 11:38

头像被屏蔽

禁止访问

{:1_149:}{:1_149:}抱抱老爱。
宸宸 女孩 2009.8.31

我想让自己能解决这件事,我不想让自己一直这么无力这么软弱,我不想躲着这个软弱............
爱无言 发表于 2011-5-11 11:38

这个软弱在过往的日子里有没有发挥过积极的作用?

老爱,你的成长和进步是大家有目共睹的
你的热心肠我相信也会有很多人感谢你的
你真的很委屈···
我想会有更多人支持你的,无论是发言还是没有发言的

不过我相信随着时间的推移
如果有机会你能再返回来看明月的一些话的时候
你会晒然一笑?

都是一起成长和进步的伙伴
都是经受自我折磨的难友
虽然说,痛苦可以让我们更进步
但是还是需要有一个度的
放对方一马也是放自己一马
刻意去激怒谁,也不算是最明智的做法
让我们更宽厚一些吧···

另:糕糕的水准是火箭水准,我要向你学习···
头像被屏蔽

禁止访问

{:1_137:}

我在孩子两岁半之前其实不知道李网,那时泡的坛子是ETJY, 以前坛子里的大米,澳洲的那个灯的爸爸,还有明月 ...
爱无言 发表于 2011-5-11 11:57

{:1_149:},前边没看,不知道发生了什么,看到这段有点心疼~

{:1_149:}说老实话,我昨天也有那种很恐惧的感觉
抱抱老爱吧

{:1_149:}{:1_149:}我也有不舒服的感觉。一度很想说些什么。但他们我谁都不了解。所以喜欢糕糕的发言!{:1_143:}

抱抱你,老爱。{:1_149:}{:1_149:}{:1_149:}

抱抱你,老爱。
wahaha 发表于 2011-5-11 12:44

好久不见了。{:1_143:}

没想到这个贴到这里是这样的啊!我感觉我好想能理解爱无言的感受,我和老公的嫂子从认识开始我就有你现在这样的感受。
不知道是我的从小家教的原因还是,我自己无意识就选择逃避的方法,但同时逃避后对自己很愤怒,到现在不愤怒,反而为自己以前的感受感觉是可笑。

老公的嫂子一直早我们几个妯娌之中比较的厉害吧(其实我现在认为并不厉害)!

我结婚的时候,她可以把她自己姐姐穿的婚礼的衣服拿来给我穿,还说是为了给我省钱(也许他真是为了给我省钱呢),

但当时我就感觉一种侮辱,同时感觉他在跟竞争,因为我是大学生,工作比他好,她是一个工人(而且时常在我面前说,干部怎么了,工人怎么了,我不比别人差等话)。

然后她把她在冰箱里放了一年的擦脸油拿给我说,这个油有多贵,花了她多少钱,放久的油上面都有一层厚厚的垢,就这样我也没说一句话,但事后就对老公唠叨你嫂子为什么这么做事(心里非常的气,所以也就不去他家里)。

有一天去她家里,老公的哥哥说让我们吃了午饭再走,所以到做午饭的时候,我说嫂子做什么咱们一起做吧,她来了一句,放心吧,会有你的饭吃,我,老公和他二哥听她这么说空气僵住了,很快兄弟俩个在看我的反应,我却跟没事人一样,行,你做啥,我吃啥,我也没帮助做饭,但还是把饭吃到嘴里走了。走出门就跟老公发脾气,说她嫂子说话很过分,也很气自己,怎么这么无能。

经历了这一切,有一天跟我说,这个嫂子说,她把我当好朋友才跟你说这些的时候,我的感觉非常的怪。回家跟老公说,你嫂子把我当好朋友,我咱一点那样的感觉也没有,我只是看上你和你家兄弟姐妹的感情那么好,让我感动,但这个嫂子也必须是低头不见抬头见。所以对她做的事情很气,但却忍了过来。

我自己一直这么隐忍,我就觉得

好久不见了。
C同学 发表于 2011-5-11 12:46

很高兴的收下花。c同学一向可好?{:1_143:}{:1_143:}

我这样说,好像是夸自己呢,说实在我也不知道,我为什么这么能忍,当时我很愤怒,也很感伤受到伤害。

现在这个嫂子确实发自内心的对我好,有好吃的东西,肯定打电话通知我去,并给自己家人宣传我的性格,其实我没有她说得那样。其实我对她一直有意见。