设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香水

我为什么那么怕失去拒绝朋友啊!纠结   [复制链接]

O型血的男人和女人,性格也不尽相同的。

O型血女人,一般事业心不太强,做事比较没有恒心,喜欢小家庭, ...
琳0824 发表于 2011-5-13 20:17

哈哈!的确是“毕竟每个人的生活环境,教育程度,家庭等都不同,性格会有不同程度影响和改变的。”

对号入座一下,偶是O型,大多被琳说中了{:1_114:}

O型血女人,一般事业心不太强,做事比较没有恒心,喜欢小家庭, ...

偶对照了一下,很多跟我不一样。
我的事业心比较重,要是我要想做到的事,我会全力以赴,持之以恒。{:1_114:}

O型血的人(不管男还是女),脾气耿直,喜欢说实话,人情世故不太讲究,爱憎分明,好的时候好死,不好的时候恨死。。。。。。

——这个倒是说得挺准。
O型血女人,感情充沛,做母亲的话,母爱容易泛滥,性格上比较外向和奔放,不太内敛。
——这个跟我又不一样了,我是内向得很。。。。。

{:1_132:}我是O型。
{:1_123:}全家O型。

我也是O型呢

我小时后真是伤痛呀
我班一个女生是女王,我们所有的人都听她的,我那时为了得到她的友谊,从家里拿自己都不舍得吃的东西。现在感觉,我们所有的人都被她控制住了,谁要不听她的,所有的人都孤立那个人

哈哈哈  好像就是是我嘛 .  我家全家O

我是A型

呵呵,我们两个是AB,不知道儿子是什么?
2005年5月8日的男子汉,生活因你而精彩!

8能说血型相同的人,性格就相同,不是这个意思。

应该说,不同血型,有其代表性的性格特点,这些代表性性 ...
琳0824 发表于 2011-5-13 20:12

感觉和我AB的也很像

说不好,感觉.

首先,B型血的人,一般比较理智和冷静,而A型血的人比较敏感和迟疑,O型血的人情绪不容易稳定 ...
琳0824 发表于 2011-5-13 08:51
我和老公都是B型血,可我好像一点不理智和冷静,有时候容易急躁,呵呵。

我是O,琳说的大部分也都符合我,情绪确实不稳定。

血型从小孩子身上特别原生态,比较好体现.

因为他们的人生阅历少,性格还没有多少修整......

比如O型的我家邻居男孩和我A型的儿子(我还没去查过,但是我肯定我儿子是A型血的,呵呵!).

他们两个都很喜欢在一起玩.
O型血的邻居男孩,只要一有机会就打电话给我们,拒绝(有时候我们在做作业)了以后会再打......他回家第一件事,是按我们家门铃.

而我儿子(A型血),一般不去主动找他,因为他觉得人家肯定会先找他的,如果没来找,那就是没时间玩,有时候实在忍不住,会按人家门铃的,但最多按一次(假如拒绝的话),他说不好意思再去找了.

两孩子差不多大,都4年级,我儿子大几个月.

这是比较典型的.

另外,我儿子在他们家里,据人家家长说,那是连口水也不肯喝的,更别说在人家家里吃饭了,而那邻居男孩,有时会主动说:阿姨,我在你们家吃饭吧.

或者那孩子看到我家的玩具,会脱口说:这玩具送我吧.......

呵呵!

O型血的人,确实比较沉不住气,心里有什么,会马上表达出来.