设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天气控制器

[育儿困惑] 家有夜哭郎,全家睡不了 [复制链接]

鱼爸的这个朋友真是难得。。。孩子的妈妈呢?也一起到实验室吗?

我家的哭声也被对门的邻居和隔壁单元的邻居听到过(都是一层楼的),不过不是投诉,只是提起过。也够厉害的了,呵呵

现在夜里哭着就要吃嗯奶。真是白天被压抑了吃奶的需求吗?

各有各的磨难,这句话真的不假。

孩子的妈妈在家陪老大,白天带小的。

大家都很佩服他们。
应孩子要求网名改为小喵 男孩 07年2月

天,两个宝!

这爸妈的功力太深厚了:muzhi

我这只能算是小菜一碟了。

鱼爸有个朋友,他家的小孩是夜哭,哭得撕心裂肺的,遭邻居严重投诉。唯有在车上,晃着晃着就睡了。

后来,他就每天到睡觉的点把孩子放在车里,开着出去兜风,一开就是1个多小时。等孩子睡了,把他抱到实验室去,因 ...
mihujoan 发表于 2010-10-29 21:29

让我膜拜一下这个爸爸。
多多,2008-6-29。
----
我已用尽全部力量,奉献全部所有,没有一丝保留。夙愿已偿,了无遗憾。
---------------
水下掠艳改名碧草如茵

晚上八点半睡的,我和她一起都睡着了,十一点多不知道为啥又疯狂地哭,嘴里一会念着妈妈我要拿一个笔,一会又是要吃奶。我居然就平静地躺着听她哭。她爸跑进来两次。第一次问我怎么回事,我答不知道。第二次学聪明了,问苏糖怎么回事,答要吃奶,她爸赶紧说:给她吃吧。一吃上就好了。

可能意识到要断奶了,焦虑所致。

让我膜拜一下这个爸爸。
水下掠艳 发表于 2010-10-31 23:24

一样的想法!