设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有人对露营感兴趣吗?   [复制链接]

我偷窥太阳班五一组织了怀北汽车营地(九谷口自然风景区)的露营活动,很有意思。

整个活动包括一开始的准备(租购露营设施,购买公共食品),到营地后安营扎寨,开始烧烤野炊,营地附近还可以爬长城,让孩子充分感受到协同作战和互相帮助的重要,也让孩子有机会以一种全新的方式感受大自然。

本来想发在扎堆帖子里面的,可是又怕没人看见。

想问问有多少人感兴趣,可以计划一起同行。当然是越多人越好啦。

现在天气这么好,建议大家不要辜负大好春光,多多开展户外运动,增加孩子的生活体验,也有利于孩子强身健体。

太阳班的露营照片如下 http://namez.cn/thread-5484-7-1.html
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

我偷窥太阳班五一组织了怀北汽车营地(九谷口自然风景区)的露营活动,很有意思。

整个活动包括一开始的 ...
宝塔妈 发表于 2011-5-16 11:52

有兴趣,支持一下!
露营是早晚要去的事,就看什么时机了。

好啊!

偶也感兴趣!

有兴趣!
我家的帐篷也是牧高迪冷山,说是透风,这个季节有点冷啊.
悄悄问一下,那个地方只能露营的吗, 能不能白天扎营夜宿宾馆?
俺安全感不够,对野外露营有点小害怕,而且我觉得帐篷总归不够大,睡不舒服.
俺是个挑剔麻烦的银哈.

那里如果不露营的话,有小木屋可以住的

http://www.hbski.net/pageinfo26.html

其实怀北汽车营地,就是怀北滑雪场。冬天滑雪,夏天露营。

端午节去露营大家觉得可以吗?再往后估计蚊虫会很多吧

那里如果不露营的话,有小木屋可以住的

其实怀北汽车营地,就是怀北滑雪场。冬天滑雪,夏天露营。
...
宝塔妈 发表于 2011-5-17 17:33

端午节估计温度可以了,不过俺们得回长春参加不了{:1_134:}

我们也要回 爷爷奶奶家。

很感兴趣。支持!我们买了帐篷后还没有真正地好好用过呢,这回可派上用场了。

我们还没有帐篷呢
端午节我们也可能去河北看爷爷奶奶......

得,看来端午节不合适。那就争取端午节下一周吧。

没有帐篷可以租,睡袋也可以租。这个我去查去。

得,看来端午节不合适。那就争取端午节下一周吧。

没有帐篷可以租,睡袋也可以租。这个我去查去。
宝塔妈 发表于 2011-5-18 16:22

亲真是热心哈

报名报名!
超级喜欢!

有兴趣!
悄悄问一下,那个地方只能露营的吗, 能不能 ...
心田 发表于 2011-5-17 12:27

我也想白天扎营夜宿宾馆,主要是我妈很迷信的,乐乐从小到现在,很介意晚上在外面的,说会吓着孩子。现在搞得我也有点那啥了,呵呵

强烈支持!报名参加!
乐宝妈进展咋样了?俺有点等不及了,快公布方案吧。
孩子,打开了我生命中的另一扇窗。2007.06

关注中。。。。也想报名
带着尊敬接受孩子,在爱中教育孩子,
在自由中给予孩子力量.----鲁道夫·史代纳

马上就要端午了,露营的细节怎么样了?
我先报名……
另外,我铁定要去的哦,如果真的没有人报名,俺都想尝试自己去试试看了……
555……

有兴趣!
悄悄问一下,那个地方只能露营的吗, 能不能 ...
心田 发表于 2011-5-17 12:27

等等,帐篷是怎么回事?我先弄清楚,拍到手,然后再跟大部队去露营。。。。

我先说下怀北露营的费用。

1,门票:20/人。1米以下免费,1-1.2米半价。
营地位于九谷口风景区内,所以要收取门票。只要进去就要收门票,这个不是露营的门票,是景区的门票。

2,营位费:50/帐篷。

3,车位费:100/辆(内含一定双人帐篷的营位费)
景区门口有停车场,如果车子不开进景区的话,不用收。如果车子想开进营地的话,就要收。其实就是相当于营位费50,如果开车进去营地的话再加50。

4,住宿:380/小木屋
如果有家庭不想在帐篷里过夜的话,有小木屋可以选择,照片如下。
http://www.hbski.com/pageinfo26.html

房间需要提前预订。

5,烧烤清洁费:10元/人
自带烧烤用具和食物的话,每人收取10元烧烤清洁费。
乐宝妈妈

怀北汽车营地 游玩项目介绍
http://www.hbski.com/rvinfo407.html
乐宝妈妈