设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欢欢爸妈

乐宝妈提议的本周末的活动继续吗?   [复制链接]

你没去好多人都惦记你呢,我说估计你正奋战在路考现场呢

新杀手上路的时候跟我们提前打个招呼啊!
宝塔妈 发表于 2011-6-27 16:10

呵呵,是啊,你没去大家都很意外,一致说你一定有事忙呢脱不开身。

单位网速太慢了,照片都压缩了,上传还那么费劲呢!晚上,我回家传去!

qq的没遮住,呵呵……

首先,感谢乐宝妈妈组织这次活动,十分的感谢!
独乐乐,不如众乐乐啊!
上照片啦!四个小屁孩儿,呵呵!
洽洽公主 发表于 2011-6-27 15:43

笑得真好看!

瞧!QQ多高兴啊!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

QQ和九歌,先坐在水里体验上了!

昕昕跟着也脱了裤子,坐在水里,他很新奇!原来还可以这样啊!

QQ和九歌没来之前,昕昕小盆友很负责任的把大台阶的水扫了好几遍!来来回回,不厌其烦的!

欢欢的装备很齐全!

小美女要出场啦!
扎堆儿活动!女孩太少啦!满眼的秃小子啊!
宝宝们都不熟悉我,我拍照都不笑,年年是第一个冲我微笑的!笑得多甜啊!

小雅,戴妈妈的帽子还挺合适的!小雅妈妈,不好意思,让你出镜了!

大家游过泳后,在沙滩上开始了第二项活动,爸爸妈妈和宝宝齐上场,干得热火朝天啊!
做了一个城堡和护城河!

活动内容很丰富!午饭过后,还有烟花可玩!

谢谢小雅家提供的烟花!

下边这张照片我得说明一下。大家轮流放完第一轮烟花后,第二轮只有小雅和乐宝想再玩一次,两人同时要求小雅爸爸点烟花。
小雅提醒爸爸:“我可是你闺女!”

再发一组宝宝们玩水的照片!

回头我分别发给你们各位大图吧!明天我加你们QQ吧!

昕昕下午游泳的时候,就很自如了,自己在水里哼着歌,“每天,每天”后面我就听不明白了,我是第一次听到他唱这首歌。
欢欢妈告诉我,“后面是一起捉泥鳅!”我算明白,老师给昕昕的评语了,昕昕高兴的时候会唱属于自己的歌!

哈哈!小哥俩好凉快啊!

最后一张也不小心点上来了,我偷拍的三个正在拍照的小女孩,小姿势摆得,有坐有躺有卧!

昕妈的相机和技术都很强悍啊,特批为御用
以后都特邀昕妈摄像了

看你的照片,搞的我都想换镜头了
http://home.babytree.com/u118190988

雅雅小朋友看到男孩子光屁股
也要要求脱掉泳衣
而且很快就脱掉了
好在,年年妈妈很会给小朋友讲:
“雅雅,女孩子不能光屁股。”
“为什么小男孩就可以光屁股?”
“因为小男孩和小女孩的屁股不一样啊!”
“为什么会不一样呢?”
“他们有小鸡鸡,沙子不容易进去。小女孩屁屁如果沙子进去了要洗很久呢!”

——搞定。
我在给雅雅小朋友穿衣服的时候
雅还在念叨沙子进去了要洗很久呢

谢谢年年妈妈啊
到底是医生,讲起来又科学又容易懂哦
http://home.babytree.com/u118190988

呵呵,瞎拍的!
我是为了给孩子照相,才买的相机,根本不懂摄影!只求能达到纪录成长瞬间的目的!
不过大家喜欢,我心里还是很高兴滴!

灰常灰常感谢昕妈的大片!
九歌妈妈

昕妈,你这摄影高手隐藏得好深啊,多亏这次活动把你挖出来!
罚你以后,每次都背相机!
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹