设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 21cake

结婚五周年   [复制链接]

我和老公也是7月领的证。忍不住也在心里算了下:16年。
笨笨妈 发表于 2011-7-8 13:46

终于爬完了,哈哈,这话题丰富的。。。。。

言归正传, 糕糕5周年快乐!  

糕糕5周年快乐

祝福糕糕,感叹我家的实在是开窍太晚了 !!并且借地问一句,龙泽城铁附近有什么特色吃的呀
2009年夏至出生的小姑娘

笨笨妈、minpig、楚漪谢谢了。

祝福糕糕,感叹我家的实在是开窍太晚了 !!并且借地问一句,龙泽城铁附近有什么特色吃的呀{:2_18 ...
楚漪 发表于 2011-7-8 14:13

龙泽附近我还真不知道呢。

我老公最近也加班呢,晚上常九点多、十点多回来。有时候周六也加班的。
见缝插针总找得到时间的。{:1_ ...
21cake 发表于 2011-7-8 13:53

这就是5年和13年的区别啊。见缝插针找到时间,可不想浪费在。。。。了。正和一帮10年以上的哀怨孩子一夏令营,两人都在家无言以对呢。

泡泡在说夫妻间财政大权的事情。
我就属于比较命苦的,因为我老公是个甩手大掌柜,对钱没概念,也不想理财。只管把所有的银行卡都放在我这边了。
于是,我每个月得惦记着买水买电这些,还要惦记着给大掌柜分发月钱,还要惦记着怎么让现有的钱变得更加值钱。
终于有一天,是可忍孰不可忍了。
我把所有的银行卡统统丢在他面前——老娘不想管啦,老娘不想操劳啦。

第二天,所有的卡又回到我钱包里了。
水瓶座的另一半,伤不起呀!有木有?

祝福糕糕,感叹我家的实在是开窍太晚了 !!并且借地问一句,龙泽城铁附近有什么特色吃的呀{:2_18 ...
楚漪 发表于 2011-7-8 14:13

鑫地市场旁开了一家食疗养生餐厅,意大利的皮亚内西餐厅,老板从意大利回来开的。每天的套餐都不同,食物很干净健康,特别适合孩子吃。3号全素的套餐只有12元。调料都是有机的。

鑫地市场旁开了一家食疗养生餐厅,意大利的皮亚内西餐厅,老板从意大利回来开的。每天的套餐都不 ...
爱无言 发表于 2011-7-8 14:45

这么好,哪天去试试!

鑫地市场旁开了一家食疗养生餐厅,意大利的皮亚内西餐厅,老板从意大利回来开的。每天的套餐都不 ...
爱无言 发表于 2011-7-8 14:45

风靡意大利的皮亚内西食疗养生链
http://www.eexb.com/yswh/a/tixn.htm
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao

泡泡在说夫妻间财政大权的事情。
我就属于比较命苦的,因为我老公是个甩手大掌柜,对钱没概念,也不想理财 ...
21cake 发表于 2011-7-8 14:42

哈哈~~那看来我和你老公一样~~嘿嘿

偷笑啊~~不操心的感觉就是爽啊

我和老公2月16领证,当时都不知道放在2,14,情人节啊。我们俩不浪漫的人就不知道情人节这回事。后来发觉更 ...
爱无言 发表于 2011-7-8 09:14

没放在情人节很好啊,可以多庆祝一个节日嘛~~

我家麦唛一直说他在我肚子里的,有人上我们家看到结婚照,他就对人说:看那上边没有我,我当时在妈妈肚子里哪~~

其实我结婚几个月后才怀的他哪

哇,语冰、皮皮妈、敬听,还有和和妈,还有等等未留名的。结婚这么久了感情好,才是真的好呀。{:2 ...
21cake 发表于 2011-7-8 09:24

糕到底哪一年的啊?

年初的时候,我老公有天晚上回来说加工资了,还不少,blabla……
我说,好呀,这些年你的努力没白费呀,是不是特高兴?
我老公说,我可没觉得全是自己的功劳,这里面最起码有你一半。
过了一会儿,又说,工作什么都是假的,还不是家庭最重要。挣多点钱不就是为了更好地生活。不管怎样追求事业,也不会忘了这个。
告诉闺蜜之后,我闺蜜说——哎呦,你老公说话,句句要了女人的命呀!

糕到底哪一年的啊?
啤酒泡泡 发表于 2011-7-8 14:53

80。

没放在情人节很好啊,可以多庆祝一个节日嘛~~

我家麦唛一直说他在我肚子里的,有人上我们家看 ...
啤酒泡泡 发表于 2011-7-8 14:53

我们俩不庆祝节日,记不住,俩人都没这个心,就是庆祝下生日。俺们属于没情调的...

年初的时候,我老公有天晚上回来说加工资了,还不少,blabla……
我说,好呀,这些年你的努力没白费呀,是 ...
21cake 发表于 2011-7-8 14:54

给这样的好老公献花

哈哈~~那看来我和你老公一样~~嘿嘿

偷笑啊~~不操心的感觉就是爽啊
啤酒泡泡 发表于 2011-7-8 14:50

呵呵,这点上我和你一样是享福的。不过夫妻都相同了,这个上面他操心,那个方面我就操心的。自然的平衡的。{:1_129:}