设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 皮皮妈

[育儿心得] 李网培训笔记 [复制链接]

接着写李娜的湿水彩。

晨圈过后(我有点质疑是不是不是早晨了不该再叫晨圈了啊?英文不就是circle吗?下午了是不是直接叫圆圈活动得了?这个问题是问立青的),开始自己去架子上取了木垫板,水彩纸,笔和排刷。桌 ...
皮皮妈 发表于 2010-4-19 18:38

看你写得我也心痒痒,也有必要体验一下,补补小时候的课:L
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

这个跟老师有关,不仅是你自己的问题。好的老师,气场不一样,设计的圈不一样,编的动作不一样。

晨圈两个字是一样的,但是里面的内容、内涵和表现形式就差别大了。:F:
立青 发表于 2010-4-19 17:45

能有立青引领做晨圈,估计是很舒服、很优美的事情吧,期待~~~:F:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

皮妈,我要我的育儿手记,记了几年了,大李不能放出来点儿:'(
夕颜 发表于 2010-4-21 00:12

很抱歉,我家三座楼也都锁在里面了。

耐心等待重开的一天吧。
八婆永远是八的。

我急速地看完, 后面慢慢消化.:F::F::F:

皮妈,我要我的育儿手记,记了几年了,大李不能放出来点儿:'(

:F:
仔细读了

皮妈写得犹如身临其境一般:F:看得我心旷神怡
敬听 发表于 2010-4-19 17:11

:handshake
我还心潮澎湃

大李又说,有网友提出是不是4岁前不能给孩子认字?大李反问,你给孩子读书时,孩子指着那些字问,难道你也不说吗?有的妈妈紧张的来我,大李,我家孩子居然会1+1=2了,这样会不会是被灌输了,影响她的自然发展啊?
...
皮皮妈 发表于 2010-4-19 15:00

:F:
受益受益。

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

山总也来啦!

激动ing
(今天好像一直在激动:L;P)
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

山总也来啦!

激动ing
(今天好像一直在激动:L;P)

如果这就是生活……

皮妈写得犹如身临其境一般:F:看得我心旷神怡
敬听 发表于 2010-4-19 17:11

:handshake

如果这就是生活……

来了,还真是亲切:'(
窗边的小豆豆 发表于 2010-4-19 15:06

又发现一个新手上路的老大:koushui

如果这就是生活……

看完了,皮妈辛苦了!:F:见到了很多粉丝!高兴-ing!

看完了,先给皮妈献花!

:F::F:

我好命苦,居然两次都没赶上。不过有了皮妈这篇报道,总算是老怀甚慰了。

教育这东西还真的是需要不断重复,想当年在论坛上讨论了很多年的东西,如今还是要从头说起。

看 ...
山那边 发表于 2010-4-20 11:13

以为孩子年年都有新生儿,受众在不断更新中嘛。
八婆永远是八的。

看完了,先给皮妈献花!

:F::F:

我好命苦,居然两次都没赶上。不过有了皮妈这篇报道,总算是老怀甚慰了。

教育这东西还真的是需要不断重复,想当年在论坛上讨论了很多年的东西,如今还是要从头说起。

看来这就是必须的,也没什么好感叹的了!
头像被屏蔽

禁止访问

前两场体验我和皮妈在一起,最后一场,我遇到老玉米,拉着我去做毛毛球。

主班的女老师美丽温柔,轻轻的讲解着。
当我们做到后来,毛线团有些乱了,老师温柔的告诉我们为何会乱,如何整理。
真觉得好温暖好舒服。

最后,每个参加体验的人,都面含微笑,带着自己的毛毛球,充满温暖的结束了体验

纠正皮妈一个错误,动作慢,没听成小巫讲座,是在湿水彩后,不是泥巴后;P

这里是二级网,主网有备案,所以没事的。

就是数据在人家服务器上而已。
皮皮妈 发表于 2010-4-19 19:30

还有一个问题是,这种二级网,如果人家说你有问题,要关闭,可以不通知就关。:L
所以,重要内容,还是提早自己备份的好。

三场体验结束,每个教师的网友都被巴园老师们带领着往楼下走。我跟着下了楼,转一圈没看到小巫,于是上楼去找她,楼梯又很窄小,逆流而上的感觉真的觉得不容易,一路上都被巴园老师指出毕业仪式要开始了,请到楼下去,我只能支吾含糊地对付,上去一下就下来。

别说,幸好我上去了,才把小巫从一堆要签名的粉丝中救出来。即使这样,还是被不断被拉住,最后没赶上仪式的开头。只能半路出家的从人搭好的类似一网不捞鱼的玫瑰通道里直接通过,出来后有一美女老师给一人发一朵玫瑰。这就算是培训正式结束了。

后来听到一位提着小篮子收大家胸卡的小老师说她没有鲜花,是不是也该有一朵,赶紧跳过去把我的玫瑰献给了这位美丽的小姑娘,小姑娘笑得可灿烂了。

培训就在这样愉悦和温馨的场面中结束了。
八婆永远是八的。