设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手上的湿疹久久不愈 [复制链接]

我的手上每年冬天都会长湿疹(在北方不会,在南方每年必犯)。可是今年有一处在指关节处,迟迟不愈,好了又长。痒,出小水泡那样。去看医生,医生也只说是湿疹,不能根治,给开了卤米松软膏,涂了会好,但是隔断时间又来。不知大家有没有好的方子。这是因为体内湿气太重引起的吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

可以喝喝这个粥
赤小豆(不是普通红豆,要去药店买)15g,陈皮(药引子) 5g,大米30g,煮粥每天喝粥

还有注意最好不要吃芒果,那个湿热很重
我从来没长过湿疹的人,前两年就因为芒果便宜了,吃了好多,结果连着两年长一夏天的湿疹
今年没吃,就没有再犯

谢谢梦里花落,今天回药店买来试试。
你不提醒我,我还真不知道芒果不能吃,热带水果,像芒果、榴莲这些都是我的最爱啊。

我手上也有,有时看着挺难受,弄碎了还是有
起鸡皮疙瘩啦
{:1_122:}
http://yueji7.taobao.com/欧美日韩高级女装——坚持性价比!观园JMS们另有95折上折哦~~