设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Elf

我也有梦   [复制链接]

昨天做了很长的梦,但是大部分都忘了,只记得一点点轮廓:

家里决定春节的年夜饭从外面餐馆买几个菜拿回 ...
Elf 发表于 2012-1-8 08:19

你感觉到离家的孤独了,渴望团聚了...

早晨做的梦:

我在我父母家附近的一个食品店里排队买吃的,那个食品店声誉很好似的,排队的人望不到尽头 ...
Elf 发表于 2012-1-6 10:00

食物是指代着爱。感觉你对自己的家人潜意识里是冷的,但你现在开始和他们亲近了。他们关爱你,给你找了出租车,但你依然有愤怒有怀疑,所以对出租车的钱和司机很积极。

你的那个过春节年夜饭的梦,也是和走近你的家人有关的,这是好事情的。

我也来凑堆说梦。

我昨天梦见自己去买报纸,看中了一张很小很小的报纸,且只有一页,等了好久还没轮到我 ...
爱笑的翅膀 发表于 2012-1-7 23:37

这个仙风道骨的老人是智慧老人的原型的,但对你不懂,这个梦就解不了。也许在告诉你点什么,关于处事做人的吧?比如所得所失方面的一些哲理之类的?
头像被屏蔽

论坛元老

头像被屏蔽

论坛元老

头像被屏蔽

论坛元老

头像被屏蔽

论坛元老

头像被屏蔽

论坛元老

头像被屏蔽

论坛元老

食物是指代着爱。感觉你对自己的家人潜意识里是冷的,但你现在开始和他们亲近了。他们关爱你,给 ...
爱无言 发表于 2012-1-9 19:51

感谢你的解释,原来食物也有含义呢
亲人,离远了就想念,最近是有点想呢。

我看到了一种连结,带给你力量的连结。有如人回到思念的故乡。
明月照我心 发表于 2012-1-9 23:10  

在梦里跑步比实际跑了还舒服呢!没有身体的劳累,却有运动时对身体的知觉,很有意思。

其实我最近运动很少的,身体是比较虚的,吃饭没食欲,不吃肚子又饿。知道自己该活动活动,又总是懒。希望真的有力量注入我。

我LG上次回来做了一个梦, 关于工作的,他辞了工,不知道怎么搞的到香港去找工作了,找不到酒店住,没有食物。  看到老爱关于食物的解释, 看起来他很害怕失去爱。 对住的地方有没有什么解释呢?

呵呵,赵薇演的那个还珠格格,你怎么看?她现实中的人,你怎么看?她嫁了个富商生了个闺女.
爱无言 发表于 2012-1-9 19:39

还珠格格我很无感。  基本上我对赵薇没有恶感, 也算不上有多大的好感,不是太关注她, 感觉上她算是那种经历了一些事情又站起来的那种明星,性格比较直爽,没有什么心计的那种。

回复 72# C同学

没那么教条啊,不是食物就指代爱的。但你老公的这个梦,香港是脱离于中国的,或者说得到一些自由,但也失去一些的。我觉得你老公想要找到工作,获得精神上的独立自由,但他又怕远离家人和情感的孤独。

回复  C同学

没那么教条啊,不是食物就指代爱的。但你老公的这个梦,香港是脱离于中国的,或者说 ...
爱无言 发表于 2012-1-10 10:09

他原来在宁波有工作,只是为了结束分居生活辞工了。  回来暂时还没找到合适的工作。

我们集团要搞内销品牌,新开了一个品牌公司,他原来的老领导找他找他来做常务副总,开创一个牌子,但他觉得他们目标设得太大,想得太乐观太容易,不想接,而且他觉得他的老领导决定不了,还是我们老板说了算的,没用。  他回来应该压力比较大,我们这个城市很小很小,有什么大家都会知道, 他以前在公司曾经被老板从高位上撸下来过,那是一段很难熬的日子。  

也许他是想要自由,但是他又害怕失去我们这个家。

回复 75# C同学

自由和情感其实不矛盾,也许这些矛盾都是人为的,是我们自己虚幻出来的。

昨天看了老爱和明月的回复,似有所悟,又似乎还是懵懂。

临睡前我向宇宙下了个订单:伟大的宇宙,今天晚上我想做一个梦,让梦告诉我,我心中最珍贵、最有价值的是什么。

果然就做了一个很清晰的梦。

但是说起来话就长了,老是插ELF的楼有些过意不去,我还是自己去开个主贴吧。

还烦请老爱和明月移步到我的帖里为我释梦
2008年2月
2013年6月

这两天醒来后又不记得梦了

这两天醒来后又不记得梦了

昨天做了几段梦,记得的是:

我梦到我找原先的一件深蓝色短上衣,那件上衣我穿着很合身,也挺喜欢,可是后来款式过时,好久不穿了,我就给捐了。我梦到又拿到了这件衣服,穿在身上左看右看,忽然又觉得这件衣服已经不属于我了,觉得很遗憾。

我梦到看到乔布斯的视频,他在视频里说比尔盖茨为了微软的商业利益欺骗了大家,明明早就可以每家都连上互联网,但他就是不告诉大家。

我又梦到了薄熙来,梦到他到一个学校的篮球场跟学生打球。他一投篮就进了,然后他就站在那儿,不把球传给别人了,自己一个一个地投篮,第二个、第三个球都没进,第四个球落进了那个铁的圆圈,但是不落下去,我想这时要是有个人从底下捅一下篮球,那个球就会出来。

--------
都是昨天晚上讨论政治闹的!{:1_115:}