设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 聪聪小子

[育儿困惑] 上幼儿园的困惑,谁来解答? [复制链接]

看了咖啡的权威解释,我有诸多感慨

我从小学开始一直是规规矩矩的学生,对老师(上班后是对领导,对制度,对单位)有种崇高的膜拜.尤其是时间制度.那时觉得迟到不亚于天塌了,只要不是很重的病,就一直坚持上学,坚持上班.从来不无缘无故请假.

后来同事请假去爬泰山,这让我匪夷所思,而且从那时引发了我对权威的叛逆.

现在我希望儿子能够尊重这种权威,又不至于太委屈自己,牺牲自己的权益,去迎合.

怎样把握,好难呵

个人认为没事,以前阿悠的儿子上传统园,也是一周休息一天的

让孩子一周再额外歇两天,会不会是对孩子的纵容?还有影响他以后上学的态度?

没人看到麽?再顶一下

其实如果我自己带孩子,我会让他晚点上幼儿园,毕竟他年龄不大.但是由爷爷奶奶带着,一来奶奶做饭不够好,而来,老俩口有时也拌嘴,毕竟他们是在爷爷退休后才一起生活的,以前分多聚少,这样就多了一些磨合期,我不想让儿子继续在受这些负面影响,所以把他送入幼儿园.

矛盾啊,矛盾