设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 奥莉薇

痴爱   [复制链接]

接下来,剧情将会改变,我准备植入我的前男友过年回来后的精彩表演。

如果有人非要在这里受气,非要撒泼打滚,那就来吧,只是要小心点,我这个敏感多情的理科女,会在下一部小说里面植入你,嘻嘻。

还有某位姐姐,高人,可这个事情上非要用你感受感受我感受。

那就尽情感受吧。

只是我知道,你非我,我非你。

一切都是过眼云烟。

祝你岁月静好,现世安稳。

也很感谢米米同学,在投诉贴里面回复的话:
楼主一再强烈的表达植入自己的故事后痛,痛,痛的切肤感受,一再强烈表达不希望听到任何理论,只要求抱,抱,抱的绝望渴求。
有时人说一句对不起,不是因自己做错了,只是为了让对方心里好受。
真的很心痛楼主。
事不关己的讲道理是世界上最容易的事情也是人最喜欢做的事情。而要在彼时彼地去感受对方几人愿意?
长叹一声!

你懂我,我很感激和感谢,谢谢你们。

另外我也恳请懂我的朋友们,注意是懂我的朋友们,不要在这个贴和某种人回应和争论什么了,我还是只要拥抱。就请毫不吝啬的给我拥抱吧,我只要这个,其它的你们想给的,请埋藏在你们心底,我心里明白,也非常谢谢你们。

不懂的我,想在这里撒泼打滚的,就请他们自便吧。

我只爱爱我的人们,我也同样爱你们。

我的前男友,彼此都是各自生命中的一个过客。

他在我们回广州后,我提出分手,然后他开始表演,但他的拙劣的表演没有挽回我,反而加速了我更坚决的离开。
我以前从来没想过在小说里面植入他当年的这个表现,因为我曾经觉得那是我的耻辱,怎么会把爱付出给这样的男人。
现在我觉得那只代表过去,人之初性本善,但人之初之后呢? 各种能量的交织才会导致这个宇宙有这种人的存在,他为他自己存在,和我没有什么关系。不是兄弟姐妹,不是父母子女,不是夫妻。
相逢也许是上帝给的旨意,让你有机会见识宇宙的某种存在。

既然前天付出了这么多的感觉,那么我就顺势写写他,以我和他的结局作为此文的结局。
以他的表现来让某些非要觉得自己被他附体的人尽情享受和观看。

感谢在此说出公道话的各位朋友,我就不一一致谢了,如果你们因此而受到攻击,我深表歉意
此刻,我愿意退出,因为我不想波及无关人员,也不想破坏大观园的氛围,否则我会很不安。
最后感谢这事件的存在,让我学会了一个生活道理:如果遇到疯子发作骂人的时候,要么同情他,要么视而不见,不要认真,更不能拿疯子来逗乐。否则就是与自己过不去。

哎,我敲完自便两个字没几分钟,我的便意就来了,我去卫生间拉出了臭不可闻的大便,然后我轻轻一按这大便被清澈的水排走了,到哪个角落实在无法得知,但终于走了。

我很喜悦,这个宁静的夜晚。

奥莉薇 发表于 2012-4-28 15:43
但他知道,冬儿下了决心的事情,她会做到的。
   他不放心冬儿一个人从东到西,他还是带她一起走,但是 ...

也许我还是不够成熟,我不能原谅这样的民。
在那刻,在那时,民何曾体贴过可怜的冬儿那种种无助、凄惶、恐惧。。。。。。
在他眼里,只有他的家人、父母!
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

写的真好看啊,少说多看吧
40岁女人仍渴望感情
头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽
头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽

其实刻意的伤害容易被躲避和遗忘,真正伤到心里的往往是对方的“无意”。明明已经痛得叫出声来,对方还只是觉得惊讶:咦,我没做什么呀,你怎么这样呢?!

宝贝姗  强排!  发表于 2012-5-2 13:17:19
明月照我心  握手。不但痛,还痛得无人理解、无人分担。还有可能一再地痛。只因为对方没有意识到你在痛。  发表于 2012-5-2 11:57:00

就像前面民对医院的那段,在他看来,母亲是如此慈爱体贴,而冬儿是多么不懂事、不给力呀!
头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽

小歪楼一下吧。
    我理解奥莉薇,因为她一再呼喊摇醒了我,那个时刻,虽然远隔时空,我依然跟她有很深的连接。
    我理解神秘眼神,最初我也不爽来着,我能明白她的感受。
    我也理解寒姐姐,她的心路历程也是我有过的。
    后来,我做了我能做的功课。 很高兴,这个帖子带给我得很多启发,并帮我解开了一个心结。
    从喜欢开始,途径不爽,最终我感受到宁静、喜悦,乃至自由!
    真的非常感谢,感谢其中的恩典。
    非常感谢每一个人!
    我的感谢记录在这里了,从55楼开始。http://namez.cn/thread-19020-3-1.html
阳阳小王子 2004.10
我的生活有个大名,叫感恩;我的生活有个小名叫心想事成;在和讯的家 http://weiweila.blog.hexun.com/
在新浪的围脖
http://t.sina.com.cn/vivila

楼主请继续哈。我喜欢这个小说很大的原因,就是你试图从男女不同的视角去写去看去感受,这很难驾驭,但绝对值得尝试。
    我最喜欢的一个电影是美国版的《怦然心动》,写的是少年少女的情怀,我最喜欢的就是故事讲述的视角,从男主的角度讲一遍,再从女主的角度讲一遍;很多的不同,很多的误会,很多的冲突,很多的火花,而最终他们在同一个频道了,在同一个世界了。
    顺便推荐给大家这部电影,超爱,超爱。

阿毛阿飞  喜欢这部电影,尤其是女孩在树上的画面,太美了。  发表于 2012-5-2 13:35:04
阳阳小王子 2004.10
我的生活有个大名,叫感恩;我的生活有个小名叫心想事成;在和讯的家 http://weiweila.blog.hexun.com/
在新浪的围脖
http://t.sina.com.cn/vivila

五一假期,见到了我写小说时故事的原型,我的初中同桌。
少女的情怀大部分都是和她一起分享的。
和她很巧,两个人的生日差两天,所以我们俩在一起的时候都是这么过生日的,她先过自己的生日,第二天是我们俩一起过,第三天是我的生日。

在一起,很奇妙的感觉,就是彼此耐心的倾听和接纳。

和父母,和先生,和孩子,和其他的朋友,都会有各种冲突和慢慢的折磨和慢慢的接纳。

但我们俩之间没有。我有的时候会想,她是不是我在这个宇宙的另外一半的化身。

唯一一次闹别扭,那是高中,我们俩不在一个学校,我和我的高中同桌,一个女孩,也好了起来,我拉她们俩认识,我想让三个人一起成为好朋友。
可她不愿意。我有点难过,但很快就是接受。

都是天蝎座的,有很多共同之处,但又有很多的不同。
她沉稳些,我毛刺些。

xh608  同是天蝎座的人来握个手。  发表于 2012-5-21 09:07:45