设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小和和妈

[无忧娃] 以和为贵谱新章 [复制链接]

我就是跟你学的啦,好坏都是,难辞其咎勉为其难哈。

连相机换定焦镜头,还把照片放大点====
小和和妈 发表于 2010-5-18 15:45

我有坏的可学吗?继续77!;P 即使有坏的,你也要自动过滤成好的再学!777!:lol

和妈和黑米如果要联手,估计我不是个儿,还是先跑吧;P
新生活

虽然有点儿绕,但我听明白了
自恋的人,来:handshake ;P
敬听 发表于 2010-5-18 15:44

老大就是聪明。
知道不,和和爸(套用那谁谁的句式,就是和和妈的老公)管俺家小特妈妈的老公叫学姐夫。饶不?:lol
不抱怨的生活

老大就是聪明。
知道不,和和爸(套用那谁谁的句式,就是和和妈的老公)管俺家小特妈妈的老公叫学姐夫。饶不?:lol
黑米 发表于 2010-5-18 15:56

太小儿科了,打回去修改,上个比这个绕10倍的:lol
新生活

宣宣妈的女儿的爸爸的丈母娘的老公的女婿的老婆的女儿的妈妈,我投降了,10倍也太高了
不抱怨的生活

你俩联手我高兴听,打我都不跑。
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

宣宣妈的女儿的爸爸的丈母娘的老公的女婿的老婆的女儿的妈妈,我投降了,10倍也太高了
黑米 发表于 2010-5-18 16:04

这个还可以,但我家有两个女婿,容易产生歧义:lol  

可以这么改:宣宣妈的女儿的爸爸的丈母娘的闺女的父亲的老婆的二女婿的担挑的老婆的女儿的妈妈
新生活

我有坏的可学吗?继续77!;P 即使有坏的,你也要自动过滤成好的再学!777!:lol

和妈和黑米如果要联手,估计我不是个儿,还是先跑吧;P
敬听 发表于 2010-5-18 15:55

坛子里的风气太好了,正面向上积极和...自恋。

我和黑米的小勾结也看出来了,我们俩确实是不由自。:P
...在爱你的路上。

咦,弟妹,照片都放这半夜加大半天了,你才提抗议?
再说了,你的正面照比侧面照还惊艳啊,你不交代谁交代?
那么阳光爽朗的人,非戴个帽子遮着,不找事嘛。
黑米 发表于 2010-5-18 15:54

才明白你拍照时说的帽子太低是我的帽子啊,怪我,反应太慢。

我本来偷偷暗自紧张,就怕有人拿来说事嘛。
...在爱你的路上。

这个还可以,但我家有两个女婿,容易产生歧义:lol  

可以这么改:宣宣妈的女儿的爸爸的丈母娘的闺女的父亲的老婆的二女婿的担挑的老婆的女儿的妈妈
敬听 发表于 2010-5-18 16:12
:Q

老大,我头大了。幸亏你家才两个女婿。要不宣宣妈的女儿的爸爸的丈母娘的闺女的父亲的老婆的大女婿的二姨子的老公的三姨子的老公的四姨子的。。。。。。的老公的老婆的女儿的妈妈,那可说不完了。
不抱怨的生活

借问下,楼上二位是呜呜女还是钨砂女???

牛妈,
问题一:呜呜女还是钨砂女是啥意思?
问题二:楼上好几位,您说的是哪二位?
不抱怨的生活

黑米,你再这么绕我可找上你家门让你念并且解释了哦!:curse:

累死大活人!

指你和敬听, 就是比较绕的二位。

呜呜女和呜莎女是这个http://www.namez.cn/thread-372-1-1.html

指你和敬听, 就是比较绕的二位。

呜呜女和呜莎女是这个http://www.namez.cn/thread-372-1-1.html
牛妈妈 发表于 2010-5-18 16:27

为了回答美女牛的问题,我测了下,是莎莎女

再去看看是啥意思
新生活

为了回答美女牛的问题,我测了下,是莎莎女

再去看看是啥意思
敬听 发表于 2010-5-18 16:28
:hug: 大力抱抱,终于找到一样的了

我百度了下,自己回答第一个问题:
http://book.qq.com/s/book/0/18/18893/1.shtml
不抱怨的生活

怎么看不出呜呜和绕口令的关系呢?

我是55型。为人盲目自信,金钱钱财身外物,工作天马行空,恋爱天雷勾地火的女丈夫。partly right吧。我不是盲目自信了。
...在爱你的路上。

哦,原来牛妈给答案了。
遥妈,能怪我绕么?老大多狠呀,一出题就是10倍的绕,我这才到哪儿呀。还没出来什么大姨奶奶二姑婆婆三舅舅五大爷呢。
不抱怨的生活

黑米,你再这么绕我可找上你家门让你念并且解释了哦!:curse:

累死大活人!
小女遥遥 发表于 2010-5-18 16:26

遥妈还是你比较厉害,要搞掂俩个捣乱的小鬼还得靠你。
...在爱你的路上。