设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 相澄妈妈

[户外扎堆] 蒲公英班扎堆活动专贴 [复制链接]

九歌和小姨的感情很好。最近小姨来的少了,九歌这几天半夜醒来会说‘我不想让小姨走……,我想小姨了……,我想让小姨跟我玩儿’之类的。昨天晚上还流眼泪了。
今天早上跟你说完,我问他:“九歌,你昨天晚上梦 ...
九歌妈妈 发表于 2010-10-13 14:03

他小姨,别总出现在梦中,多来看看九歌啊!
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

16日是重阳节,准备带着相澄的爷爷奶奶(年龄相加超过150了)一同前往,让他们也过个愉快的重阳节。
各位,谁家老人方便,一起吧!

283# 相澄妈妈
哦,我也有此想法,想带着老妈老爸一起去看看,玩玩,乐呵乐呵......回去跟俩人商量商量

看到大家的信件,很受鼓舞。我先借一条大绳先。:)

哈哈,那就对了,这段时间托尼回来老提到的除了九歌、就是乐乐,说他们是好朋友。每次看到电视上出现了军人,他就会大喊:妈妈,看解放军。;P 我还纳闷呢,怎么这段时间对解放军感兴趣了,:lol
托尼妈妈 发表于 2010-10-13 13:25

不知是不是乐乐带去的?我们带他去家对面的部队大院吃过两次饭,里面很多军人,爸爸出差中间回来两次,两人也玩过解放军、八路军打仗的游戏,我一开始觉得这个游戏不太好,但是,本来乐乐和爸爸在一起的时间就少,看到父子俩兴致勃勃的样就没扫他们的兴。没有什么比开心更重要的。
      最近乐乐在家最爱玩的是发射卫星和飞船的游戏,自己拿积木搭火箭来着,因为爸爸参与了嫦娥二号卫星的发射,就让他看了发射直播,现在天天早晚都要我们陪他玩一次。

看到大家的信件,很受鼓舞。我先借一条大绳先。:)
年年妈妈 发表于 2010-10-14 08:31

好啊,我最爱跳大绳了,先排第一个;P

不知是不是乐乐带去的?我们带他去家对面的部队大院吃过两次饭,里面很多军人,爸爸出差中间回来两次,两人也玩过解放军、八路军打仗的游戏,我一开始觉得这个游戏不太好,但是,本来乐乐和爸爸在一起的时间 ...
乐乐宝贝 发表于 2010-10-14 13:10

乐乐爸好厉害,向乐乐爸致敬:)

287# 欣然小宝

:$ ,其实做的都是很普通的工作,只不过要经常加班,碰上有任务,出差时间比较长。

为了在明天的重阳节游园会的才艺表演能让孩子上台感受一下,我们大家一起唱《让我们荡起双桨》吧,备选歌曲《小星星》,现将歌词贴在下面。我先跟芭学园报个名。因为歌词特别复杂,我们可以只唱第一段。

[让我们荡起双桨]
第一段:让我们荡起双桨,小船儿推开波浪,海面倒映着美丽的白塔,四周环绕着绿树红墙。小船儿轻轻飘荡在水中迎面吹来了凉爽的风
第二段:红领巾迎着太阳,阳光洒在海面上,水中鱼儿望着我们,悄悄听我们愉快歌唱。小船儿轻轻飘荡在水中迎面吹来了凉爽的风
第三段:做完了一天的功课,我们来尽情欢乐,我问你亲爱的伙伴,谁给我们安排下幸福的生活?小船儿轻轻飘荡在谁中迎面吹来了凉爽的风
小星星
第一段:一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星,挂在天空放光明,好像天上的小眼睛。一闪一闪亮晶晶, 满天都是小星星  
第二段:当那太阳落下山, 大地披上黑夜影天上升起小星星, 光辉照耀到天明。一闪一闪亮晶晶, 满天都是小星星

年妈,我跟点点报名!
到时候是清唱还是有音乐和麦克风?

看现场的条件,应该是清唱。我们也回家练练去,争取能跟着一起“南郭”一下。

明天我和点点、姥姥准备了一些跳蚤市场的小玩意,美女和美妈的东西都有,欢迎捧场~

我和文文也报名,大家一起参与,我家还准备了美食,先保密,明天大家都尝尝:)

由于好几个妈妈参加不了,明天中午就不组织扎堆吃饭了,大家自己准备吧。

活动之后,咱们就在原地聚齐,商讨戏剧节的事情。别提前走哈!

戏剧节的事要好好分工一下,积极行动了。

是啊,平时聚在一起很不容易的,明天活动后大家一定要在一起商量一下戏剧节的具体事宜。

289# 年年妈妈
我和乐乐也报名(不过不知道小家伙愿意不?),乐乐很喜欢《让我们荡起双桨》的,也唱的不错呢。同意只唱第一段。

点点很愿意呢,就是不太会唱,估计跑调严重~;P

再请次假啊,明天不得不走,可能还要早走~
我就纳闷了,明天不就是九九嘛,咋这么多重要事情都赶一块了呢

戏剧节第二次筹备会通知

时间:10月23日 星期六 上午10点
地点:华北电力大学 教2楼 329室(305集合)
行车:从北门进,跟保安说“学生处许老师组织的活动”(非常重要哈),穿过教1楼,右手边即是教2楼
参加人员:蒲公英班全体家长、孩子、小姜老师(邀请中)
如个别家长有事,请每个家庭至少派一个代表参加
活动主题:领任务、定角色、排日程

特别提示:
1、房间可以烧开水,请大家自带水杯;
2、房间比较大(200多平米)但是比较空,请各家给宝宝带几件玩具,在我们商讨事情的时候,他们可以分享一起玩。带孩子一起来,一是他们又一次扎堆,二来让他们也见证一下我们认真准备的过程。
3、考虑到孩子们需要午睡,所以我们争取速战速决,不组织扎堆午餐了。

特别感谢场地提供者——欣然妈妈!由于欣然妈妈出差,委托欣然爸爸帮我们开门,在此一并感谢。