设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 瑶瑶妈

[无忧娃] 瑶家小筑(20080201) [复制链接]

很感动啊!
容宝妈妈 发表于 2011-7-7 13:20
两个人真温馨啊!
瑶爸这么细心体贴,看着都感动
相澄妈妈 发表于 2011-7-7 09:29

谢谢你们的分享

上上周,北京下建国以来最大雨的那天,是我和瑶爸相爱八周年纪念日。
瑶爸本来应该陪合作单位的人吃饭,结 ...
瑶瑶妈 发表于 2011-7-6 21:34

很感动啊!

今天一大早,瑶爸起来开会去了。
等我起床时,发现手机就在枕边,一看有瑶爸打过来的未接来电。
至电去问 ...
瑶瑶妈 发表于 2011-7-6 21:38

两个人真温馨啊!
瑶爸这么细心体贴,看着都感动

今天一大早,瑶爸起来开会去了。
等我起床时,发现手机就在枕边,一看有瑶爸打过来的未接来电。
至电去问什么事,瑶爸说卧室的钟坏了,怕我不知道时间,早上就通过打电话的方式找到我的手机给我放在了枕边,这样我一醒就能看到时间了。
感动了很久。

上上周,北京下建国以来最大雨的那天,是我和瑶爸相爱八周年纪念日。
瑶爸本来应该陪合作单位的人吃饭,结果把人家送到宾馆就回来了,与我共进晚餐。
我问怎么拒绝别人的,瑶爸说,我就说今天是我们八周年纪念就回来了呗。
我感动了很久,为瑶爸这么个相当内敛的人能这么说,这么高调。
之前,和瑶爸感慨,这么快,都在一起八年了,瑶爸说,我感觉就一年多一点吧。
在瑶瑶的日记里记录这件小事,是为了瑶瑶以后看日记的时候能够看到爸妈是这么相爱,能够相信爱情。
最近网上沸沸扬扬的在讨论,看到谁和谁离婚了再也不相信爱情之类。
我是相信的,瑶爸说我从骨子里是一个单纯的人,我愿意一直这么单纯,也希望瑶瑶是一个单纯的人。

昨天,在小区玩,带了乒乓球下去,本打算和瑶爸练练,结果被小瑶抢走了,和另一个孩子nn玩开了。
于是,我去玩滑板,瑶爸去打篮球。
等我们玩回来,问,你们打得怎么样。
小瑶报告:我打得很好,nn打得不好。
真是大言不惭,两小娃基本上一直在追球跑,不知瑶凭什么觉得自己打得很好

再一则

瑶瑶白天要看电视,姥姥拒绝,说,你看我也不看呀。
瑶瑶想了想说:也不让我看,不知道我妈妈买电视干吗。

据瑶姥姥说,今天带瑶瑶回来 路上,姥姥看见一个小孩,随口说,这是谁呀。
小瑶说,我也不知道。
顿了顿,说:你以为我什么都知道呀。
瑶姥姥笑了一路。

最近瑶瑶不好好吃饭,瑶爸趁小瑶睡觉后把零食都收了起来。
过了两天,吃早饭的时候,小瑶对妈妈说,妈妈给我买一个奥利奥吧。
瑶妈漫不经心的说,家里不是有吗?
小瑶说,都找不到了。
瑶妈偷笑:你好好吃饭,就能变出来。
小瑶说:那你现在变出来,我一定好好吃饭。
瑶妈很老实:我变不出来,爸爸能变出来。
小瑶说:(重点)哦,爸爸把他藏起来了
小妞真是明白呀。

小美发师,干得不错!这妈也忒困了吧
相澄妈妈 发表于 2011-6-23 11:23

现在真是精力不济呀{:1_119:}。

太强了!
容宝妈妈 发表于 2011-6-23 09:26

给你和牛妈带来这么多欢笑,很高兴{:1_156:}

真的,美不?
牛妈妈 发表于 2011-6-22 22:38

话说一个月之后我去剪头发,发型师梳了梳刘海,皱眉说,这是在哪里剪的呀{:1_127:}

看了别人的日记,想起来,瑶瑶小朋友前段时间干的大坏事。
小家伙自从两岁后基本不睡午觉。
这天中午,瑶 ...
瑶瑶妈 发表于 2011-6-3 22:31

小美发师,干得不错!这妈也忒困了吧

现在如果拒绝摇瑶,小家伙会一本正经的要求:给个理由。
如果她说错了什么,我们给指出错误,小家伙会说: ...
瑶瑶妈 发表于 2011-6-22 22:03

太强了!

如果她说错了什么,我们给指出错误,小家伙会说: ...
瑶瑶妈 发表于 2011-6-22 22:03

到你家,笑到不行了

这天中午,瑶 ...

真的,美不?

如果她说错了什么,我们给指出错误,小家伙会说:每个人的想法都不一样。
如果她说一件从来没有的事情,被我们追问什么时候的事,小家伙说:很久以前,我都不记得了。

瑶瑶生日的时候,妈妈给讲了经典的华德福生日故事,瑶瑶知道她是从妈妈肚子里来的。
对此小瑶一直没有疑问。但是在三岁过一个月的时候,小家伙有一天突然问,妈妈在我没生出来之前,我是怎么到你肚子里去的呀。
瑶妈问,你说呢。
瑶瑶说,是从嘴巴里进去的吗?
瑶妈接着说,你说呢。
小家伙自己摇摇头,不是,我这么大怎么能吞的进去。
之后小家伙就去干其他的,瑶妈准备好的一 肚子性知识没能说出口。
前两天,小家伙看贝贝熊系列的一本关于生命的书,里面讲到宝贝都是从妈妈身体的一个通道里出来的。
小家伙很兴奋的跑来,妈妈,能让我看看那个通道吗,大窘
事到临头还是没准备好。

瑶瑶用手指头给姥姥掏耳朵,姥姥拒绝,说太疼了.
瑶瑶说,姥姥,勇敢点

这天中午,瑶 ...

,强啊!