设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱尼莫

[无忧娃] 一天到晚游泳的鱼(尼莫,男,2004.9.25) [复制链接]

坚持每天读尼莫小时候的日记有一段时间了。从刚出生的开始读。自从开读以来,尼莫对其它的书冷淡了许多,每天睡觉前都拿着日记本要我读。

想想那时真是勤快啊,每天都在写。读到现在才刚到满月那篇呢!

某晚尼 ...
我爱尼莫 发表于 2010-9-24 20:31

海枯石烂,牛娃娃

回来的路上,我和ZL经过平时很喜欢的一间花店,看到一大束插在草编篮子里的白玫瑰,前所未见的灿烂,于是冒着路边违章停车的危险,两个人哇哇哇地大叫着扑将过去,结果发现是假花儿。 :L

ZL还是心有不甘,说假的也 ...
我爱尼莫 发表于 2010-9-23 20:31

我也喜欢白玫瑰,可每次豆爸都不允许我买,害我改粉玫瑰。

没有期待过电影会超越原著。看艾园上吵闹的沸沸扬扬,还是决定去看看。结果是,没有想像和评论中那么糟糕。

看书时我没有流泪,只是觉得堵的难受。很长时间才能从其中抽身出来。不过看电影,还是有打动我的地方。 ...
我爱尼莫 发表于 2010-9-23 20:30

我还没去看电影,书,这次回河北的途中因豆爸要看又重温一遍,依然掉了几滴清泪:P

但看预告片,静秋,不符合我想象的形象,我不太想去看

看到朋友的空间转这一篇王海鸰的博客,准备去买她的《成长》——
http://blog.sina.com.cn/wanghailing

父与子

他不曾孕育,他跟孩子相处太少,他做了父亲却并不懂得孩子。

他整天不在家百分之九十五的时间 ...
我爱尼莫 发表于 2010-9-17 16:59

喜欢王海鸰,从牵手开始,也去搜搜

鱼爸昨天去迪卡侬,买回三人组,1.5m宽的那种不需安装的帐篷(像折叠蚊帐,传说中朝地上一扔就OK:P)。还帮尼莫买了泳镜、跆拳道服的带子和练习出拳的手套。

晚饭后按捺不住的一家仨在客厅里摆开架势,将帐篷弄好 ...
我爱尼莫 发表于 2010-9-16 10:41

汗,昨晚和豆下围棋,下到最后我和豆都不知道怎么算输赢:$

上学期的成长册发回,选了几张在幼儿园活动的片片,很喜欢小鱼认真的表情。

假如他将来上课也能那么认真该多好!假如他们上课都这么寓教于乐该多幸福啊!

标志会说话——

制作种子贴画——

...
我爱尼莫 发表于 2010-9-13 23:07

鱼妈真细心,还把旁的小朋友打上马赛克呵呵

小鱼的活动还蛮丰富的呀

小鱼生日快乐!:gift:

回来的路上,我和ZL经过平时很喜欢的一间花店,看到一大束插在草编篮子里的白玫瑰,前所未见的灿烂,于是冒着路边违章停车的危险,两个人哇哇哇地大叫着扑将过去,结果发现是假花儿。 :L

浪漫和实用PK!:victory:
放松是一种境界!

尼莫今天满六岁,是个大孩子了!
我爱尼莫 发表于 2010-9-25 09:21

祝小鱼生日快乐!:F: :F: :F:
放松是一种境界!

每天游这目标也定的太高了吧!开学后我们也就每周游那么一两次罢了。
我爱尼莫 发表于 2010-9-20 19:41

事实证明,我的愿望是好滴,可是实施的时候太懒惰,到现在还是没去。
放松是一种境界!

估计小鱼长大也不会嗜酒

他没那个基因哦

不像我家:dizzy:
一亩田 发表于 2010-9-20 18:04

那我家最有基因了,因为我老公好爱喝酒,每天在家都是一瓶小酒喝着不用任何下酒菜都很舒坦。
放松是一种境界!

198# 红楼情深
多谢LS的诸位祝福,勤劳的鱼妈今早为了准备给小鱼带去幼儿园跟小朋友分享的食品:gift: ,忙得竟然忘了带自己的早餐,:( 鱼妈辛苦啦!:hug: :hug:

我爱尼莫 发表于 2010-9-25 09:21

赶上尼莫的生日了:victory:

祝尼莫生日快乐,健康茁壮成长!:F: :gift: :hug:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

为什么我的回复没显示?
男孩飞飞  2004年8月3日的胖猴子

围脖:http://weibo.com/u/2139989277

博客:http://blog.sina.com.cn/u/2139989277

HAPPY BIRTHDAY to Nemo!:F: :kiss: :gift:
男孩飞飞  2004年8月3日的胖猴子

围脖:http://weibo.com/u/2139989277

博客:http://blog.sina.com.cn/u/2139989277

坚持每天读尼莫小时候的日记有一段时间了。从刚出生的开始读。自从开读以来,尼莫对其它的书冷淡了许多,每天睡觉前都拿着日记本要我读。

想想那时真是勤快啊,每天都在写。读到现在才刚到满月那篇呢!

某晚尼莫又靠着我身上听他的日记,突然冒着一句,“妈妈,原来我小时侯你那么辛苦啊!妈妈辛苦了!”:koushui:lol我的心里冷不丁地突然乐开了花。

昨晚睡前和他拜拜,他嘱咐我,“妈妈,干完事情你要记得来陪我。”  “好的!”  “记得,要陪我到海水也枯了石头也烂了。”:wenhao

“嗯?你说什么?”我诧异地回头。

“上次你说什么海枯石烂么,不是同样意思吗?”;P
头像被屏蔽

禁止发言

:lol 白玫瑰VS蛋塔!:lol

ZL还是心有不甘,说假的也很漂亮,能经久。我努力说服她,旧了一样不耐看,算了。两人很务实地捧了一打葡式蛋挞回去上班。:lol