设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 21cake

关于删除语冰“可不可以不喜欢”帖子的说明 [复制链接]

最近看了本书,说最流行的谎话之一,就是对事不对人

它说事就是人,人就是事,尤其是最擅长研究人的中国人,从不存在任何的对事不对人

所以从那以后,我就噤声不敢再说我对事不对人了……
香Una 发表于 2011-4-25 14:09

我原来也一直是这样想的,因为我自己真的做不到对事不对人。

我喜欢谁的时候,看她哪哪都是好的,怎么都能接受。一旦我不喜欢那个人了,我就懒得理她,或者是看她总不顺眼。

但今天我看到明月的回帖,才发现,她真的是传说中那种能做到对事不对人的人。

懂的。
我是说:“不阴暗也可以要求删帖”,跟你说的一个意思。
果果花儿 发表于 2011-4-25 14:04

你说“我也觉得语冰的帖子里没什么阴暗的,但我觉得要尊重楼主的想法”

你用了个“但”,就是说有一个转折啊,虽然不符合删帖的条件,但尊重楼主的想法可以删贴。

所以我以为,你是觉得阴暗才可以要求删帖呢。{:1_129:}

这些话我不信,但你自己有权继续相信..............
语冰 发表于 2011-4-25 14:11
你不信,那你上网是为名,为利来了?

我上网是为好玩,玩得认真也是好玩里的一种。

唉,语冰也这么谦虚啊。本人不好意思中。

一个男人趴墙头,手脚都麻了,还真就只看到一群女士在讨论“趁着还没删我再说两句”。
石头 发表于 2011-4-25 14:11

你说你看那帖很有收获
然后你又说你只看到一群女士讨论趁没删再说几句

综合起来说,你看到一群女士讨论趁没删再说几句,你觉得很有收获
头像被屏蔽

禁止发言

嗯,原来我是不信的,这次我信了。

我检讨一下,我对人不对事的意识比较强,所以对你也小人之心了。抱歉哈。{:1_154:}
语冰 发表于 2011-4-25 14:09

没啥的。误会而已。{:1_113:}

就可惜的是,没敢在你那里发言。本来打算跟香有得一比的。

我原来也一直是这样想的,因为我自己真的做不到对事不对人。

我喜欢谁的时候,看她哪哪都是好的,怎么都能接受。一旦我不喜欢那个人了,我就懒得理她,或者是看她总不顺眼。

但今天我看到明月的回帖,才发 ...
语冰 发表于 2011-4-25 14:14

我都已经憋不住跟你揭发她的参与热情来源了

你还认为她对事不对人

看来我只好祝你俩百年好合了……

唉,语冰也这么谦虚啊。本人不好意思中。

一个男人趴墙头,手脚都麻了,还真就只看到一群女士在讨论“趁着还没删我再说两句”。
石头 发表于 2011-4-25 14:11

你也是成心怄我的吧?那帖这么没价值怎么删了还不让啊?

捶地........................

最近看了本书,说最流行的谎话之一,就是对事不对人

它说事就是人,人就是事,尤其是最擅长研究人的中国人,从不存在任何的对事不对人

所以从那以后,我就噤声不敢再说我对事不对人了……
香Una 发表于 2011-4-25 14:09

这本书,我猜,也许是那些自己觉得做不到对事不对人的人,为自己找的借口呢。{:1_129:}

对事很难吗?那个人有那个事,你才那样对他;那个人没有那个事了,你自然会换一种方式对他啊。

明月出天山 发表于 2011-4-25 14:16

你俩真的要百年好合了

我躲墙角笑啊笑啊笑……

呀,我看到有美女对着石头流口水

此话不合适我就删帖,米女们表生气,开个玩笑撒

这本书,我猜,也许是那些自己觉得做不到对事不对人的人,为自己找的借口呢。{:1_129:}

对事很难吗?那个人有那个事,你才那样对他;那个人没有那个事了,你自然会换一种方式对他啊。
明月出天山 发表于 2011-4-25 14:18

我只是看到这观点,正在思考中呢

我有时候感觉自己在对事不对人,有时候觉得自己也有私心,又对人又对事的

我糊涂了我……

我就是泛指啊,说的是某种现象

当然了,也欢迎对号入座

虽然我之前没有要求过删帖,但是我理解要求删帖的行为

同时,我也不保证以后我可能说了什么自己想要删除的话,所以给自己留个退路
梦里花落 发表于 2011-4-25 14:10

耶! 我没有理解错,是泛指哈!

那你倒说道说道,语冰删帖,我会有哪里不舒服,你随便造几个也行,你要是能造出来,算你有本事咧!
琳0824 发表于 2011-4-25 14:11

我就是不知道,才问你么。

我水平不高,没得造的本领。

如果你没觉得不舒服,你也没觉得未来会有不舒服,

那么,就是你大公无私?

明月出天山 发表于 2011-4-25 14:16

嗯,我和大家聊的时候我也想着,当初不该和明月掰的,她肯定也想进来玩玩的..........

我都已经憋不住跟你揭发她的参与热情来源了

你还认为她对事不对人

看来我只好祝你俩百年好合了……
香Una 发表于 2011-4-25 14:17

我咋没看懂。那你到底是憋了还是没憋呢.....

121# 语冰

你夸得我都不好意思了。{:1_140:}

实话跟你说吧。我能做事对事不对人,是因为。。。。。

我眼里只有事,没有人。{:1_129:}

想对事就对事了,

想对人就对人了。

对人,有错么?有错么?

对事,有错么?有错么?

超级版主

女娲补天用剩

你说你看那帖很有收获
然后你又说你只看到一群女士讨论趁没删再说几句

综合起来说,你看到一群女士讨论趁没删再说几句,你觉得很有收获
香Una 发表于 2011-4-25 14:15

你真是文科生?理科也挺强的嘛,瞧这多缜密。

你俩真的要百年好合了

我躲墙角笑啊笑啊笑……
香Una 发表于 2011-4-25 14:19

真想在那里跟你握个手啊!

为那个“任何代价”。