设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 猴亮妈

[背包客] 亮声亮影(亮亮,女,2004年5月出生) [复制链接]

吃晚饭的时候,亮开始给我讲他们恶搞的各种古诗: 床前明月光,李白喝豆浆,喝了一大缸,尿了一裤裆. 还有什么: 春眠不觉晓,处处蚊子咬.夜来龙卷风,看你往哪跑, 还有***的工夫好,一下跑到海南岛,海南岛的女孩在洗澡....奶 ...
猴亮妈 发表于 2011-4-19 22:33

哈哈,好可爱的亮{:1_129:}
把名字写在水上

今天早上我也要感谢亮亮,昨天晚上我觉得好久没早上送亮了,正好前一段忙的时候也过了,于是早上请半天假送亮上学,回头又去给她买了她期望的芭比游泳学校准备下周给她做生日礼物。乘机也让自己轻松一下。结果同事告 ...
猴亮妈 发表于 2011-4-20 13:10

跟在彤妈后面热烈欢迎

还有,亮亮快过生日了,提前祝生日快乐
把名字写在水上

真的要要感谢亮亮, 重新发现给她写日记对我自己是多么有帮助. 还有亮爸, 那个无原则宠爱亮亮,并忍受亮妈工作累的时候回家狮吼,无理取闹,而且事后不和我计较的男人...
猴亮妈 发表于 2011-4-20 19:15

是呀,原来幸福就在我们身边{:1_152:}
把名字写在水上

上来检讨,刚开完会,出去看亮坐在地上玩积木呢.亮爸呢躺沙发上睡着了.我那个气呀,忍不住,心想我辛辛苦苦在开会,你却只自己看电视,孩子该睡觉了,你也不管,平时你给孩子作业签字,连作业错了也不提醒孩子检查,就知道签字 ...
猴亮妈 发表于 2011-4-20 22:13

太累了{:1_149:} ,能理解,多多给自己时间和关爱吧
把名字写在水上

把名字写在水上