设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香Una

三年级:作别起跑线,跨过分水岭   [复制链接]

上午看得太激动(兼聊天中),竟然把帖子发到石头的楼里,虽然删的快,可是还是被逮住了:L

竟然被逮住了,那就搬过来吧;P

作为香粉,先给偶像献花

我看这文,除了佩服香的毅力和勇气,想到的还有,如果我的孩子目前在学习上遇到问题,我是否还有信心和勇气,只面对问题,而不是分数。这里比较的是一年级和三年级,人生这么长,即使孩子遇到什么困难和挫折,作为父母,能做到的唯有相信自己,相信孩子,适时的给予帮助吧
把名字写在水上

亲,谢谢,我应该不会再写单独的宝宝日记了,孩子八九岁了,我的目光也逐渐脱离育儿这个范围了,正如我的博客里面,孩子的教育已经不是最主要的内容一样,我的生活也不再是以育儿为中心了。

孩子大了,当娘的要 ...
香Una 发表于 2010-12-20 21:48

:muzhi
把名字写在水上

我相信,在没有提前学习过的情况下,拼音偶尔会错,没有关系。
我相信,认字认得没有别人多,没有关系。
...
敏锐 发表于 2011-6-13 15:40