设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖糖妈

[背包客] 糖糖小同学的快乐生活(糖糖,女,2005年2月)   [复制链接]

糖爸昨天出差了。
我看糖现在自己独睡的习惯已经养成的很好了,于是跟她说,今天妈妈邀请你跟我一起睡,好吗?
糖很高兴,说,好啊!
晚上睡觉前,我问她是盖自己的被子还是盖妈妈的被子。
答,盖妈妈的。
躺了 ...
糖糖妈 发表于 2011-4-27 23:03

好可爱的宝贝

有了这样天使一样的宝贝,夫复何求
把名字写在水上

画得真好,特别的有神韵

还有,好可爱的小天使呀
把名字写在水上

哈哈!我是感觉她很大气,线条很肯定很狂野。
不过,她说她更喜欢想象着画,这种似乎是很无奈才画出来 ...
糖糖妈 发表于 2011-5-6 09:07

糖糖的笑容多甜美,浑身的机灵劲儿
把名字写在水上

上周老师布置了一个作业,做环保服饰!
不想去买一次性的东西,直接用上了家里的废旧物品。
家里有很多的 ...
糖糖妈 发表于 2011-5-8 22:37

真是有创意的妈妈呀 ,做的好漂亮

母亲节
糖说,妈妈,我给你母亲节的礼物,你把眼睛闭上,伸出手来。

一看,很漂亮的一张画,谢谢我的女 ...
糖糖妈 发表于 2011-5-8 23:19

糖糖画得真好,那个小船多形象呀

上次和多妈一起去吃烤肉,在那里唱歌弹吉他的大哥哥和姐姐吸引了糖。
糖带着崇拜的眼神坐在他们前面看了很 ...
糖糖妈 发表于 2011-5-14 22:50

好可爱的小公主哈
把名字写在水上

上周我写的一张毛笔字。

因为这张毛笔字,糖小同学抱拳一跪,妈妈~~~,我拜你为师!
我笑S.
糖接着说 ...
糖糖妈 发表于 2011-5-25 22:16

写得真好!
    孩子大了,承受能力更强了,我们也可以适当的改变下方式

掉牙了

话说上周日,小人开始发烧,断断续续的低烧,一周没有上学,幼儿园的六一活动也都没有参加。
嗓 ...
糖糖妈 发表于 2011-6-2 18:32

好可爱的宝贝,发烧受苦了{:1_149:}