设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[背包客] 跟咪咪一起成长!--1998.10.09 女 [复制链接]

欢迎咪妈:F::F:
把名字写在水上

我也来催债的;P
把名字写在水上

都高级啦还来灌水!这几天被咪咪的数学题搞得心烦意乱,昨晚爆发了一次。结果又让人家哭着睡觉了,早上起来又去赔罪,什么时候能清楚呢?今晚给数学老师电话请教一下。她简直就一点概念没有,上学期好像学过一点嘛!
扬帆 发表于 2010-5-7 15:11

不着急不着急,我也经常发火,催债是想看咪;P
把名字写在水上

嗯,咪妈和咪越来越好哈:F:
把名字写在水上

赶上直播了。:lol

咪妈做的很棒,自问要是我可不一定能做到呢:F:
把名字写在水上

感谢夕颜、小颀妈妈 、泡泡、阿猪、Jerryma,你们的鼓励给了我前进的动力!谢谢你们!这周的作业我已经不陪了,虽然她还有问题需要帮助,但会主动问我。

2010年5月12日

现在我每天都要关心下,今天有没有好玩的 ...
扬帆 发表于 2010-5-13 08:38

孩子能这样想,非常的不容易啊:F:
把名字写在水上

咪写啥真是生动形象,多可爱的孩子呀:F:,恨不得抱住亲一口:lol
把名字写在水上

我不想长大

咪咪问我:“妈妈你觉得长大好不好?”
“听起来你不喜欢长大”
“我问你觉得长大好不好嘛?”
“哦,我是这么认为的,仅仅是我的观点:我觉得长大还挺好的”
“能说出10个好处吗?”
“可以自己 ...
扬帆 发表于 2010-5-17 09:38

索爱呢:lol ,很正常呢
把名字写在水上

咪妈很勤奋,咪同学状态很好——坚定完毕:lol
把名字写在水上

亲爱的,我真想偷懒!趁她抄写作业时赶紧睡觉,我最近确实很勤快,每天6点醒来躺着30分钟想着吃什么,起床后做早饭,晾好三番五次请公主起床,吃完急匆匆上班下班。晚上吃完饭感觉有些累呢!
扬帆 发表于 2010-5-17 12:02

辛苦了:hug:
把名字写在水上

5月18日

吃过晚饭下楼散步,看到咪姥爷和外婆买药回来,因为楼下的要点刚好可以刷医疗卡,所以我一般就近解决。咪看到他们就迎上去,结果姥爷气势汹汹的说“以后不在这买药了,贵的很,半个积分卡还要三天后拿!” ...
扬帆 发表于 2010-5-19 14:35

心宽的人一定会幸福:F:
把名字写在水上

从群力拷过来的:

在去年的时候,哈佛大学的一个已经离任校长,在接受一家新闻媒体的采访。新闻媒体的记者就问了这个校长一个问题,他说,就我们看哈佛这一百年的发展,我们看到一个数据,就是哈佛培养出来的大量 ...
扬帆 发表于 2010-5-20 17:10

又看了一遍,才明白最后一句——要肯定母亲的价值:lol
把名字写在水上

要肯定能培养出优秀的下一代的全职母亲的价值:lol
浅谷百合 发表于 2010-5-20 21:42

哈哈,一句接一句;P

那要是培养不出优秀的下一代的妈,是不是该搂着自己脚脖哭涅:lol
把名字写在水上

:hug:咪妈辛苦了
把名字写在水上

5月25日

昨晚咪咪没写作业,我拉着她走了2个小时,消耗了些体力。买了冰激淋和冰的花生露,我也觉得好喝呢!
回家我跟咪咪说起了妈妈也是个普通人,也会有非常无力的时候,单位要面对同事和老板,回家还要面对她 ...
扬帆 发表于 2010-5-25 11:36

送你离开,千里之外。。。。:L

不过说出来就好多了,会越来越好的
把名字写在水上

再次感谢玉冰姐,感谢阿猪,感谢群里所有帮助我的妈妈,你们都对我太好了!:hug::hug::hug::F::F::F:

我想把上午在群里聊天的感受记下来:

早上写了上面的帖子就感觉自己犯了大错一样,矛盾的不行,我希望我能 ...
扬帆 发表于 2010-5-26 16:23

慢慢来,孩子比咱们想象的有力量的多
把名字写在水上

5月30日 成长的烦恼

咪咪已经有了成长的烦恼!我昨天洗了她的脏衣服,结果人家说还没脏我就洗了,说出门没啥穿了,因为她的小牛奶发育的穿裙子能看出来了,我真不知道说什么好,本来说好去配眼镜结果说没啥穿就没 ...
扬帆 发表于 2010-5-31 11:48

啊,咪咪长大了哪:F: :F:
把名字写在水上

2010年6月3日

今天上午起的早,咪咪主动要求走着去学校,她背着书包还比我跑得快,我就在后面追着跑。我一路都夸她跑得快,我怎么就撵不上呢!才用了13分钟就到学校外面,过了十字还给我招手告别,这种感觉真好啊 ...
扬帆 发表于 2010-6-3 14:04

:F: :F:
把名字写在水上

2010年6月2日   咪咪扎耳朵眼了

咪咪班上的同学都扎耳朵眼呢,下午放学她也没告诉外婆就跟同学们一起去扎了,回来就发现耳朵上多了个耳钉,反正已经扎了,我就说很漂亮!问她疼不疼,人家说有点点,说她扎的时候握 ...
扬帆 发表于 2010-6-3 13:47

扎耳朵啦,真是大姑娘了,咪妈也同意,我得好好想想——越幼儿园的时候已经要求过了;P
把名字写在水上

“物极必反”?

也就是说,假如我把孩子宠成小王爷,他要月亮我也去摘,有一天物极必反,他会变成德智体全面优秀的孩子?

也就是说,假如我把孩子用竹鞭子严厉管教,叫他东他不敢西,有一天物极必反,他会变成 ...
玉冰 发表于 2010-6-4 14:10

泡泡妈的应该是那篇没有规则的家庭帖子转过来的吧

一来似乎她孩子还小,属于需要完全满足的年龄,另外我想也是她有感而发的吧。

没有规则的自由肯定的不是自由,同样,没有界限的满足也不是真正的满足
把名字写在水上