设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求租: 二室一厅房子 [复制链接]

要求我想大家都差不多了:干净,整齐,有床、冰箱、洗衣机;

如果能和蒲公英的小朋友住一个小区,方便串门扎堆儿就更好了。

希望长租至少到九歌上完幼儿园,亲们帮忙留意下哈,我的电话:13718030685

{:1_143:} {:1_143:} {:1_143:}
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
九歌妈妈

谢谢大家!目前还没有找到合适的!继续努力!争取这两周就搞定。有房源欢迎直接联系我哈:13718030685
{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}
九歌妈妈

亲爱的们!我今天晚上去云趣那边看房。
昨天去了云趣,感觉真好!九歌玩儿的很开心,去了之后就说‘妈妈,我喜欢这儿’
早上在58上发了个贴,今早接了好多中介的电话,中介就中介吧,能找到合适的房子,供我们住2-3年,就行了。这2-3年,对我、对九歌何等重要啊!
这么多人顶贴,让我真的很感动,这段时间,在这里出现的很少,忙着工作和生活。看我,把工作放在了第一位了,现在工作对我很重要,但也时时提醒自己,别忘了生活,更别忘了照顾九歌……还有自己……
九歌妈妈

{:1_114:}回复 18# 夏之天使

{:1_150:}一直你都很体贴!一股暖流流进偶心窝,需要时电你啊!{:1_140:}

回复 19# 欢欢爸妈

ok!{:1_143:}

回复 20# 欣然小宝

必须的!{:1_128:}

回复 16# 相澄妈妈

是啊,所以现在首选就是云趣三的房子,之前年年妈妈给介绍了一个,还没有中介费,现在正跟现在的房东商量让我们住到八月底,然后可以直接搬过去,如果那样,就正好。

在梅确定之前,我还得再找找。

回复 17# 乐乐宝贝

谢谢亲爱的!

回复 15# 宝塔妈

好勒!现在就奔着云趣三、云趣一、二、风雅二找呢:)

昨天去看了几套房,没有合心思的。继续!
九歌妈妈

这帖吸引力这么大尼!
有这么多人支持,我们一定能找到合适的房子!:)
已经跟这边房东商量过,我们可以住到八月底了。
九歌妈妈