设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老公手机惊现裸照,全职妈妈该何去何从? [复制链接]

觉得琳说得好!
美兮妈妈 发表于 2010-10-13 15:40

同感!:handshake

你家里的这件事情,跟你全职没有必然联系,难道有了工作的妻子,就不会遇到类似问题?

只不过,全职在家,让人被动而已,让人没有太多余地而已。

把这件事放下吧。

放不下,也得放下。
琳0824 发表于 2010-10-14 09:11

嗯,是想最后把这件事写在这里,然后渐渐的放下了,以后也尽量不去想,你说的全职的问题,真的太现实了,慢慢想想自己做点什么,找合适的工作挺难的!

不要闹了,你老公上班离你远不远?方便去他上班的地方玩不.周末啥的,他不回来,你过去吧:):)
曼之妈妈 发表于 2010-10-14 11:14

上班挺远的,主要是长期出差在外地,如果带着孩子去的话可能也不现实。
谢谢你的关心哟

63# 曼之妈妈
没关系,呵呵,难怪现在对好女人的标准加了一条是打得过小三,多少家庭都遇到过这样的问题呢

61# 星光
其实我也有点迷惑,我有时候觉得他是爱我的,可是爱我怎么又有这样的事情呢?
谢谢你的建议,我要过好每一天,无论上班还是不上班,生命是我自己的,我要善待自己。

曼之妈妈说的这种,如此之多?还真没碰到。

不过,一直很奇怪,一个男人和一个女人互相发没有脸的裸照开玩笑,倒是挺值得玩味的。我不觉得这俩人是爱情,是情人,也许现在有些环境里就是这样子男女经常都说这种带 ...
爱无言 发表于 2010-10-14 14:26

谢谢爱无言!这也是有点怪怪的,而且这个裸照在他手机里存了十几天,我也纳闷,如果是情人或什么干嘛不删呢?
因为我在LG现在的公司工作过,大部分领导和员工我们都认识,想毕业不久的大学生新来的我就不知道了,可是我LG出于什么心理呢?
我有点担心他会不会有点什么情结?无意间听他母亲说他小时候吃奶到5岁。

我老公有一前女友也是,参加个婚礼非要我老公去接她。大白天的又不是打不着车,我老公开始还瞒着我,后来被我知道了,我当然不能饶得了我老公,跟他一顿大吵。
又一次我去医院办事,老公送我去,正好那女的也去医 ...
星光 发表于 2010-10-14 14:45

:P 真棒!

想起我老公给我诉说的一个尴尬事:他的一个女同事间接帮了他一个忙,于是他答应请吃饭,结果被“勒索”请了一顿巨贵的自助餐。这个女同事(已婚已育的)立即MSN上挂上了,“有人请她XX酒店豪华餐”。于是公司里其他的 ...
爱无言 发表于 2010-10-14 14:38

说的也是,现在确实很多人心态都不一样,比如给我老公发裸照那个,在我看到照片之前的一个月,我请LG陪孩子睡觉,结果他趴在床上,手机放到枕头底下发短信,我后来看见了他们的几条未删短信,LG:“好的 ”对方:“你睡着了吧,我去洗澡了”
对方:“我洗完澡了,做个好梦……”我当时觉得这个洗澡啊,省略号很敏感,后来我跟老公聊天:“LG,很抱歉我这个月回老家了没有好好照顾你,有什么我做的不对的地方你告诉我!”
LG:“你是不是看我手机了,以后你看一次我摔一次。”后来
我:“那是谁呀."
LG:"公司同事,”
我:“同事还聊洗澡之类的话题呢,我是太久没有上班了。”
;LG:“不要想那么多,同事嘛,要搞好关系,而且人在江湖,身不由己,你不能太在意这些了。”云云
我以为我真的想多了,再过了几天那女的大清早发短信,说:“最后三分钟,我心脏都快不行了!”我觉得特别奇怪,老公说:“那女的有病,肯定是班车赶不上跟我有什么关系."我说那你告诉她不要再发了,影响家庭关系,LG说好的,会在当天告诉她。我也相信他了,后来他出差了,没有想到回到家我就看到了艳照。

男人也有老的一天,有谁不离不弃?

今天你无情,明天也休怪我冷酷。

少了一份照顾糟老头子的责任,不也是解脱?

很多事情,不是绝路,还是自己怎么想。
琳0824 发表于 2010-10-14 17:52

就是,咱们要摆正心态,其实这也未必男人就是赢家

看着你描述前前后后的这些事情,说说我的感觉,不是分析你老公和这个女的心理啊,其实谁也无法准确分析出别人的心理。

一男一女这样子密切的一种手机短信联系,聊的又是这些内容,感觉象两个小孩子,互相离不 ...
爱无言 发表于 2010-10-15 09:57

我觉得你说的非常有道理,有时候我们往往忽略了男性的某些脆弱需求,我也是,所以发生这样的事情,可能也是早晚的事

77# 暾暾妈妈
谢谢你的推荐哦!

:hug:
夕颜 发表于 2010-10-15 14:35

谢谢夕颜的怀抱,我现在好多了!

有时候把所有的聚集点都放到对方的身上(他如何伤害了我,他与他人暧昧不清,他……),抑或找出万般的“合理化解释”来继而加固自己的论点。不如换个角度,把眼光回收到自身,问问自己:为何我会这样想?我 ...
花开有声 发表于 2010-10-16 14:14

谢谢你抱抱!去发此贴也是想解决我自身的问题,所以有幸得到各位的帮助。如你所说,我也问过自己,我为什么这样想,想想自己小的 时候,父亲总是很少回家,我和外公外婆还有妈妈生活在一起,父亲一个月回来几天就走了,很多同学来我家都以为我外公是爸爸,的确外公也在起着父亲的作用,对父亲的依恋慢慢的减少了。但是心里对父亲是非常向往的,可是他一回来我们又很失望,因为他会要求我们做这个那个,我们又很烦他回家。这些或多或少的在我婚姻生活中蹦出来,我希望丈夫每天都在家,可是他一在家,我又觉得很烦躁,自然也没有什么温存的话语,据他说我总是在要求他,给他压力,他说回家很少看到我的笑脸,但是我总是在想因为我太累了,他对孩子的养育参与很少。我心里很不平衡,总觉得他这个父亲不够称职,有这样的心理,家里自然也没有什么温馨的气氛。昨天晚上我们聊了一会,我问他希望我怎么对待他,他说,只要我开心一点,随和一点就很好了。
也许我真的该好好审视一下自己,不能总把自己当成一个受害者,也许我在里面起的还是推动的作用。谢谢你的祝福!我会努力的!

:F: 87# 花开有声

也用不着因此而愧疚,这也许就是两个人要在一起共同走过的路,两个人来到这个世间的任务吧,这样子活过后,慢慢就都感觉到新的自己.....:F:
爱无言 发表于 2010-10-18 10:05

是啊,谢谢你一直关心着我,从你的身上,我学到了很多东西,慢慢的品味你说的每一句话,都很有收获,我们俩的关系正慢慢的往正向的轨道走,我相信我有一天可以真正的放下!:hug:

88# 小鱼儿花无缺  

幸福的家庭之所以幸福,并不是因为他们不会遇到问题,而是在于两个人如何去解决问题。我们在内心深处都还是那个贪图关爱的小孩子,而且很多时候还用着从小习得的那些模式。但我们不要 ...
21cake 发表于 2010-10-18 10:08

:F: 谢谢!我渐渐的开始懂了这种关系模式实际上是自己害怕但是似乎又是所希望的那种,内心的种种矛盾映射在生活中,一旦意识到了,开始做一些改变,也许我们的相处模式也会发生微妙的改变,其实我一直在追求幸福,但是往往被这种心态迷惑了双眼,即使幸福在我手里,我还不知道把握,还在不停的追逐什么,我想我应该停下脚步,慢下来!

95# 果果妈妈
谢谢关心!:F:

94# 暾暾妈妈
嗯,谢谢推荐!努力成长!

98# 啤酒泡泡
:P

:hug:  经常听到有女伴说,老公是个长不大的孩子,或许老公小的时候也有缺失某部分的爱,以至于长大了还在渴望。
东阳妈妈 发表于 2010-10-22 10:18

同意你说的,不知道是不是心理学家说的那种恋母?