设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纯真的人最幸福   [复制链接]

纯真的人更幸福,问题是,我们遇到了不纯真的人,怎么办?逃避吗?责难上帝为什么没有让我们遇到纯真的人

最近深感人生无趣。研究祖先的历史就会发现,其实每个人,普通人,一辈子能赚到得钱都极其有限,很多是在困顿中生活了一生。我没觉得我有多困顿,当然过得也不富裕。可是,我始终不能释怀的是,就就因为我不富裕,我在外面工作了一天之后,回家就要受气吗?想想老公,每天到公司之后就要处理几十封邮件,外加几个会,还有一堆数不清的事情在等他,然后,回到家......这是一种什么心情。忘不掉的忧伤 发表于 2011-6-8 12:34

幸福的问题,还真不是有钱就能解决的。
有的人,一辈子没有自己的一间房,也能过得快快乐乐的。有的人,拥有千万资产,却抑郁了,自杀了。
幸福不幸福,还得看自己的悟性,看自己的修行

想起了“伏地的小草”写的幸福的帖子,明白她说的话了。“知难行易”。有的时候,我们不幸福,是因为没有意识到怎样才会幸福。

其实改变很容易,让我妈回家,我工作辞掉。下不了这个决心,就永远面对这些烦恼。我知道。
忘不掉的忧伤 发表于 2011-6-8 13:09

你孩子多大?

孩子一岁多,是小了点,2岁半左右,能上幼儿园,就好了,不需要因为孩子非得把老人留在身边了。
不支持楼主做辞职自己带孩子的想法。一是经济压力还摆在面前,要攒钱买房子,孩子花钱也挺多的。二是如果自己没有调整好心态,全职带孩子,带来的问题可能会更多。
还有一种办法,是把孩子送出去,找一个家庭帮助看孩子,早上送晚上接。