设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

需要班车的家长请进 [复制链接]

淘淘妈,不知道您住东几区,我在东一区  宝宝8月24号入园,实在没办法联系了一辆专门送孩子的车,一天50元,现在短期内只能这样解决,现在需要有一起拼车的宝宝,不知道你您的宝宝现在怎么接送,如果愿意可以和我联系。juanzi1216@sohu.com

呵呵,早闻哈图大名了! 入园时间又改9月16日了,入李娜老师班,应该是红豆班吧。刚刚就有妈妈让我联系哈图妈妈,说跟我很近,不知道哈图怎么接送的,我现在很焦虑啊!
我住东一公园对面塔楼

10号楼,就是120急救中心的那个高层,18号楼应该离我们很近。估计我们常常在公园带孩子擦肩而过呢,呵呵。
我们多多11月2号,比哈图小5天,本来是太阳班,但由于已经有两个多多了,所以只能调班了,很幸运在李娜班里。
一定要认识下呢!

哈哈,宝多多和多多是一个人哦。多妈先注册了,多爸随后注册。
对于晟晟妈妈的建议,如果能组到大车感觉会更安全,毕竟孩子多,再和园里写上找个接送老师更好。但费用不太清楚。
我在小区先打听了私人轿车的费用,跟师傅谈的是一天早晚两趟来回50元,我一家费用太高,如果两个孩子就和巴园班车费差不多,要是三个孩子就会更省一些。
我是盼望能和大部队一起坐大车,但解决不了就希望有别的宝宝和我拼车,因为我倒有人接送,就是不会开车。
如果能搭到别家宝宝车就更好,这样更安全,也愿意负担费用。

24# 菜籽儿

24# 菜籽儿

24# 菜籽儿

真是新手,回复了半天内容就是上不去,:loveliness:
给哈图妈妈,多多是男孩,可以和哈图玩了。电话已经保存在手机里了,回头去公园联系你。

淘淘妈在那里见到的?是在巴园的亲子班吗?叫多多的太多了,因为这个多多换班了。
我就认识悠悠,因为在一个亲子班里,是今年3月的。知道也有个多多现在在海棠班。
多多准备上红豆班。

晟晟妈妈,班车的事情有进展吗?很焦虑啊!我现在放假在家,要不我们一起去联系联系吧!您现在掌握的宝宝情况,大家都同意租班车吗?如果同意是否可以去实施呢? 

38# 晟晟妈妈
谢谢晟晟妈妈!
如果您说的好消息能实现就太好了!不知道您跟哪个老师在联系,我之前联系管班车的成老师和招生的张老师,都说班车的事情至少半年内是无法解决的,买班车估计到明年了。或许巴园确实考虑到家长的困难了,要买新班车了。
租车的风险的确挺大的,就现实的情况我只能是租小轿车,我和孩子爸爸都不能接送,只能家里保姆接送,但也很担心啊!而且费用也不低,一个月差不多1100, 最好有一起拼车的。

关于班车的事情,又和巴园的成老师联系了一下,好像是要买班车,但不是解决天通苑这边,好像是回龙观到育荣那边的。不知道晟晟妈妈联系的是谁,或许消息更准确。
巴园为什么迟迟不能解决天通苑这边的宝宝呢,难道因为这边都是新宝宝?真是让人郁闷阿!

没人关注了吗? 自己顶一下

看现在的情况也只能这样了。我知道东区陶陶妈说他们晚上接不了,其他有多少宝宝还不清楚。晟晟妈妈你那里统计的有我们这边的吗?北区也可以离得不远,就是和你们西区远。
现在不知道巴园的班车到底能在什么时间得到解决,要一两年内都解决不了,都想搬家了。

多多妈,我是开心妈妈,预计十月份入园,也是因为班车的问题推迟入园好几个月了,还是解决不了.我们住在顶秀,听说买了大班车后会余出一个小班车,我们只能争取那个小班车往这边发了,大家一起努力吧
开心的妈妈 发表于 2010-8-13 13:25

开心妈妈,你家宝宝推迟到什么时间入园?我们是9月16号。估计巴园班车短期内解决比较困难,我现在在找拼车的宝宝,我在东一区,不过问题不大可以接完我们再接你们。

多多妈,我们家妞儿也是9月16号入红豆班。不过我们住在北苑万达大湖旁边的小区,现在也在愁接送的问题呢。如果有拼车,加上我好不
helenyhy 发表于 2010-8-13 18:38

终于碰到多多的准同学了,而且是同一天入同一个班,缘分哪!先握手:handshake
我不太清楚你家具体的地点在哪里,不知道和我们这边距离有多远,如果太远或者走起来不太顺的话,就怕遇到堵车孩子在车上时间太长。
不过要能走一起,两小儿倒是两小无猜了,呵呵!

哦,可以啊,具体日期没定,你可以先找车,如果可以的话我可以找小马订到九月入学,我们在小马班,你有事可以直接打我电话
开心的妈妈 发表于 2010-8-13 14:41

在地图上查了下,顶秀距离我们东一区还真有些距离,我先联系着,不知道走起来是否顺路。

今天去了园里办入园协议,跟张玮老师聊了一下,新班车是要替换育荣那边的老车,那个老车已经是快报废的吧,园里考虑到孩子的安全不能再用了。
我还把我这边登记的情况跟张玮说了,主要是请他们帮协助解决跟车的老师 ...
晟晟妈妈 发表于 2010-8-17 12:37

晟晟妈妈又费心了!看来这是比较准确地消息了,克服困难坚持吧!

哦,可以啊,具体日期没定,你可以先找车,如果可以的话我可以找小马订到九月入学,我们在小马班,你有事可以直接打我电话
开心的妈妈 发表于 2010-8-13 14:41

开心妈妈你可以和晟晟妈妈联系下,她在西一区,好像她们小区有三个宝宝呢。

握手哈! :) 没事儿,我们家这边可能是有点儿绕,我是想如果有从天通苑出发的车,我们可以开车把我家妞儿送到那边,回来也从天通苑接。其实去的时候我们可以直接送到幼儿园。主要是接,因为我们接不了,只能让老人接, ...
helenyhy 发表于 2010-8-16 10:49

宝贝也是9月16入园,现在有没有在上亲子班啊?我们15号又去上了,碰到了晟晟妈妈。
老人从天通苑接怎么回去呢?另外从学校那边接家里有人去吗?